Романтическая океанология | +4 |
Улитка на склоне | +1 |
Пикник на обочине | +1 |
Классическая демонология | 0 |
Обитаемый остров | 0 |
Не знаю почему у книги такой низкий рейтинг. Я никогда не увлекался океаном и т.д, просто решил взять почитать в качестве эксперимента. Книга увлекла до невозможности, читается легко, романтика всего процесса изучения передается отлично. Узнал для себя некоторые исторические факты и проникся всей атмосферой, даже начал сопереживать автору.
В целом интересно, но это скорее журнал, а не книга. По большому счету просто выжимка о демонах из самой большой религии.
Отличная книга, удобная. Содержание как у всего творчества Стругацких - отличное. Читается достаточно просто. Если вы смотрели фильм и он вам не понравился(что скорее всего), то прочитайте книгу она гораздо лучше(+ в фильме многие моменты изменены)
Интересная и полезная книга. Читается легко. Особенно радуют простые примеры на фильмах о мальчике который выжил.
Не понимаю почему нахваливают книгу для 2 класса в которой присутствуют орфографические ошибки. Как вообще можно налепить ошибок в книге предназначенной для 2 класса?
Книга в целом не плохая, но как по мне слишком непонятная. Постоянно сюжет скачет, бывает читаешь и резко начинается, что-то и ты не можешь понять что происходит, как говорится "как снег на голову", все неожиданно. Но в целом достаточно интересно.
В книге есть моменты которые детям лучше не показывать, так что читать лучше после 16-18 лет.
На данный момент это лучшая книга от Стругацких(из тех, что я прочитал, возможно дальше ее сместят в рейтинге).
Читается без напряга, самое на мой взгляд крутое это персонажи, они вроде как и знакомы всем нам с детства из сказок, а вроде как они открываются с новой стороны. Не знаю почему но книга передает ту самую советскую ламповую атмосферу. Очень удачный юмор, который заставляет улыбаться в некоторых моментах. Ну и конечно куда же без интересных поворотов в сюжете?
В общем, отличная...
В общем, отличная книга, это одна из тех книг которые я бы посоветовал прочитать всем. На фоне других книг Стругацких она опять же выделяется, по крайней мере зачастую у них проскакивают грустные нотки(Как в книгах Улитка на склоне, за миллиард лет до конца света, Хищные вещи века и т.д), а в этой в целом все умиротворенное и весело.
Книга отличная. Подойдет для людей которые только начали знакомиться со Стругацкими. Так же очень рекомендую почитать всем фанатам игры S.T.A.L.K.E.R, совпадения вселенной конечно косвенные но все таки книга является прородителем игровой вселенной. Вообще считаю данное произведение одним из самых простых от братьев по этому легко и ненапряжно читается. Да и цена за такое произведение более чем радует, идя на какой-нибудь плохой фильм вы больше отдадите, а наслаждения получите меньше.
Нормальная закладка, ни больше, ни меньше.
Книга очень плохая для новичков, подойдет только тем кто разбирается в php.
Начнем с того, что первые страниц 20 идет вообще вода которая к php относится косвенно, причем эту информацию можно посмотреть в интернете.
Затем страниц 20 вам будут объяснять основы.
Затем страниц 20 вам будут объяснять основы.
И вот потом начинается ад, после основ вас сразу вталкивают в PDO и ООП, листинги кода на кучу страниц. Мало того, что получается белиберда из-за огромного объема кода,так он еще и с ошибками. При этом объяснения поражают, "Не буду вдаваться в подробности, просто скажу". Т.е в середине книги ты уже перестаешь понимать, что делает львиная доля строк, приходится гуглить и лезть на форумы. Да и качество кода то же оставляет желать лучшего.
Вердикт таков, в целом как шпаргалку если уж купили, то использовать можно(в некоторых момента), но для новичка не подходит вообще. Проще воспользоваться интернетом т.к всю ту информацию, что новичок почерпнет из книги - легко можно получить в гугле за 1 день не отдавая за это деньги.