Качественные карты. Заниматься по ним удобно. Страницы достаточно плотные.
Грамотный материал для дополнительных занятий по учебнику. Сборник составлен грамотно. При внимательном изучении параграфов можно быстро справиться со всеми заданиями.
Книжка мне понравилась. По такому сборнику удобно строить подготовку к проверочной работе. Задания подобраны с учетом демоверсии этого года.
Качественная книжка с большим количеством вариантов. Такого сборника будет более, чем достаточно для подготовки к проверочной работе.
Сборник просто отличный. В книжку включено достаточно вариантов для того, чтобы ребенок смог хорошо потренироваться перед работой.
Сборником удобно пользоваться. Задания хорошо соотносятся с учебником и помогают в изучении школьной программы.
Хороший комплект заданий. Такая книжка послужит полезным помощником для ребенка в ходе изучения школьной программы, прекрасно подойдет для дополнительных занятий.
Отличный сборник. По такой книжке комфортно заниматься. Задания подобраны в соответствии с материалами школьной программы.
Тренажер мне понравился. Благодаря огромному количеству заданий ребенок сможет хорошо научиться подбирать проверочные слова к безударным гласным.
Тренажер мне понравился. В нем собрано достаточно информации для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к экзаменационной работе.
Мне понравилось то, как составлена книжка. В ней собрано достаточно данных для эффективной подготовки к работе. Задания полностью отвечают демоверсии актуальной на этот учебный год.
Качественная книжка с отличной подборкой заданий. Для подготовки к ВПР такого пособия будет более, чем достаточно. Варианты полностью соответствуют демоверсии.
Сборник хорошо составлен. По такой книжке комфортно строить занятия и изучать предмет. Варианты полностью соответствуют демоверсии нового образца.
Для подготовки к проверочной работе такой сборник будет в самый раз. Варианты построены с учетом актуальных на этот учебный год требований.
Хороший комплект тестов. По такому пособию комфортно работать. Задания, включенные в него, помогут ребенку при изучении школьной программы.
Хороший набор текстах. В них отражены все изученные в рамках школьной программы правила и орфограммы.
Сборник хорошо составлен. Информации, собранной в нем, хватит для того, чтобы обеспечить качественную подготовку к работе.
Хорошее дополнение к учебнику. По такому сборнику удобно мониторить уровень знаний учеников.
Нужная книжка. В ней описаны все основные правила, изучаемые детьми в рамках школьной программы. Удобно, что они сгруппированы по тематическому принципу.
Тетрадь отлично составлена. Заниматься комфортно. Задания хорошо сочетаются с изучаемым материалом.
Сборник очень удобен в работе. Нравится и оформление вариантов и их состав.
Прекрасная книжка, по которой удобно готовиться к работе.
Книжка отличная. Она помогает систематизировать полученные знания и хорошо подготовить ребенка к работе.
Отличный сборник. Полностью оправдывает свою стоимость. Материал подобран таким образом, что готовиться по нему сможет ребенок и самостоятельно.
Заниматься по книге комфортно: и качество отличное, и набор материалов.
То, что нужно для успешного написания работы.
Хорошо помогает в тренировке к экзамену. Отличный сборник!
Тетрадью полностью довольна:
-качество полиграфии на твёрдую пятёрку
-задания составлены согласно материалу учебника
-задания есть разного типа и разного уровня сложности
Очень хороший сборник. Все задания построены по современным требованиям. По книжке удобно осуществлять подготовку к проверочным работам.
Сборник полностью соответствует ФГОС и демоверсии. 20-от вариантов достаточно, чтобы познакомить ребёнка со всеми возможными типовыми заданиями.
Книгой осталась недовольна. Она так и пролежала у нас на полке нетронутая. Материал скомкан, нет внятных пояснений.
Удобная в работе книжка. Очень доступно описано то, как проходит работа.
Офигенная книжка! Пользуемся дома! В ней собраны самые разнообразные задания, помогающие лучше запомнить материал учебника.
Очень хороший сборник. В нем есть все необходимое. Никакую дополнительную литературу приобретать не потребуется.
Рассорило качество печати. Тонкая бумага серого цвета.
Книжку доставили буквально на следующий день. Она пришла в крепкой упаковке, не замялся ни один листочек. Очень понравилось качество: ее даже просто полистать приятно!
Пока все нравится. Задания подобраны отлично, все нужные комментарии есть. Да, и качество у книги прекрасное.
Отличное пособие, обучающее детей работать с текстом.
Наверное, самое удобное пособие для подготовки к ВПР. Задания даны по темам, заниматься можно с самого начала учебного года.
Очень круто подобраны задания!
Мне понравилось то, как сделана тетрадь. Качество хорошее, задания интересные, иллюстрации яркие.
Очень крутая книжка! По ней удобно готовиться к контрольным и самостоятельным!
Сборник мне очень понравился. По нему можно спело готовиться к ВПР: всем необходимым стандартам соответствует
Пособие отлично дополняет учебник. Подходит как для занятий дома, так и в классе. Каждый тест дан в !4-х! вариантах.
Немного опечалена: встретила слишком много опечаток.
Все понравилось.
- пособие можно использовать при обучении по любой программе
-все соответствует самой последней демоверсии
-качество - огонь
Уже четвёртая книжка из этой серии! Задачи помогают научить детей выполнять самые разные задания, подключать не только знания, но и логику.
Уже выполнили всю книжку! Очень довольны! Приступаем к следующей!
Шикарное пособие! Очень классно подобраны задачи!
Отличный набор работ! Предложены самые разные задания, помогающие подготовить ребёнка к успешному написанию работы
Пособие отличное! По нему очень удобно повторять изученное. Мы всегда берём книжки из этой серии в путешествия, отлично помогают не забыть материал.
Работы очень сильно выручают. Задания отлично дополняю то, что предлагает нам учебник)
Очень довольна и этой книгой, и всей серией. Они помогают изучить язык со всех сторон.
Сборник меня порадовал. Задания свежие, похожи на демоверсию. Качество очень хорошее. Цена достаточно низкая.
Отличная тетрадь для подготовки к ВПР. Занимаясь по ней, ребенок сможет ознакомиться со всеми возможными видами заданий, понять, как грамотно подходить к их выполнению, как правильно записывать ответ, чтобы не снизили баллы.
Приобрела прописи и в клетку, и в линейку. Мне нравится их качество. Хорошо подобраны рисунки. Ребенок с удовольствием выполняет задания.
Пособие действительно очень запутанное. Без помощи педагога ребенок с ним не разберется.
Пособие мне не понравилось. Это такая солянка из разных работ, а хотелось бы больше заданий именно в том формате, в котором будет работа
Мне книжка нравится. Она очень хорошо составлена: отражены все правила, касающиеся правописания безударных гласных. Заданий хорошее количество, можно отлично набить руку, научить ребенка писать более грамотно.
В книжке собрано 12 тестов по математике и 12 - по окружающему миру. Задания расположены в порядке повышения сложности. Мне все понравилось. Хорошая книжка.