Какая такая любовь, у нас же дети! Как сохранить любовь в паре после рождения ребенка | +8 |
Путешествия Души. Жизнь между жизнями | +2 |
Рассказ Служанки | +2 |
Двенадцать месяцев | +2 |
Снежная королева. Сказки | +1 |
Однозначно рекомендую книгу! Полностью переворачивает мировоззрение и мотивирует не сидеть без дела!!! Но поймут её только те, кто готов понять духовный уровень автора. Есть в книге моменты, в которые сложно поверить. Читается на одном дыхании.
Страницы книги очень тонкие, было несколько опечаток, шрифт хороший.
Самая тяжёлая книга, которую мне приходилось читать! Написано очень туго, читать не интересно. В тексте нецензурные выражения, которые отталкивает от дальнейшего прочтения. Не рекомендую!
Книга - супер! Всем советую, помогает разобраться в себе, супруге, родителях и друзьях! Советую!
Отличная книга, легко читается и понимается! Благодаря ей поняла грубые ошибки в отношениях с молодым человеком. Книга не только о том, как сохранить любовь, когда появляются дети, а, в принципе, о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Правда, все кратко, но довольно понятно. Первые 2 главы про то, что происходит с мамой и папой после рождения ребёнка по отдельности, 3 глава - про то, как же находить точки соприкосновения между мамой и папой. А 4 глава про отношения родителей с ребёнком и...
Головоломки для детей не только 6+, мне кажется все 15+, потратили на решение задачек весь вечер))) играли взрослыми, было увлекательно)
Впервые книгу прочитала залпом, читала и днем и ночью. Невероятно проникновенная история, местами было смешно, местами катились слезы... Прекрасная работа автора. Казалось бы вот уже ты зачитываешься и вроде теряешь интерес, как неожиданно происходит некое событие, затем всплеск эмоций и ты снова погрузился в эту историю с головой.
"С жизнью на едине"- вторая книга данного автора, прочитанная мной. Я под огромным впечатлением! Всем рекомендую!!!