Учимся читать (для детей 5-7 лет) | +8 |
Рассечение Стоуна | +4 |
Приключения Незнайки и его друзей (ил. А. Лаптева) | +4 |
Детские карты. Развивающие карточки | +3 |
Когда Ницше плакал | +1 |
Вообще не зашла...скука смертная...одна философия, сюжет есть, но очень растянут...одни разговоры, разговоры...наверное не мое
Было очень интересно заняться гипсом и ребенку, и мне) На коробке инструкция по изготовлению игрушки. Всё просто, но очень весело. Смешать, залить, подождать, раскрасить. Можно купить ещё гипса и наделать игрушек для всех родных). Цена приятная) самое то!)
коробка пришла помятая, но все остальное в порядке.
Не знаю почему до сих пор нет отзывов на эту книжечку. За такую цену это просто бомба!! если ваш ребенок знает буквы, но ещё плоховато читает, это самое то. Отрабатывается различение мягких и твердых согласных, правописание и запоминание букв. Очень много разных заданий: вставь первую или последнюю букву в слове, сделай по образцу, обведи зелёным слово с мягкой согласной на конце, напиши буквы и много других. Задания постепенно усложняются, от букв переходят к слогам, затем к словам! Рекомендую...
Ребёнок обожает тоботов. Увидела здесь и сразу заказала. Листки в раскраске не слишком толстые, для раскрашивания фломастерами не подойдёт. Внутри есть наклейки, которые соответствуют нарисованным картинкам. Наклейки ребенку понравились больше, чем раскраска)))
Мне очень понравился этот блокнот!!! За такую цену в одном месте собраны разные и очень интересные задания. Есть и на чтение, и на логику, и на память и многое другое. Очень заинтересовали ребенка ребусы, раньше не разгадывали, теперь стал просить. Брала ребенку в дорогу, оставшиеся задания доделываем дома. Листки толстые, можно разгадывать фломастером.
Мой сын обожает такие раскраски. Весь вечер процарапал эти картинки. Задний фон цветной. Немного неудобная палочка для стирания. Наждачная бумага все исправила. Сравнила картинки с предыдущим отзывами, у нас почему то не все картинки совпадают.
Мне не понравилась. Михалкову читала впервые. Половина книги одни намеки, "она что-то знает", "они переглянулись", "она вспомнила былые времена...". Все время ждала, что сейчас наконец то начнется развитие сюжета, но нет! Дальше середины книги стало поинтереснее. Очень сложно было запомнить всех героев, у кого какие прозвища, как кого покалечила школа или жизнь. Но сама задумка этого детектива хорошая. Похоже на настоящую жизнь. Вот если бы немного интереснее...
Неплохая книга, но после прочтения кучи хвалебных отзывов ожидала большего...Понравилось "открытое" изложение операций, какое-то время казалось, что я сама хирург. Больше всего разочаровал какой-то странный перевод, приходилось несколько раз перечитывать предложение, чтобы понять о чем речь. Плюс куча опечаток и ошибок...
Книга для детей, которые уже знают буквы и могут читать по слогам. Задания интересные и разные: автор перепутал буквы в слове, надо исправить ошибку. Например: на подоконнике лежит кит, а не кот. Получается смешная ситуация, которая очень веселит ребенка. С радостью читает. Составить предложение из слов, исправить ошибки в письме иностранца, соединить словосочетания одинаковые по смыслу. В комплекте есть наклейки. Немного тусклая печать. Хотелось бы поярче. Страницы твердые, не просвечивают.
На обложке стоит 3+, но думаю раньше 5 покупать не стоит. Вся книга это стихотворение о черепахе и улитке. Для трехлетнего ребенка будет очень сложно прочитать длинные слова. Все слова разделены дугой, для более лёгкого чтения. Книга с бумажной обложкой, иллюстрации приятные и четкие.
Хорошая толстая книга для начального чтения с ребёнком. 80 страниц. Задания однотипные на каждую букву: прочитай слоги, найди слово, которое начинается на этот слог, назови картинку, напиши это слово, прочитай слово, подбери соответствующую картинку, прочитай предложения, ответь на вопросы. Задания усложняются постепенно. В конце книги появляются уже целые тексты. Очень понравился крупный шрифт. Все рисунки четкие и яркие, не мультяшные, а настоящие. Минус - бумажная обложка, не совсем плотные...
Интересный аналог взрослых карт. Вместо мастей животные: медведи, обезьяны, слоны и львы. К игре идёт инструкция с 10 играми. Некоторые совсем простые, в других придется подумать. Играем с ребенком, особенно нравится игра "ведьма". Для получасового развлечения самое то. Карты тонкие, думаю на долго не хватит. Хотелось бы немного побольше размер самих карт, хотя для ребенка самый раз.
Тетрадь для развития внимания и усидчивости. Ребенку понравилась. На обложке написано для детей 6-8 лет, но я считаю, что и 4-5 лет дети справятся. Моему 5 лет, и задания не составили для него особых трудностей. Страницы не плотные, фломастеры просвечивают. Всего 23 картинки. Половина из кружочков, половина из треугольников.
В книге собраны сказки о хитрой лисе. Всего 14 сказок. Шрифт достаточно крупный, рисунки яркие и четкие. Страницы не сильно плотные, немного просвечивают. Пахнет краской от книги. Но за такую цену ждать большего не стоит. Очень люблю книги этого издательства. Приятное соотношение цены и качества.
Очень интересная и увлекательная книжка. Ребенок с радостью по ней занимается. Отрабатывается запоминание и написание печатных букв. В книге много иллюстраций, все цветные и яркие. Разнообразные задания: составление слогов, штриховка и расстановка букв, обведение по контуру. Приятный бонус - большой плакат с буквами. В комплекте много наклеек, которые очень нравятся всем детям.
Очень понравилась и мне, и ребенку. Раскрашиваем вдвоем. Бумага плотная. При полном раскладывании получается 4 листа для раскрашивания с одной стороны и ещё 2 с другой. Рисунки интересные, хочу ещё заказать из этой серии.
Интересный формат брошюрки - гармошка. Сделана из плотной бумаги. Если полностью разложить, то с одной стороны будут интересные задания, а с другой стороны загадки, рядом находятся картинки подсказки. Задания разные и интересные, есть и на логику, и на счёт, и на общее развитие. Ребенка заинтересовала. Можно взять в дорогу.
Много споров про рисунки Лаптева, но если рассматривать книгу с точки зрения ребенка, а не взрослого, то книга хорошая. Моему ребенку очень понравилась. Формат удобен (ни большая, ни маленькая). Рисунки на каждой странице и соответствуют описанию. Листы достаточной плотности. Купила по скидке всего за 313 руб., что огромный плюс для родителей, по сравнению с другими изданиями.