Русская зима | +8 |
Украшения. Искусство делать финальный штрих | +7 |
Прочти, погладь и улыбнись! | +6 |
Мой домик в городе | +3 |
Игрушка развивающая "Собачка с будкой" (4100/ВВ2325) | +3 |
Начиталась положительных рецензий, купила книгу и разочаровалась. Не смотря на почти киношные описания мест, людей, пейзажей, - все герои плоские, неинтересные, где-то похожи на гротеск. Не хочется сопереживать никому, ни за кого не болеешь. Если в основе повествования автбиографичные события, то, пожалуй, единственный интересный персонаж - дед Олега Сергеева из повести "У моря". Но о нём, понятное дело, очень мало, он не главный герой. А главный герой... Даже не знаю. Обычный...
Купила книжку ребенку двух лет, и теперь она одна из его любимых. Думаю, дело в том, что самокаты сами по себе очень привлекают детей данного возраста. Заметила, что он с большим интересом смотрит книжки, в которых есть то, что он видел уже в жизни. Также очень важно, чтобы персонажи были изображены в книжке внятно, иначе, маленький ребенок просто бродит глазами по странице, не понимая, кто, где и что. В этой книжке всё и все нарисованы понятно, без лишних наворотов на фоне.
Ребенок сам...
Ребенок сам разыграл сценку с игрушечным медведем и своим самокатом.
Также для меня важно, чтобы текст состоял из коротких четверостиший на каждой странице, так как, мой ещё маленький ребенок лучше воспринимает короткую рифму, ритрм, чем обычное повествование без ритма.
Ещё спасибо за бумагу: приятные, глянцевые страницы, плотные.
Мне очень нравятся иллюстрации в этой книге. Ребенок тоже рассматривает с интересом, хотя ни корабля, ни яхты, ни даже дяди на лодке, он ещё ни разу не видел :)
Ранее купила ребёнку в 1 год другую книжку этой серии. Он сначала отнёсся к ней без особого интереса, но примерно в 2 года начал сам интересоваться, просил почитать. В итоге, купили ему все книжки этой серии, он их теперь любит
Хорошая серия книжек с простыми, понятными малышу картинками. Купила несколько книжек ребенку до двух лет. Калякает на них с удовольствием. Понимает, что изображено на картинке. Толстые листы, не сминаются
Купила сначала одну книгу этой серии - "Мой домик в Африке", - ребенку в год и девять понравилось. Любит открывать окошки, показывает кто там. Потом купила ещё "Мой домик в городе".
На мой взгляд, "Мой домик в Африке" интереснее малышу, и более красочный
У меня есть другая книга этой серии: про божью коровку. Мне очень нравится качество печати. Ребенок смог разглядеть нарисованную кошечку размером около трёх миллиметров, наверное! Серая кошечка сидела на пороге дома, и ребенок её увидел!
Легко читается,есть интересные мысли,которые позволяют задуматься над жизненными смыслами. Для общего развития рекомендую
Качество хорошее, но не понятно, почему всего четыре разворота, и, соответственно, всего четыре зверя: носорог, лев, гепард, гиена. И всё! Странно... А слон? А жираф? Зебра...
В принципе, полезная книга. Хорошо структурирована, легко можно найти нужную тему.
Хотя запомнить все правила, конечно, нереально :)))
Забавная собачка, скачет, как конь галопом. Мой шестимесячный малыш от нее в восторге. Ползет за ней по полу на животе, старается дргнать изо всех сил, смеётся. Погоня...
Я не занимаюсь профессионально кино, но очень люблю "Музей кино". Решила заказать себе иллюстрированный альбом на память об этом прекрасном месте, где можно не только увидеть экспонаты, но и посмотреть уникальные фильмы.
Книга очень понравилась. В ней действительно много всего интересного: от старинных кинокамер, до костюмов и фото хроник из жизни актеров и прочих знаменитостей.
Качество цветопередачи, как мне кажется, тоже достойно . Что расстроило: книга тяжелая, и Служба доставки обращалась с ней явно небрежно. Была упакована в пленку, но под пленкой - ободраные края обложки. Не сильно, но заметно.
В целом фильм в стиле Кустурицы. Данная картина напоминает одновременно его же "Жизнь как чудо" и "Черная кошка, белый кот". Вот только финал фильма грустный и немного скомкан. Смотреть фильм местами неприятно из-за кровавых сцен войны. Моника Белуччи, конечно, хороша для своих пятидесяти лет. Сам Кустурица в главной роли - тоже. Но фильм скорее трагичный, чем жизнеутверждающий.
Странный фильм. Главный герой не похож ни на глубоко и истинно верующего, ни на религиозного фанатский, ни на сумасшедшего. Скорее на эпатирующего публику подростка, который в итоге зашёл слишком далеко, заигрался. Но такой персонаж мне лично не интересен. Какой в нем смысл, что хотел донести до зрителя режиссер, - я не поняла.
Единственным достоинством фильма считаю то, что он снят красиво, с красивыми актёрами
Алексей, хочу задать вам вопрос, не связанный ни с одной из ваших книг (хотя, конечно, я их читала).
Как вы думаете, в чем причина агрессии, не желания развиваться духовно, культурно, неуважении к гуманистическим ценностям у многих русских людей? Есть ли в современном российском обществе интеллигенция? Могли бы русские интеллигенты стать героями ваших следующих романов?
Не знаю, оценит ли ребенок, но ведь не маловажно - нравится ли взрослому. Мне очень понравилось качество рисунков. Яркикие цвета, есть выпуклые элементы. Просто здорово. Действительно, хочется потрогать
В бизнесе есть книги-мотиваторы. Данную книгу я бы тоже отнесла к мотиваторам, но немного другого плана - направленным на здоровье женщины и малыша через формирование у матери правильного эмоционального настроя.
Что касается фактической информации, то тем, кто уже "всё" знает, книга скорее не даст ничего нового. Книга скорее для новичков :)) но тоже полезно.
Красивое глянцевое издание. Хорошо в качестве подарка. Для углубленного изучения того, как правильно выбирать украшения, оно скорее не подходит