Евгений Онегин | +2 |
Яблочки-пятки. Стихи для самых маленьких | +2 |
Саша и Маша 1. Рассказы для детей | +1 |
В зоопарке | 0 |
Мир большой-большой. Рос и вырос | 0 |
Отличные книги. Дочка обожает их с момента покупки (1,5 года) и до сих пор. Ей сейчас 2,2. Есть что порассматривать, здесь и множество животных и люди в разных ситуациях. Очень рекомендую к покупке. Не смотря на не очень хорошее качество картона, книги сильно не пострадали за это время, хотя читаем их часто. Но судя по отзывам, нам повезло с качеством. Ни одна книжка из этой серии, а у нас их 6, не расслоилась и страницы не отвалились.
Дочкины самые первые книжки. Полюбились с первого взгляда. Яркие, позитивные рисунки. Хорошо подходят самостоятельно учиться листать. Недостатков не обнаружила. Качество отличное. Книжки многое пережили, их и грызли и облизывали и пытались драть. Они всё это пережили))).
Небольшая и очень классная книга. Качество отличное. Иллюстрации красивые. Оформление шикарное.
Считаю, что стоит своих денег однозначно. Дочь подросток тоже осталась довольна приобретением.
Отличная книга. С года до 1,5 была любимая книжка. Остальные из этой серии были не менее любимы. Есть что почитать, что порассматривать и чем заняться ( развитием моторики).
Стишки хорошие, дочка и сейчас их любит( ей два), но картинки для малышей не все интересны. Они скорее для взрослых. Хотелось бы такую книгу на картоне, тк первая часть явно расчитана для самых маленьких и у нас книжка пострадала.
Книжка хорошая, но не супер. Коротко обрисовывается поездка на дачу к дедушке и бабушке. Если вам нужна книга про деревню, намного лучше об этом показано в серии про Таню и Ваню лето.
Вот не разделяю восторг, совсем. Один большой плюс, только за тему книги, тк тему заболевшего ребёнка и прихода врача или поход ребенка к врачу- днем с огнем не сыщешь. Особенно не понравилась линия с игрушками, которую предлагает автор. Зайка заболел, ему плохо и он не любит игрушки. И игрушки на него обиделись. На мой взгляд лишнее это совсем. Картинки, так себе и очень крупные.
Цена соответствует качеству.
Книга понравилась и мне и дочке. Хорошо охвачены времена года, но какой-то истории здесь нет. В тексте просто варианты вопросов к картинке и подсказки, о чем можно рассказать ребенку. Картинки симпатичные, но не могла понять, что же мне не понравилось в лицах детей,кроме аллергических щёк... Художник не нарисовал детям белки глаз, поэтому дети выглядят странно. Маме на одной картинке повезло больше))))
Но в целом картинки интересные, есть что поразглядывать и домыслить. Природа прорисована красиво. Акценты в каждом времени года правильные. Тема лета охвачена очень хорошо. Остальные тоже не плохо.
Книжка была отложена на вырост, но как- то случайно оказалась в корзине и когда она приехала мы не стали отказываться, а выкупили её вместе со всем заказом. Это удивительно, но моя шилопопная двухлетка заприметила эту книжечку сразу ( это среди ярких то детских книжек) и прониклась, как не удивительно, черно- белыми картинками. Попросила почитать и прослушала замерев сразу четыре рассказа. И просит читать частенько про Сашу и Машу. А я думала, что в 2 рано ещё... Конечно, некоторые истории ей...