История Бабара, маленького слоненка | +20 |
Календарь на 2015 год "Нескучалка" | +1 |
Машинки (с пазлами) | +1 |
Развивающий плакат-игра с многоразовыми наклейками "Во саду ли, в огороде" | +1 |
Стихи про Новый Год малышам | +1 |
Прекрасный календарь, чтобы повесить в детскую комнату. Календарь предлагает интересные занятия и игры на каждый месяц. Покупала для племянницы 10 лет, как раз по возрасту. Вообще, календарь рассчитан на широкую аудиторию, думаю от 3 до 10 лет. Совсем маленькие могут что-то делать со своими родителями, а постарше уже сами себя развлекать. Безусловно, интересная идея. Отличный подарок детям на НГ.
Отличная раскраска, с хорошим качеством бумаги и интересными заданиями. Особенно радует цена.
редкий случай соответствия цены качеству.Очень плотный картон, а не тонюсенькая бумага, из которой обычно делают недорогие раскраски.Супер качество.Книжка с заданиями, рассчитанными на детей 4+.
Вся серия "Маленькие фантазеры" заслуживает внимания, интересно и родителю и ребенку. Удивительно как при помощи простых подручных материалов можно сделать что-то красивое.
Ребенок в процессе творчества учится и клеить, и лепить из пластилина, и резать ножницами и работать с фольгой и гофрированной бумагой. Мы познакомились с данной серие , когда сыну было 2 года, сейчас уже 3.5 приобретены ВСЕ наборы серии и интерес не пропал, с удовольствием занимаемся.удобно взять с собой в отпуск, нужно минимум места.
Эта книга на один раз, потом вам придется либо хранить пазлы отдельно, либо постоянно мучиться с тем, что они топорщатся и выпадают.
отличные пазлы,и картон и цвета и рисунок. В коробке, действительно все перемешивается, но я сзади подписала каждую деталь 8,12,15 или 20.пережде чем ребенок начианет собирать,он может сам их отсортировать на 4 кучки.
Ребенок был в восторге!Можно изучать названия овощей -фруктов-ягод, что где растет. Есть недостатки. Плакат порвался на сгибе сразу же и хотя наклейки действительно многоразовые, маленькому ребенку их не отклеить, они очень трудно отклеиваются. надо подцеплять ногтями, что не очень приятно.
Вообще не понравился набор и сама идея, слишком маленькая картинка,чтобы аккуратно можно было ее "расскрасить".Пластилин плохо смешивается. Ребенку 2.5 лет было трудно расскаршивать и неинтересно
Простая тонюсенькая книжечка с простыми стишками про Новый год.Ребенку 2 года, пока свое мнение о содержании стихов не высказывает, картинки в книжке рассматривает с интересом. Купила,чтобы как-то подготовить к приближению нового года.
Ну очень странная история, уж точно не для детей. Купила только потому что у ребенка с рождения этот слоник, подаренный как раз французами. Сын пока маленький и вопросов не задает, рассматривает картинки. Не думаю, что книга полезна для детей и что-то доброе и светлое в них пробудит. в двух словах история такая: у Бабара на его глазах убивают его маму, он убегает в город, где его приютила некая Почтенная дама, которая дала ему машину, наняла лучших учителей, одела-обула. Но он все равно скучал...
Считаю, что все книги серии должны быть в доме, где есть дети. Рассматривать ее можно с ребенком 1 года где-то и до бесконечности. По мере того как ребенок развивается в книге он видит что-то новое, узнает уже больше предметов. Начиная разговаривать, он уже пытается их называть. Далее уже видит причинно-следственные связи. А сколько историй можно придумать лишь только рассматривая кусочек страницы. Всем рекомендую!!!Очень!
Согласна с отзывом о том, что ничего шедеврального в книге нет. Скорее книга для родителей, как научиться по картинкам сочинять детям рассказ. Не уверена про то, что книга с 1 года. Сын в этом возрасте только перелистывал страницы, не совсем понимая что на них и о чем речь. Скорее с 2ух лет на мой взгляд. Но без нее вполне можно обойтись и купить что-то более интересное.