Книга о гениальной личности 20 века — создателе компании Microsoft Билле Гейтсе. Книга достаточно качественно напечатана, плотная белая бумага, без иллюстраций.
Из-за отсутствия других подобных биографий Гейтса на момент покупки, пришлось приобрести эту. Книга неплохая, но написана несколько попсово. Складывается ощущение, что автор нарочито хочет навязать читателю свой образ Гейтса, представив его неким волком в овечьей шкуре: дескать, за обманчивой внешностью очкарика-программиста скрывается холодная и жесткая личность. Вот например отрывок: «Гейтс упрям как черт. Это пугает. Его развлечение — рвать людей на куски». Безусловно, создать такую огромную бизнес-империю невозможно без наличия таких сильных личностных качеств, но, на мой взгляд, автор книги преувеличивает их. В остальном же довольно неплохая книга (и по цене и по качеству) для всех интересующихся личностью одного из богатейших людей планеты.
Полезная книга для владельцев 10-го семейства Лансеров (хотя в 2011 году вышла обновленная модификация авто, в книге в качестве примера используется модель 2007 года, но различия не большие). Детальные пошаговые инструкции со множеством фотографий и схем, таблицы с характеристиками, советы и т. д. Большой формат, пользоваться удобно. Также в книге присутствует удобная (особенно для новичков) система пиктограмм, которая позволяет быстро оценить время и сложность проведения той или иной работы.
Книга является продолжением истории искусства Старых Нидерландов из замечательной серии «История мировой живописи». В серию также входит книга о нидерландской живописи XV века.
В данной книге представлены произведения таких мастеров как Питер Брейгель Старший и Младший (отец с сыном), Ян Госсарт, Лукас Ван Лейден, Хенрик Ван Аверкамп, Иоахим Патинир и другие. Вы найдете известные шедевры: «Охотники на снегу», «Зимний пейзаж», «Нидерландские пословицы», «Падение Икара», «Вавилонская башня» и др. Как и в книге «Нидерландская живопись XV века», по прежнему присутствуют библейские сюжеты, но здесь уже заметно преобладание произведений, показывающих повседневный быт Нидерландов той эпохи: картины из жизни простых крестьян и знати, разворачивающиеся на завораживающих локациях и пейзажах. Много портретов, отличающихся какой-то особой детализованностью и реалистичностью.
В книге огромное количество больших, отличных по качеству иллюстраций. Прекрасное сочетание невысокой цены и высокого качества сделает эту книгу (и другие книги данной серии) прекрасным подарком всем любителям живописи, и в особенности ценителям искусства Северного Возрождения.
Отличная книга, входящая в одну из любимых серий «История мировой живописи». Интересующиеся Северным Возрождением найдут в этой серии 2 тома, посвященных Нидерландам – живопись XV и XVI веков.
В книге собрано огромное количество самых известных шедевров от самых выдающихся художников той эпохи: Альбрехт и Дирк Баутс, Иероним Босх, Рогир Ван Дер Вейден, Ян Ван Эйк, Хуго Ван Дер Гус и другие. Большинство картин – это библейские и церковные сюжеты.
Качество книги на высоком уровне. Судя по...
Качество книги на высоком уровне. Судя по отзывам – не все довольны не мелованной бумагой книг этой серии, но лично мне иллюстрации очень нравятся. Большой плюс – достаточно демократичная цена, что очень радует! Постепенно приобретаю книгу за книгой данной серии. Рекомендую всем ценителям искусства и поклонникам живописи Старых Нидерландов в частности.
Ручка очень понравилась. Хотела именно фиолетовый цвет, очень рада, что именно он и пришел. Качество хорошее, пишет чисто, не мажет. Цвет пасты приятный, фиолетовый. Внешне ручка стильная, с перламутровым отливом, с серебристой отделкой. В руках держать очень удобно, советую. Но, я считаю данная ручка подойдет только для представительниц прекрасного пола, ручка чисто женская.
Ручка очень хорошего качества. Цвет сочный, яркий, но не жирный и не маркий.
К уже имеющимся отзывам добавлю лишь то, что было бы удобнее, если бы книжка была большего формата, например А4. А в остальном - красивый и красочный комикс. Писать о нем нЕчего - нужно брать и читать. Вот примеры страниц:
Красочный комикс про принцессу Рапунцель, сделанный, судя по всему, по недавно вышедшему диснеевскому мультфильму (сам мультфильм еще не смотрели). Очень качественный и красивый журнал, большого формата — читать его приятно и удобно. Яркие иллюстрации понравятся маленьким читательницам, мечтающим побывать в волшебной сказке!
Достаточно увлекательная книга про путешествия в глубине африканского континента. Книга написана в виде дневника Генри Стенли, известного искателя приключений XIX века.
Во время чтения «В дебрях Африки» погружаешься в атмосферу непроходимых африканских лесов, затерянных деревушек, воинственных аборигенов, невиданных животных и т. д. Постоянно ощущается присутствие опасности, таящейся в дебрях черного континента: тропические болезни, уносящие десятки жизней членов экспедиции; кровожадные туземцы, скрывающиеся в зарослях, и готовые наброситься на путешественников; дикие звери, охотящиеся за добычей... В общем, очень захватывающий сюжет, а учитывая то, что книга описывает реальные события – становится еще интереснее и увлекательнее.