Испытание ядом | +4 |
Закладка магнитная для книг "Такса", угловая (50265) | +3 |
Подушка для смачивания пальцев гелевая (671801) | +2 |
Дары волхвов | +2 |
Князь Палаэль. Становление | +2 |
Захватывающее произведение с сильным концом, посоветовала уже многим друзьям. Книга произвела фурор в моем мозгу, советую к прочтению
Закладки очень хорошо держатся на обложке книг, что для меня огромный плюс. Закладки яркие, ещё один плюс. И ещё находятся всегда в пачке и удобно достаются.
Интересная книга с прикольными фактами, если тебя интересует такой спорт, как футбол. Советую всем футболистам, там есть, о чем почитать
Купила книгу, опираясь на отзывы. Мне тоже необходима книга, в которой будет раскрыта вся полезность бани. Книга станет нашем экскурсом по нашей домашней бане))
Купила игру папе на др к основному подарку. Весело же с мужиками в бане время тоже надо провести. Карты большие и яркие, как раз нам идут. Рекомендую)))
Очень удобная закладка, особенно для меня (люблю мир Гарри Поттера). Много захватывает и не соскальзывает. Не отказалась бы ещё от одной такой закладки.
Отличный Антистеплер, клёвая цена и шикарное использование. Скобы вытаскивает аккуратно, хорошо в использовании, а главное - удобно!
Пришли оранжевые стаканы очень удобные и вместительные. Состоят стаканы из плотного пластика, заказывала домой и на работу. Все отлично, служат очень даже хорошо!
Очень удобная гелевая подушечка, как на работе, так и дома. Приятного зелёного цвета, без запаха, хватит лет на 10,если не больше. Мне нравится в использовании. Рекомендую к покупке.
Хороший корректор, небольшой и удобный в руке. Помещается в пенал. Закрашивает корректор замазкой в тоненьком гривеле, так что самое то для работы. Советую к покупке, лёгкий и удобный корректор.
Хороший текстовыдельтель, удобен в руке. На год хватит.
Прочная обложка для студенческого, как и нужна. Хватит на пару лет, Спасибо Лабиринт!
Офигенная книга, оформление все так, как я люблю: твёрдая обложка и сероватые страницы. Книга на пару вечеров, интересная и очень лёгкая, быстро читается и оставляет после себя приятный след. Рекомендую к прочтению данного произведения, Вам понравится ??
Хороший блокнотик, брату понравился, ведь это блокнот с его Любимым героем!!! Советую покупке для любителей Гравити Фоллз, не ошибетесь точно)))
Книга класс! Лежит у нас на прикроватной тумбочке. Там шикарные иллюстрации, отличный текст и великолепное содержание. Данная книга обязательно должна быть у каждого, кто имеет ребёнка, на книжной полке. Толстые страницы и твёрдая обложка. Рекомендую к покупке!!!
Всеми любимая сказка в отличном оформлении, приятная сказка на приятных страницах. Рекомендую к покупке, так как книга понравилась моему ребёнку и её подругам (3+)
Хорошая книжка для ребёнка, а если ещё и посмотреть этот мультик... В книге 8 страниц волшебства, которые явно вдохновят вашего ребёнка. 5 из 5 за книгу))
Супер маркер, как мне и нужен был. Цена нормальная, советую к приобретению
Удобная книга, оформлена в стихах. Учит когда и кому нужно говорить Извините. Хорошее получение для ребёнка)
Удобная книга, с прекрасным оформлением. Как раз подойдёт маленьким деткам.
Книга интересная, состоит из нескольких рассказов. Обложка мягенькая, как плотная картонка. Книжка сама по себе тонкая. Но для возрастной категории 14+. Для взрослого не очень. Хотя чтоб узнать истинную правду, нужно попробовать. Так что покупайте и пробуйте??
Книга суперская, интересный детектив, развязка которого повергла меня в шок. Люблю Агату Кристи, эта книга преумножила мою любовь. Интересная книга, но оформление не очень удобное, страницы толстые, но переворачивать их не очень удобно. Правда, когда читаешь книгу, этого не замечаешь. Книга маленькая, так что её можно читать и в дороге. СУПЕРСКАЯ КНИГА!!!
Своеобразная книга, не для всех. Но если вникнуть в данные советы, то они очень полезны в поддержание фигуры))
Классный блокнот, выбирала его из множества. Страницы не белые, а кремовые. Сделан под кожу, цвет очень приятный. Блокнот не стыдно использовать как дома, так и на работе. В блокноте имеется закладка и держатель блокнота, чтоб не открывался. Рекомендую к покупке, если выбираете себе блокнот))
Суперская книжка для деток детсад/1-2ию класс. Ребёнку она очень нравится, вообще Барто гениальная писательница. А в таком оформлении вообще супер! Рекомендую к покупке 100%, если у вас есть ребёнок, то книга ему понравится. Проверено на личном опыте ;)))
Классная закладка, хорошо держит, состоит из плотного картона и тонких магнитиков. Удобна в использовании. Рекомендую к покупке.
Хорошая закладка, но хлипкая, купила для того, чтоб была, думала понравится, но так себе. Выбирайте сами)
Забавная закладка зелёного (моего любимого) цвета. Самое главное - она на магнитах. Значит не потеряется. Удобно использовать в дороге, что для меня важно (книгоман, читаю везде). Рекомендую к покупке)))
Классная закладка, давно мечтала о такой, приятная на ощуп. Подарила такую же подруге - она счастлива, особенно нравится идея оформления закладки. Рекомендую к покупке, тем более за такую цену)
Покупала данную головоломку дочери (3 года). Ребёнку очень понравилось её собирать, первые разы сложно, затем проще. Головоломка 3+,каждая часть зависима друг от друга. Искала нечто похожее - не нашла. Рекомендую к покупке детям, понравится и малышам, и детсюкам постарше. ПОКУПАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ :D
Хорошая папка-скоросшиватель, брата для хранения рисунков из детского садика. Плотный крепёж для файлов и беленькая бумажечка, для подписи папки. И самое главное - она розовая!!! Рекомендую к покупке)
Книга очень понравилась ребёнку, не первый вечер уже читаем её перед сном. Взяла книгу по акции и не прогадала. Ребёнку очень нравится, картинки яркие и красочные, стишки не большие. Ребёнок даже выучила несколько. Шрифт приятный для чтения, не мелкий, но и не излишне крупный. Страницы картонные и глянцевые. Картинки очень красивые. 7 стишков с великолепными иллюстрациями. Советую к покупке, классная книжка!))) РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!!!
Книга интересная, стоящая, лёгкий роман с тонкими нотками любви. Мне произведение понравилось, необычное описание женщины и совсем неожиданный поворот сюжета. Перечитывать буду, уверена, книга понравилась. Сюжет интересный, страницы белые, шрифт шикарный. Страницы не особо толстые. Книга интересная, лёгкая. Буду покупать остальные две книги из трилогии)))
Интересная книга, запутанный сюжет, до последнего непонятно, кто убийца. Не запутанный сюжет, так что можно читать в дороге и прерывать я на середине главы. Страницы не очень, слишком грубые, хотя мне это не особо важно. Буду ли советовать друзьям? Мой ответ: ДА!
Мне книга понравилась, сюжет не запоминается, так что перечитаю ещё. Моя оценка 10 из 10. Клёвая книжка))
Не сказала бы, что книга страшная. Да, интересная, но не страшная. Мне понравилась, хотя хоррора не достаёт 5 из 5 за книгу. Посоветую её друзьям. Рекомендую к прочтению)
Прикольная книжка, после классики необходима некая разряда для мозга. Для разрядки выбрала эту книжку. Прикольный роман, лёгкий (как Данцова). Прочитать один раз можно, прикольно. Но перечитывать не буду 100%.
Книга написана не знаю для кого, там просто куча рекламы различных продуктов и лекарственных средств. Книгу выкинула, НЕ СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ!
Ребёнку понравилось, иллюстрации яркие, мелких деталей нет
Класс, ребёнку очень нравится
Чемоданчик великолепно для ребёнка 2-3 лет
Прикольная книжка, мне понравилась, правда шрифт большой
Книга написана для людей "заботящихся только о себе"
Книга на один раз, но интересна к прочтению и формат книги очень удобный
Суперский пазл, ребёнку очень нравится
Хорошие скрепки, гораздо удобнее железных
Классные закладки, очень хороши в бумажной работе
Гениальное произведение и оформление самого издания на высоте, советую к прочтению!
Забавная книга для чтения ребёнку или взрослому на один вечер
На пару дней, можно такую же пропись из интернета распечатать бесплатно
Книгу купила из-за обложки, а книга *овно
Продолжение великого произведения, мне понравилось, рекомендую к прочтению
Великолепное произведение, как для ребёнка, так и для взрослого
Классная книга для лёгкого чтения
Суперская книжка, особенно прикольно, что можно свое лицо вставить рядом со скуби, доче это очень нравится
Лет на 5-6 книжка, мы до неё ещё просто не выросли
Забавная книжка, понравилась нам с дочей.
Классная книга, но обтрепалась очень быстро
Ребёнок очень любит скуби-ду, книга офигенная!
Книга толстая и интересная, но тяжёлая