я безумно довольна покупкой! листы достаточно плотные, изображение пропечатано хорошо и интересные рисунки, я советую для заказа, заказала очень много раскрасок от этого издания, фото для ознакомления ниже
я безумно довольна покупкой! листы достаточно плотные, изображение пропечатано хорошо и интересные рисунки, я советую для заказа, заказала очень много раскрасок от этого издания, прикрепляю фото ниже
я безумно довольна покупкой! листы достаточно плотные, изображение пропечатано хорошо и интересные рисунки, я советую для заказа, заказала все раскачки этого издания!! для ознакомления прилагаю фото
листы достаточно плотные, изображение пропечатано хорошо и интересные рисунки, я советую для заказа, для ознакомления прилагаю фото, я довольна покупкой, ставлю 10 из 10!!
моя оценка 10 из 10!!
я безумно довольна покупкой! листы достаточно плотные, изображение пропечатано хорошо и интересные рисунки, я советую для заказа, для ознакомления прилагаю фото, ставлю 10 из 10
я безумно довольна покупкой! листы достаточно плотные, изображение пропечатано хорошо, сама книжечка небольшого размера, но в ней достаточно интересные задания. Я советую для заказа, для ознакомления прилагаю фото
я безумно довольна покупкой! листы достаточно плотные, изображение пропечатано хорошо, что касается количества листов, то их достаточно. Я советую для заказа, заказала уже все раскраски этого издания, безумно крутые! для ознакомления прилагаю фото
Я довольна покупкой! листы достаточно плотные, изображение пропечатано хорошо, что касается количества листов, то их достаточно. Я советую для заказа, заказала уже все раскраски этого издания, безумно крутые! прилагаю фото
заказывала очень много раскрасок, за эти деньги вообще шикарная! листы плотные, изображение хорошо пропечатано, страниц достаточно много, советую для заказа, моя оценка 10 из 10, прикрепляю фото ниже
заказала почтим все раскраски от этого издания, это теперь мой фаворит
для меня сложно найти хорошую ручку, решила рискнуть и заказать, заказала и ни капли не ошиблась! ручка безумно крутая, пишет тонко, цвет просто прекрасный, в руке держать удобно. я довольна покупкой, всем советую, ставлю 10 из 10. прикрепляю фото ниже
заказывала для новогодних подарков, наклейки сделают подарок безумно стильным, хорошо держатся, в наборе много штук, я безумно довольна покупкой, советую для заказа, ставлю 10 из 10 и прилагаю фото для ознакомления
я уже использовала достаточно много
заказывала для сестры, изображения большие, да и сама раскраска большая по размеру, что очень хорошо, листы достаточно плотные, изображение хорошо пропечатано, советую для заказа, я довольна покупкой, прилагаю фото для ознакомления
заказывала для сестры, пазл хороший, изображение яркое, сам пазл сделан из плотного картона, советую для заказа, ставлю 10 из 10!
не первый раз заказываю эту ручку, пишет тонко, цвет больше к графитовому, я стираю ластиком , так лучше стирается, советую к заказу, ставлю 10 из 10!
заказывала для того, чтобы упаковывать подарки. в магазинах стоит намного дороже, так здесь ещё и 165 м, я очень довольна покупкой, думаю, что этого шпагата хватит года на 2 точно! ставлю 10 из 10, рекомендую к заказу, прилагаю фото ниже
заказывала сестре на новый год, она была безумно довольна, страницы плотные, картинки яркие, ребёнку будет интересно. заказывайте не пожалеете, ставлю 10 из 10!
для меня очень сложно найти классную ручку, решила заказать эту и ни капли не ошиблась! ручка пишет тонко, в руке держать удобно, минималистический дизайн, однозначно советую для заказа. фото прилагаю ниже
для меня эти ручки просто стали находкой! я от них без ума, заказала уже порядка 7 ручек. пишут тонко, для меня это очень важно. в руке удобно держать, простой и практичный дизайн! ставлю 10 из 10! заказывайте не пожалеете, прикрепляю фото для ознакомления
Очень яркие и красивые наклейки, сразу видео качественные. Заказываю не первый раз, остаюсь очень довольна. Изображения пропечатаны хорошо, бумага плотная. Популярные наклейки в наше время, советую! Добавляю фото для ознакомления
Книжечка миниатюрная, но наклеек очень много. Сами наклейки яркие, с ними можно придумать множество комбинаций, детки могут фантазировать где их использовать. Советую, добавляю фото для ознакомления
Наклейки классные, яркие, множество различных вариаций. Детки могут пофантазировать куда их приклеить! Картинки интересные, 100 наклеек, советую для заказа. Прикрепляю фото для ознакомления
заказывала сначала 2 ручки, потом ещё 4 заказала! очень классные, тоненькие, все пишут хорошо! советую и прикрепляю фото
заказывала 5 пакетиков, очень классные, картинки яркие, хорошо пропечатаны! попалась даже блестящая, советую, буду заказывать ещё! прикрепляю фото
когда заказывала, самой картинки обложки не было, но заказала и не прогадала! очень классная раскраска, с любимыми детскими героями. листы приятные на ощупь, обложка яркая. советую, прикрепляю фотки!!
очень классная раскраска, листы приятные на ощупь, детям самое то. обложка яркая, картинки из мультиков, всем советую! прикрепляю фото
очень понравилась эта раскраска, листы плотные, на ощупь приятные, не маленькая, прикрепляю фото для ознакомления! мне понравилась, всем советую
книжка тоненькая, места мало занимает. картинки яркие, все хорошо пропечатано. всем советую, прикрепляю фото для ознакомления
маленькая книжечка, листы плотные, картинки яркие, все хорошо пропечатано, сестрёнке понравилось! удобно брать с собой в дорогу, места мало занимает! советую, прикрепляю фото
заказывала раскраску сестрёнке, очень милая, маленькая, листы приятные на ощупь. картинки яркие, всем понравилось, советую! прикрепляю фото для ознакомления
заказывала книжку сестрёнке, очень милая, маленькая, листы плотные. картинки яркие, всем понравилось, советую! прикрепляю фото для ознакомления
ручки конечно отличные! но было написано, что чернила синие, а одна ручка пришла с красными чернилами
маленький, компактный, очень помог на ЕГЭ! репетитор попросила заказать всем такие сборники)
тетрадь 40 листов, очень классная, обложка яркая, приятная на ощупь, листы хорошо пропечатаны! буду заказывать ещё
тетрадь 48 листов, очень классная, обложка глянцевая, приятная на ощупь, листы хорошо пропечатаны! буду заказывать уже в третий раз)
тетрадь 48 листов, очень классная, обложка глянцевая, приятная на ощупь, листы хорошо пропечатаны!!
тетрадь 48 листов, очень классная, обложка матовая, приятная на ощупь, листы хорошо пропечатаны!!
заказываю не первый раз, всем советую!! картинка яркая, страницы плотные, хорошо пропечатаны, доставка быстрая)
очень классная книга! советую для прочтения на английском языке. страницы у книги плотные, текст хорошо пропечатан, сама по себе небольшая, можно брать с собой)
за такие деньги ручка ну просто очень классная! пишет тонко, ярко, буду заказывать ещё, прикладываю фото
ручки заказываю второй раз, очень качественные, пишут хорошо, в магазине такие стоят в два раза дороже, буду заказывать ещё! прикладываю фото!
ручка классная, хорошо пишет, чернила яркие, держать в руке удобно, всем советую. буду заказывать ещё, прикладываю фото!
обложки хорошие, качественные, за такие деньги так вообще даром, очень понравились! плотные, буду заказывать ещё. добавляю фото для ознакомления
превосходный корректор! все хорошо пишет, держать удобно, качественный, буду заказывать ещё. прикладываю фото
использую этот комплект как открытки, они небольшие, яркие, все хорошо пропечатано, картон плотный, на другой стороне можно написать пожелания, очень понравились! прикладываю фото.
книга хорошая, содержит много полезной информации, все хорошо пропечатано, страницы не очень толстые, прикладываю фото.
заказывала сестре, ей 3 года, она была в восторге! обложка очень яркая, красивая, глянцевая; листы плотные, приятные на ощупь; всего в книжке 24 страницы, также же на страницах написан текст; изображения четкие, очень классно сделали последнюю страницу! ещё буду заказывать и вы заказывайте, не пожалеете. прикладываю фото для ознакомления
магниты красивые, яркие, в жизни ещё красивее, чем на фото, приятные на ощупь, хорошо держат, рисунок пропечатан хорошо, заказывайте не пожалеете! прикладываю фото для ознакомления!
блокнотик небольшой, матовый и приятный на ощупь, страницы плотные, рисунок чёткий, хорошо пропечатан, листы украшены различными рисунками! очень хорошо блокнот, прекрасно подойдёт в подарок! прикладываю фото для ознакомления
я в восторге от этих закладок! в жизни они ещё прекраснее, очень красивый принт, размер около 10 см, сами закладки приятные на ощупь, хорошо держат, покупала в подарок и не ошиблась, думала подруга будет рада! буду заказывать ещё, прикрепляю фото.
блокнотик небольшой, не толстый, но очень красочный и красиво сделан. страницы плотные, украшенные. мне понравился ,для подарка самой то! прикладываю фото для ознакомления.
я просто в восторге от этой книги!! какая же она великолепная! в самом начале книги находится теоретическая часть, а после идут раскраски, но как хорошо сделана книга: обложка просто идеальная, матовая, приятная на ощупь, красочная; самая книжечка толстенькая; страницы плотные; все хорошо пропечатано; рисунки подобраны то, что надо! прекрасная книга, заказывайте, не пожалеете! прикладываю фото для ознакомления
блокнот небольшой, но очень красивый и приятный на ощупь. текст и изображения хорошо пропечатан. в подарок самое то, заказывайте! прикрепляю фото
книгу заказывала в подарок. обложка твёрдая, красочная, изображения хорошо пропечатаны. сама книга толстая. я довольна книгой, заказывайте не пожалеете! прикрепляю фото
книгу заказывала в подарок для отца подруги, он любит Высоцкого, поэтому книга ему очень понравилась. листы плотные, текст хорошо пропечатан, обложка твёрдая, яркая, в книге много листов. заказывайте, не пожалеете! прикрепляю фото