Не обещай себя другим | +8 |
Квартира в Париже | +4 |
Удочеряя Америку | +3 |
Разбивая волны | +2 |
Бог пятничного вечера | +2 |
Пока ни одна книга Чарльза Мартина не разочаровала. Эта не исключение. Книга замечательная. О том, как меняет война жизнь людей. Как складываются отношения близких перед угрозой. И конечно, о доброте и любви. Книгой зачитываешься от начала до конца и лишь в конце открываются все карты.
Печать книги хорошая. Белые листы. Есть закладка. Книга удобна для чтения
Книга безумно прекрасная! В ней есть и любовная линия, и тайны, и загадки. На протяжении всей книги автор держит интригу, поэтому от начала до конца интерес только растет. Не говорю уже и о влюбленности в героев. Как всегда они романтичны.
Обложка книги просто великолепна - перламутровая, красивая. Страницы белые и не мажутся. Читать книгу одно удовольствие. А ещё она достаточно толстая, но несмотря на это, я прочитала ее за считанные дни.
Рекомендую все книги этого автора тем, кто хочет...
Рекомендую все книги этого автора тем, кто хочет романтичных историй, но с тайнами.
Все книги Чарльза Мартина пропитаны человечностью и любовью. В этой книге речь идёт о музыкантах и о их сложной судьбе. Сложной из-за их же глупостей и слабостей. Чем больше узнаем героев, тем больше в них влюбляемся. И в конце книги уже трудно сдерживать слезы, потому что настолько близка проблема, поднятая в книге, каждому из нас.
Что касается самой книги - печать хорошая, страницы белые, краска не смазывается. Есть закладка. Такие книги одно удовольствие читать.
Третья книга из трилогии. Эти книги меня затянули. Советую прочитать все три. Что касается этой, прекрасная книга. Полна любви. В героев влюбляешься сразу. В то же время, в сюжете есть загадка.
Сама книга замечательного качества. Красивая обложка. Хорошая печать.
Я безума от этих книг!
Я не любитель ужасов. Но книга мне понравилась. Не могу сказать, что там какой-то хорор. Мрачновато - да. Саспенс - да. В целом книга интересная с неожиданным концом.
Сама книга удобна. небольшая. Печать качественная.
С каждой новой прочитанной книгой Чарльза Мартина я все больше влюбляюсь в его творчество! Великолепная книга. Книга о жизни человека, которому просто захотели сломать эту самую жизнь. Наверно ни к одной книге я ещё не прониклась как к этой. В конце я просто заливалась слезами от радости и грусти.
Обложка как всегда прекрасна. Печать качественная, не смазывается. В книге закладка, что тоже очень удобно. Всем советую обязательно прочитать эту книгу.
Прекрасная книга! И правда, очень чувственная, но в то же время грустная история. Читала не отрываясь. Это рассказ о настоящей любви, которая не умирает с годами.
Обложка у книги очень красивая. Печать качественная, не смазывается. Книга удобная, чтобы брать с собой. В восторге и от качества книги и от самого романа!
Агата Кристи как всегда прекрасна! Если вы любитель детективов, вам сюда. До конца книги всегда остаётся множество вариантов виновного, всегда остаётся интрига.
Сама книга удобна, чтоб читать ее и дома, и по дороге на работу. Маленькая, компактная. Печать хорошая, не размазывается. Шрифт хорошо читаемый.
Прикладываю фото для ознакомления.
Вербер очень порадовал этой книгой. написана в духе Танатонавтов. Научная фантастика, но такая, которая не становится скучной. Интересный сюжет и интересные жизненные факты.
Обложка красивая, страницы белые, печать хорошая.
Прекрасная книга о многогранности любви. Она состоит из небольших рассказов о человеческих жизнях. И в каждом показана своя сторона любви.
Книга читается легко. Печать книги прекрасная. Формат удобен, чтобы можно было взять ее в дорогу. Ну и конечно, безумно атмосферная обложка.
Книга вызывающая и слезы и улыбку, сочувствие и радость за героев. В книге так же всегда поддерживается некая интрига и тайна о жизни главного героя. В общем, я очень рада, что прочла ее.
Сама книга удобная. Ее всегда можно взять с собой. Печать хорошая.
Прикрепляю фото для ознакомления
Книга очень понравилась. Ее можно сравнить с книгами Карен Уайт. Книга о разочаровании, вере и любви. Но это не просто роман, а роман с загадкой. на протяжении всей книги тянется тайна жизни давно умершей в позоре героини...
Не буду рассказывать больше, лучше почитайте сами.
фото для ознакомления
Книги Энн Тайлер отличаются особой душевностью. Эти книги для теплого домашнего чтения. Так и книга "Удочеряя Америку" рассказывает нам про жизнь похожих, но в то же время очень разных семей. Их судьбы переплетаются разными узорами. Книга не становится скучной, сколько ее не читай.
Качество печати хорошее, не смазывается. Обложка и переплет тоже качественные.
Прикладываю несколько фото для ознакомления
Не хватает слов, чтоб описать эмоции от этой книги. Пишу сразу после прочтения и даже руки дрожжат, насколько она меня захватила. Замечательная книга, которая порождает самые разные эмоции - радость, грусть и даже слезы. Прекрасная книга!!
Качество печати, как и у всех книг Карен Уайт, прекрасное. Обложка очень красивая! Бумага белая.
Одна из самых лучших книг Уайт!
Книга интересная. Читается легко. В ней есть романтика. А так же очень много философии на тему жизни и смерти.
Издание хорошее. Очень нравится и по оформлению и по качеству. Маленькую книгу всегда удобно взять в дорогу! Буквы не смазываются. Шрифт удобный для чтения
Книга понравилась. Я, как любитель детективов, прочитала ее с интересом.
Само издание хорошее. Невысокая цена, но все качественно - печать, бумага. Ее удобно взять с собой в дорогу.
Я влюбилась в творчество Карен Уайт! Ее книги я бы назвала романом с частичкой детектива. Вроде читаешь про человеческие судьбы, но как она умело их переплетает и ставит загадку уже вначале книги. До конца никогда не знаешь, чем закончится книга.
А ещё я восхищаюсь изданием. Эта обложка - она очень красивая. Страницы белые и качественная печать.
Интереснейший детектив. Всем кому нравится этот жанр, книга не может не придтись по душе!
Само издательство мне очень нравится - дешевое, но качественное. Буквы не смазываются. Книга небольшая и ее всегда можно взять с собой!
Отличный детектив! Классика жанра. Вообще тем, кто любит детективы, необходимо познакомиться с творчеством Агаты Кристи. Само издание хорошее. Печать качественная. Книгу удобно брать с собой в дорогу. Фото прикладываю для ознакомления
У Энн Тайлер все романы теплые. читаешь и как будто подглядываешь в чужую жизнь. Книга понравилась. Если хочется просто отдохнуть и не напрягаться - эта книга самое то
Очень интересные и забавные статусы! Печать хорошая! Сами статусы можно подобрать для любого настроения!)
Яркие красивые картинки! Ребенок развивается, играет, рассматривает картинки. Ребенок очень доволен, а следовательно, довольны и все!)
Календарь поднимающий настроение! Очень довольна покупкой. Всеми любимый кот саймона как всегда прекрасен
Книгу подарила подруга. Я не знала этого автора. Но после первой книги он стал обожаемым.
В книге показаны жизнь обычных людей, которые жили полной жизнью и были счастливы до случившейся трагедии...Дальше темнота, пустота, тяжесть...но несмотря ни на что, в книге показано, что близкие и любящие люди могут вытащить из любого самого сложного состояния.
Автор настолько погружает в сюжет, что то слезы наворачиваются, то улыбка на лице! Очень советую прочесть книгу)
Невероятно красочные смешные статусы! Эти коты, как всегда, превосходны! Заразила этой покупкой коллег и подругу) теперь тоже хотят заказать)
Если о качестве, то превосходно. Картон плотный!
Книжка в отличном качестве. Совсем новенькая, даже хрустит при открытии. Сама книга безумно порадовала. Мюссо начала читать пару месяцев назад и уже "проглотила" все его книги. Интригующий сюжет и неожиданный конец, вот как можно охарактеризовать все его книги. Эта не явилась исключением. рекомендую к прочтению всем, кто любит закрученные сюжеты.