Красочная, интересная, историческая книга!
Великолепные иллюстрации, редактор- составитель доктор исторических наук, отпечатано в Латвии.
Подходит для изучения истории России и детям, и взрослым!
Купила уже несколько томов, с нетерпением жду следующие. Обязательно куплю полностью всю коллекцию, этих замечательных книг!
И всем советую...
Великолепное издание! Отличное качество! Интересное описание исторических фактов.
Подходит детям для изучения истории России. Написано очень доступно и интересно. Нам очень понравились книги, будем собирать всю серию.
Великолепное пособие, отличное качество!. Цена соответствует качеству и полезности тетради. Мой малыш в 3 года начал заниматься по тетради и на второй день написал сам букву Б и В. Сначала просто обводил по пунктиру, а затем внизу написал буквы. Очень легко писать маркером по ламинированным страничкам, можно смело покупать на 3 годика.
Заказала без рецензий и фото, и угадала, осталась очень довольна. Рекомендую всем приобрести такую тетрадь. Великолепная задумка пиши и стирай, просто ватным диском можно всё стиреть...
У нас есть ещё из этой серии "Буквы. Большой комплект магнитных материалов для детей" - тоже великолепный. Про магнитный комплект я тоже писала рецензию и выкладывала подробные фото.
Очень-очень рекомендую эту серию"Национальное образование". Стоит конечно это всё приличных денег, но это стоит того. Превосходная идея обучения детей!!!
Великолепный магнитный комплект! Качество отличное, порадовал большой размер магнитной доски, качество букв на высоте. Буквы и цифры мягкие, а элементы из дерева.
Задания интересные, от простого к сложному. Сама доска на 2 см меньше по высоте, чем коробка, очень удобный размер для ребёнка.
Мой малыш в 3 годика с удовольствием начал заниматься.
Однозначно рекомендую приобрести этот комплект!
Мой малыш в 3 годика с удовольствием начал заниматься.
Однозначно рекомендую приобрести этот комплект!
И ещё из этой серии "Буквы. Пиши и стирай", отличное развивающее пособие для детей от 3 лет.
Подробные изображения этого замечательного комплекта:
Всем-всем заботливым мамочкам советую эту игру!
Игра развивает и речь, и мышление, и внимательность, и память. Качество отличное, удобная коробочка для хранения, крепятся картинки отлично, рисунки яркие.
Играть с малышом можно с 2х лет смело, мой малыш в 2 года 9 месяцев понял принцип и всё соединил сам.
У нас много игр из этой серии: времена года, фигуры, цифры, транспорт, внимание и т.д. Все классные!
Возьмите на заметку, супер игры.
Очень понравились пазлы. Указано от 4 лет, но на практике в 3 года самый раз. Качество отличное, яркая картинка и т.д. Заказала сразу двое пазлов и осталась довольна, картинки насыщенные и лежат хорошо. Мой малыш в 2 года 9 месяцев быстро справился, очень интересные картинки. Рекомендую!
Великолепные пазлы!!! Качество - супер, коробочка жёсткая плотная, картинка яркая плотная.
Только плюсы, минусов нет!
Лично я купила по 30 элементов всю серию этой фирмы, и начала приобретать по 60 элементов. Мой малыш в 2 года 9 месяцев собирает сам, он в восторге.
Всем советую именно эту фирму пазлов, производитель Россия.
Очаровательный дневник!!! Моя дочь в восторге, она коллекционирует дневники, ей есть с чем сравнивать...
Качество великолепное, много наклеек, всё в дневнике продумано.
Очень рекомендую именно этот дневник.
Очень понравились пазлы, и цена доступная. Качество хорошее, лежат идеально ровно, только коробочка хлюпенькая. Малыш сразу собрал сам в 2,9.
Отличная развивающая игра-пазлы. Присмотритесь ко всей серии "Мини-игры", лично я купила практически все. Очень полезные и развивающие пазлы, и качество отличное.
Великолепные пазлы! Я просто очарована качеством пазлов, купила уже 10 шт по 30 элементов и 6 по 60 элементов. И качество коробок, и картинки, всё просто супер! Мой малыш в 2 года 9 месяцев собирает с удовольствием. Рекомендую именно эту фирму.
Пазлы супер!!! Я в восторге от качества, и коробочка жёсткая, и сами элементы прочные, и яркие, и картинка не разваливается. У нас этой фирмы много пазлов, малыш играет с удовольствием.
Очень советую покупать именно этой фирмы пазлы.
Пазлы классные, качество хорошее, картинка яркая. Ребёнок в 2 года 9 месяцев собирает самостоятельно.
Восхитительная книга! Читаем с удовольствием. Советую всем приобрести такой чудесный сборник.
Очень милая, нежная, любящая книга. Великолепное качество, восхитительное содержание, держать в руках такую книгу - очень приятно. Моему сыну в 2 года 9 месяцев книга очень интересна. Рекомендую.
Великолепный набор пазлов. Качество супер!!! У нас вся серия "Дикие животные", "Насекомые", "Морские жители". Моему малышу очень нравится собирать и разбирать.
Ещё раз про качество: плотные элементы, плотная сумочка для хранения, сделано в России.
Супер, супер, супер! Для 2-3 лет замечательно, качество великолепное. Мой малыш собирает каждый день. Я купила всю серию и вам рекомендую..
Пазлы супер!!! За такую минимальную цену, такие великолепные пазлы - это подарок. Качество на высоте, яркие, коробка сумочка прочная и т.д.
Только плюсы, минусов НЕТ.
В наборе "Насекомые" 4 картинки, разного уровня сложности. Я купила ещё "Дикие животные" и "Морские обитатели".
Всем мамочкам и бабушкам рекомендую прикупить эти наборы для малышей. Вы будете приятно удивлены.
Только плюсы, минусов НЕТ.
Мой малыш в 2 года 9 месяцев сразу собрал все, потом убрал и так несколько раз в день. А пазлов разных у нас очень много.
На 2-3 года очень подойдут.
Очень понравилась книжечка с наклейками. Малыш знающий эти сказки, будет с удовольствием играть. Советую эту книжечку для развития малышей. Наклейки многоразовые.
Книга абсолютно для всех возрастов. Качество великолепное, содержание отличное, лучшие иллюстрации Кочергина. Книга стоит этих денег, но со скидкой вообще подарок!
Это детская классика!!! Супер качество, текст оригинален, иллюстрации Кочергина, всё это получается шедевр!!!
Книга большого формата, увесистая, одно удовольствие её читать.
Это просто новогодний шедевр!!! Изумительная книга!!! Качество превосходное, а иллюстрации и содержание на высшем уровне. Побольше бы таких книг. Купила для сына ему 2 года 9 месяцев, он в восторге!. Но и 5 летняя девочка тоже визжала от этой книги, и уже просит деда Мороза о таком же подарке. Советую приобрести эту книгу, она волшебная!!!