Лапин. Уютный календарь. 2023 год | +10 |
Письма к друзьям | +2 |
Полное собрание сочинений в одном томе | +2 |
Тетрадь Пальмовые листья ,А5, 40 листов, клетка | +1 |
Тетрадь Обитатели морей, В5, 60 листов, клетка | +1 |
Ножницы по цвету и размеру соответствуют, но имеет не очень качественный пластик, с лохмотьями, вмятинами по бокам, дырами. Цена выглядит завышенной, после того как получаешь их.
Может быть так "удачно" попалось лишь мне, не знаю.
Отличное качество бумаги, матовая плотная обложка никого не оставит равнодушным.
Очень интересная и красивая иллюстрация, Bruno Visconti всегда на высоте, я в восторге от их тетрадей и ручек.
Размеры и описание полностью соответствуют, так же как и представленое фото один в один.
Всем кто хотел, но сомневался - рекомендую.
2. Иллюстрации и качество тетради это просто магия.
Какие-то волшебники создают илстрации и дизайн, матовые обложки, яркие качественные иллюстрации, красивые жёлтые листы в клетку.
Размеры соответствуют заявленным в описании.
Многие пишут что это блокнот/записная книжка. Может быть конечно есть какие-то стандарты чтобы что-то носило название "тетрадь", но как по мне, это обычная тетрадь, определённого размера.
Очень вдохновляет работать с такими вещами в жизни. Слишком эстететично и аккуратно.
На одном фото тетрадь в двух размерах, покупала на 40л поменьше и на 60л побольше.
Bruno Visconti это по любви
Всем кто хотел, но сомневался - рекомендую.
Bruno Visconti это по любви
Bruno Visconti это любовь с большой буквы, тетради всегда на высоте, качество печати просто волшебное, тетради матовые и плотные, листы внутри не белые.
Абсолютно нежный и сказочный календарь! Заказывала на подарок семье, вместе с такими вещами на душе становится теплее.
Рекомендую, полностью соответствует представленному календарю.
Удобно и продумано можно просто вешать на стену за металлическую петельку.
Сказочная история, никогда не видела серии книг, но теперь хочется узнать больше о персонаже.
Пишу его картины.
Читаю чужие письма.
Представляете каково это? Весь мир читает чужие письма.
Конечно, сколько раз они подверглись переводу и, как ужасно порой теряются какие-то важные детали и смыслы. Это неизбежно, что у нас есть, то есть.
Я не люблю слушать о его проблемах, мне не нравится что у большинства людей есть определённый образ художника. Образ безумного человека. Возможно это от части правда. Но ведь не всю его сознательную жизнь.
Картины, всюду звёздная ночь. Кипарисы. Ночные...
Читаю чужие письма.
Представляете каково это? Весь мир читает чужие письма.
Картины, всюду звёздная ночь. Кипарисы. Ночные пейзажи. А ведь это работы на "заре". Как раз написанные уже не в том состоянии.
Почему вам не важно то, кто он на самом деле? Он был не лучше других, но и не хуже.
Это был умный мужчина. Да. Он имел хороший опыт и навыки в живописи. И не только. Знал не один язык, а это важный показатель образованности человека в то время.
Его ранние работы отмечают его хорошую подготовку.
Я читаю чужие письма.
Я люблю читать мемуары.
Мне не стыдно.
Очень чужая и незнакомая для тебя книга.
Резкая и иногда забывающая чувство такта.
Но ты читаешь её. Ты должен. Ты хочешь.
Эти строки режут слух.
Закрываешь глаза, но продолжаешь.
Ты следуешь за каждой строчкой, за каждой буквой, своей обнажённой душой и не прикрытым взором.
Выбор стоял между двумя вселенными.. Месяцы раздумий и ночи без сна. Изучение подобных книг. Но в итоге выбор остановился на Марвел и именно этой энциклопедии. Книга шла в подарок близкому другу. Очень интересное наполнение, герои не все, но второстепенных тоже очень много. В лабиринте есть ещё похожая книга с МАРВЕЛ, но там вся книга расписана в характеристиках героев. Это тоже интересно! Но.. История создания, начало студии, рассказы о героях, чуть менее подробные, показались мне более...
Белла, это моя любовь. Это мое сердце и моя душа. Я не была с ней знакома ранее и даже не слышала о ней.. Но однажды нас свел грузинский говор..
С детства люблю Пушкина, и знаете, Белла мне показалось очень похожей на него. Возможно поэтому ее стихи меня так зацепили и не оставили равнодушной.
Да и не будем скрывать, Кавказ оставил огромные впечатления не только для нее.
Сборник прекрасный!
Я в большом восторге, читаю крайне медленно, наслаждаюсь, перечитываю. Прекрасно.
Уверена что...
Да и не будем скрывать, Кавказ оставил огромные впечатления не только для нее.
Сборник прекрасный!
Уверена что обязательно понравится любителям Пушкина. Смело можно дарить сборник или покупать в свою домашнюю библиотеку.
Спасибо.