Академия Амбрелла | +9 |
Фиби и единорог. Праздник круглый год. Том 2 | +5 |
Шура и Лунный цветок | +4 |
Смурфы. Том 1. Черные смурфы | +3 |
Микки Маус и Дональд Дак. Космические приключения | +2 |
Небольшой тонкий комикс, почти тетрадного формата. Стиль рисунка мультяшный и очень симпатичный.
Милые персонажи, даже тролли. Небанальная законченная история. Мне и ребенку понравилось.
Захотелось продолжения.
Продолжение приключений в мире голубых человечков.
Этот том посвящен появлению среди смурфов прекрасной Смурфетты. Но подождите, в начале она была еще не столь прекрасна, и вообще создана была злой рукой из глины "по образу и подобию". Очень забавный комикс, показаны особенности женского характера и поведения, на что способна женская коварность и то, на какие глупости идут влюбленные смурфы ) Много забавных ситуаций и концовка очень неожиданная.
Вторая история - короткая, но не...
Вторая история - короткая, но не менее красивая и интересная. В страну смурфов приходит зима, а запасы продовольствия уничтожены огнём. Страдающие от голода маленькие человечки отправляются на поиски пропитания.
Очень люблю эту серию, и жду каждый новый том. Качество издания на обычно высоком уровне, приятно рассматривать симпатичные рисунки в большом удобном формате.
Первый том во всемирноизвестной серии про голубых человечков. Наконец-то она появилась и на русском языке.
Содержит три истории. В первой мы только знакомимся со смурфами, а у них уже происходит зомбиапокалипсис. Нашествие злобных смурфиков неполиткорректного цвета. Напряжение нарастает до самых последних кадров, но в конце всё закончится конечно же хорошо.
Вторая история про смурфа, который захотел летать. Изобретательный человечек без имени, придумывает всё новые и новые уморительные способы взмыть в небо. Получится ли у него?
И третья история тоже ознакомительная, здесь нам представляют Гаргамеля, вечного врага смурфов. Тут мы узнаем предысторию их конфликта.
Отличный комикс, приятные шутки. Яркие цвета, преобладает конечно голубой, на некоторых страницах даже рябит в глазах от количества смурфов в единицу времени )
И если вам понравится первый том, обязательно рекомендую и остальные, они еще веселее.
Очередной выпуск в серии диснеевских комиксов за авторством итальянских художников. На этот раз пять историй, в которых мы встретим всех основных персонажей вселенной: Микки, Минни, Гуфи, Дональда и Скруджа. Все приключения так или иначе: в реальности, в будущем, в воображении - происходят в космосе, что и отображено в заголовке. Сюжеты детские незатейливые, очень хорошо повторяют дух старых мультиков. Взрослым наверное будет скучно. Рисунок классический, привычный шаблонный Дисней, придраться...
Очередной том в замечательной серии. Често говоря, поначалу очень смущала обложка, сосиска и яйцо, двусмысленная какая-то. Но купил, и очень рад.
Три истории. Первая - про то самое яйцо, которое оказалось волшебным. И все смурфы принялись загадывать желания, совершенно безумные и потому смешные. Читать было весело, плюс неожиданная концовка.
Во второй истории, мы посчитали смурфов, и некоторых узнали по именам. Моменты с зеркальными репликами очень непривычные. Присутствует уникальный кадр - все смурфы на одной картинке ))
И последняя история про Гаргамеля, который строит козни против синих человечков. Но всё равно оказывается побежден, а смурфы в очередной раз доказывают что они человечнее людей.
К изданию как обычно претензий никаких, отличное как всегда. Жду продолжения серии, и рекомендую всем.
Очень классная серия комиксов, каждую новую книгу жду с нетерпением.
В этом томе только две истории, но обе отличные.
В первой очень смешно высмеивается поведение политиков во время выборов, и рождение протеста против тирании узурпатора. С двойным дном история, и со смыслом для взрослых и детям понравятся множество отдельных шуток. В некоторых местах смеялся в голос )
В этом томе только две истории, но обе отличные.
Во второй истории смурф чуть не погубил всю деревню, но сам же мужественно и спас всех, своим музыкальным "талантом".
Качество отличное, формат удобный, цвета яркие. Рассматривать рисунки одно удовольствие, и тем более ценно что и содержание соответствует.
Наслышан про этот комикс давно, и в основном отзывы восторженные. Как только увидел, что книга снова в продаже, сразу и заказал.
Прочитал, и знаете, мне понравилось. Первая история немного прямолинейная, и довольно типичная для супергеройского жанра.
Вторая же, наоборот черезчур запутанная, я так до конца и не понял, что же на самом деле произошло.
Возможно это повод, перечитать внимательнее. Но, в целом рассказ динамичный, герои узнаваемые и с характером, сло-ожным характером.
А вот от...
А вот от рисунка я в восхищении, слегка небрежный, но в то же время и очень детальный. Очень классная цветовая находка в эпизоде с попаданием в рай.
Издание довольно объемное и тяжелое, страницы плотные, цвета насыщенные. Хорошее пополнение в коллекции любителей комиксов.
Купил для дочки, прочитал и сам. Первая мысль: это Кальвин и Гоббс для девочек.
Во втором томе главные герои встречают Новый год, празднуют День св. Валентина, идут на День рождения единорога, участвуют в школьном спектакле.
Но на самом деле сквозного сюжета нет, это набор отдельных историй, можно читать с любой страницы.
Некоторые шутки, наверное будут непонятны детям, некоторые не понял и я, но есть прямо очень хорошие.
Книжка довольно объемная, страницы толстые, картинки симпатичные,...
Книжка довольно объемная, страницы толстые, картинки симпатичные, маленьким читательницам должно понравиться.
Продолжение комикса про болтливого енота. Первая история с рисунками Филипе Андраде сильно отличается от того к чему мы привыкли в первом томе, енот в ней выглядит неприятно, толстый и седой, смазывая всё впечатление. Но дальше за дело берется Джейк Паркер и всё встает на свои места. Шикарный рисунок, несколько отличных крупных планов, юмор и неглупый сюжет. Тот самый Реактивный енот которого мы любим.
В конце страниц 20 занимают альтернативные обложки, наброски и черновики.
Хочется...
В конце страниц 20 занимают альтернативные обложки, наброски и черновики.
Хочется нового продолжения серии.
Очень странная история: Алиса, кролики, роботы, появляется даже Дороти из страны Оз. Сюжет быстро развивается и неожиданно заканчивается. И почти всё время происходят сражения и драки. Комикс кстати 16+, ничего страшного, просто гигантская девочка с бензопилой отрубает роботам руки ) Честно говоря я мало что понял, слишком стремительно.
Рисунок тоже на любителя, Алиса изображена на отлично, на обложку я и купился. А вот остальные персонажи сильно слабее. К качеству издания претензий нет.
Красивый детский комикс, с хорошей историей про знакомство главных героев. Всего 24 страницы, хочется продолжения, но за 2 года его не последовало, очень жаль.
Отличная книга. Для тех, кто еще с детства засматривался страницами с флагами из желтого атласа "Мир и человек". И для детей среднего школьного возраста. Для младших наверное будет сложновата, только если картинки рассматривать, и они того стоят. Множество фактов и исторических справок, крупные изображения отдельных элементов, замечательные сопровождающие иллюстрации. Толстые страницы, хорошая печать. Приятно держать такую книгу в руках.
Для тех, кто глубоко в теме, новой...
Для тех, кто глубоко в теме, новой информации наверное будет не много. Но как введение в вексиллологию, рекомендую.