| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Фиби и единорог. Праздник круглый год. Том 2 | +5 |
| Шура и Лунный цветок | +4 |
| Смурфы. Том 1. Черные смурфы | +3 |
| Микки Маус и Дональд Дак. Космические приключения | +2 |
Небольшой тонкий комикс, почти тетрадного формата. Стиль рисунка мультяшный и очень симпатичный.
Милые персонажи, даже тролли. Небанальная законченная история. Мне и ребенку понравилось.
Захотелось продолжения.
Продолжение приключений в мире голубых человечков.
Этот том посвящен появлению среди смурфов прекрасной Смурфетты. Но подождите, в начале она была еще не столь прекрасна, и вообще создана была злой рукой из глины "по образу и подобию". Очень забавный комикс, показаны особенности женского характера и поведения, на что способна женская коварность и то, на какие глупости идут влюбленные смурфы ) Много забавных ситуаций и концовка очень неожиданная.
Вторая история - короткая, но не...
Первый том во всемирноизвестной серии про голубых человечков. Наконец-то она появилась и на русском языке.
Содержит три истории. В первой мы только знакомимся со смурфами, а у них уже происходит зомбиапокалипсис. Нашествие злобных смурфиков неполиткорректного цвета. Напряжение нарастает до самых последних кадров, но в конце всё закончится конечно же хорошо.
Вторая история про смурфа, который захотел летать. Изобретательный человечек без имени, придумывает всё новые и новые уморительные...
Очередной выпуск в серии диснеевских комиксов за авторством итальянских художников. На этот раз пять историй, в которых мы встретим всех основных персонажей вселенной: Микки, Минни, Гуфи, Дональда и Скруджа. Все приключения так или иначе: в реальности, в будущем, в воображении - происходят в космосе, что и отображено в заголовке. Сюжеты детские незатейливые, очень хорошо повторяют дух старых мультиков. Взрослым наверное будет скучно. Рисунок классический, привычный шаблонный Дисней, придраться...
Очередной том в замечательной серии. Често говоря, поначалу очень смущала обложка, сосиска и яйцо, двусмысленная какая-то. Но купил, и очень рад.
Три истории. Первая - про то самое яйцо, которое оказалось волшебным. И все смурфы принялись загадывать желания, совершенно безумные и потому смешные. Читать было весело, плюс неожиданная концовка.
Во второй истории, мы посчитали смурфов, и некоторых узнали по именам. Моменты с зеркальными репликами очень непривычные. Присутствует уникальный...
Очень классная серия комиксов, каждую новую книгу жду с нетерпением.
В этом томе только две истории, но обе отличные.
В первой очень смешно высмеивается поведение политиков во время выборов, и рождение протеста против тирании узурпатора. С двойным дном история, и со смыслом для взрослых и детям понравятся множество отдельных шуток. В некоторых местах смеялся в голос )
Во второй истории смурф чуть не погубил всю деревню, но сам же мужественно и спас всех, своим музыкальным...
Наслышан про этот комикс давно, и в основном отзывы восторженные. Как только увидел, что книга снова в продаже, сразу и заказал.
Прочитал, и знаете, мне понравилось. Первая история немного прямолинейная, и довольно типичная для супергеройского жанра.
Вторая же, наоборот черезчур запутанная, я так до конца и не понял, что же на самом деле произошло.
Возможно это повод, перечитать внимательнее. Но, в целом рассказ динамичный, герои узнаваемые и с характером, сло-ожным характером.
А вот от...
Купил для дочки, прочитал и сам. Первая мысль: это Кальвин и Гоббс для девочек.
Во втором томе главные герои встречают Новый год, празднуют День св. Валентина, идут на День рождения единорога, участвуют в школьном спектакле.
Но на самом деле сквозного сюжета нет, это набор отдельных историй, можно читать с любой страницы.
Некоторые шутки, наверное будут непонятны детям, некоторые не понял и я, но есть прямо очень хорошие.
Книжка довольно объемная, страницы толстые, картинки симпатичные,...
Продолжение комикса про болтливого енота. Первая история с рисунками Филипе Андраде сильно отличается от того к чему мы привыкли в первом томе, енот в ней выглядит неприятно, толстый и седой, смазывая всё впечатление. Но дальше за дело берется Джейк Паркер и всё встает на свои места. Шикарный рисунок, несколько отличных крупных планов, юмор и неглупый сюжет. Тот самый Реактивный енот которого мы любим.
В конце страниц 20 занимают альтернативные обложки, наброски и черновики.
Хочется...
Очень странная история: Алиса, кролики, роботы, появляется даже Дороти из страны Оз. Сюжет быстро развивается и неожиданно заканчивается. И почти всё время происходят сражения и драки. Комикс кстати 16+, ничего страшного, просто гигантская девочка с бензопилой отрубает роботам руки ) Честно говоря я мало что понял, слишком стремительно.
Рисунок тоже на любителя, Алиса изображена на отлично, на обложку я и купился. А вот остальные персонажи сильно слабее. К качеству издания претензий нет.
Красивый детский комикс, с хорошей историей про знакомство главных героев. Всего 24 страницы, хочется продолжения, но за 2 года его не последовало, очень жаль.
Отличная книга. Для тех, кто еще с детства засматривался страницами с флагами из желтого атласа "Мир и человек". И для детей среднего школьного возраста. Для младших наверное будет сложновата, только если картинки рассматривать, и они того стоят. Множество фактов и исторических справок, крупные изображения отдельных элементов, замечательные сопровождающие иллюстрации. Толстые страницы, хорошая печать. Приятно держать такую книгу в руках.
Для тех, кто глубоко в теме, новой...