Те, кого в пот бросает от слов влагалище и вульва, вы просто поймите что это анатомические названия органов без всякого подтекста. Согласно исследованиям, например, если педофил в начале общения понимает, что ребенок знает ПРАВИЛЬНЫЕ названия органов ( а не всякие пися и кранчик), то в большинстве случаев старается ретироваться, ТК понимает, что у этих детей близкая связь с родителями и они обязательно расскажут и их правильно поймут. Как вам история где половые органы девочки назвали печенькой...
Шарики маленькие, купила, чтоб развивать лёгкие и выдох. Кладу на ладонь и дуем на них, чтобы за один выдох улетели с ладошки. Весело и развивает. Дочь по несколько минут сидит и сдувает. Шарики разноцветные, мягкие. Все основные цвета есть, можно сортировать по цвету.На фото в сравнении с ладонью
Эта книга немного разочаровала. Начитавшись отзывов и просмотрев обзоры на Ютуб, решила покупать. когда пришла книга, я пролистала и поняла, что в издании 2018 нет многих разделов, что были раньше, нет звонких и тихих песен, нет пальчиковых игр, нет рассказов про мишку. Хотела возвращать, но потом подумала, что впринципе подобного содержания книги ест и отдельно. В целом книга неплохая, хорошо раскрываются математические понятия один-много, большой маленький. сказки от капризов не очень...
Прекрасная книга, полюбился стишок прогулка, но пока больше движения повторяет, чем слова. купили дочери на 1.9г. Картинки красочные. Внизу на каждой странице приводятся вопросы для обсуждения и рассматривания картинок. Книгу в руках держать приятно, животные изображены очень милые. Знакомые с года читали эту книжку и малыш в год и 8 свободно заканчивал стихи, будем пробовать тоже)На фото видно задания выборочных страниц
купила за 123р. Набор неплохой за свои деньги. Картон очень плотный, но все же заниматься под присмотром, по желании можно погнуть. 6 карточек и к ним 6 животных в виде разных геометрических фигур с такими же животными. Есть аннотация как заниматься. Мы пока просто убираем одиночных животных, я говорю что он Один и ему грустно, давай найдем его друзей, потом когда находит куда вставить, проговариваю что стало много
Интересная книга. материал изложен просто с весёлыми иллюстрациями. бумага газетная. смутило, что в разделе развивающих занятий пропущен возраст от 2 до 3 лет
Хорошая книга. приятно держать в руках. рисунки скорее для подросших детей, но и полуторагодовалой дочке все понятно. узнает персонажей. досталась в подарок. мне нравится
Очень полюбились книги из этой серии. Книга достаточно объемная около 250с. Размер меньше А4, но такой что в руках делать удобно. Собрано огромное количество стихов и сказок, есть загадки и англ стишки в переводе автора. Страницы плотные. Иллюстрации на каждой странице и всегда соответствует тексту, да и сами картинки приятные глазу. С полуторагодовалой дочерью читаем ежедневно Маршака и Чуковского этой серии. Рекомендую
Книга интересная. читается легко. автор рассматривает заболевания и рассказывает как избежать их. Уклон на веганство, но не навязчивый. Автор говорит, если не можете отрезать от мяса, то увеличьте хотя бы количество овощей. Рекомендации дельные, легко применимые в жизни. Все исследования со ссылками
В целом набор нормальный, но не за 4тр. максимум тысячи полторы стоит. Я смотрела отзывы, просматривала на официальном сайте инфо перед покупкой, но нигде особо не было ничего конкретного про аудио и книгу заданий. Так вот, аудио это 5 классических композиций ( можно в интернете посмотреть какие подходят под какую эмоцию) и 10 песен с видео, где показывается как обыграть слова песни ( впринципе что поют то и показывай). книга заданий неудобно сделана, надо возвращаться и прыгать со страницы на...