Брала данную книгу в подарок любителю комиксов и манг. Он оказался в восторге! Я хоть и не являюсь таким уж ярым поклонником данного направления литературы, но что-то в этом есть) Обычно беру в подарок. Естественно прочитала за несколько поездок в автобусе - впечатлилась, хоть стыдно признаться и не читала оригинала. Честно говоря взяла бы эту книгу и себе и в подарок еще раз. Хочется ее перечитать.
Много информации и картинок. Очень необычный подход к русской классике. Формат книги небольшой, но удобный. Хоть и иллюстрации черно-белые но это никак не обедняет данный экземпляр. Рекомендую к приобретению!
Взяла данную книгу в подарок, правда в другом магазине, так как очень срочно нужно было. Естественно дороже получилась. Так то лабиринт мой фаворит из всех книжных по цене-качеству. Очень неплохой вариант для любителей комиксов и манг. Прочитала за вечер, вдохновляет на прочтение полной версии книги. Иллюстрации хорошие, немного темноваты, но не такие зловещие как например у комикса Стивена Спилберга "Темная башня". Рекомендую!
Очень понравилось в этой книге то, что на английском и русском языке. Читается быстро, можно подтянуть немного английский. Но не перепутайте - это первое кватро и оно сильно короче и беднее по содержанию обычного "Гамлета". Брала себе, а также вполне можно взять для подарка. Так как книга красиво оформлена и отпечатана. Картинок нет, но этого и не нужно. Стоит потраченных средств однозначно.
Очень красивый нежный альбом на первый год жизни малыша. Веселенький, даже с юмором. Так что если вам нравятся нестандартные вещи и подходите ко всему с юмором - этот альбом вам точно понравится. Понравились стихи и потешки на страницах альбома, а также иллюстрации. Обложка добротная, листочки внутри плотные. Посмотрим как попухлеет альбом при вклеивании фото! Надеюсь свой вид не потеряет. На мой взгляд места для фото очень даже достаточно! Ничего лишнего. Есть кармашки в начале и конце, что...
Мне очень понравился этот альбом, и столько красивых альбомов сейчас делают, что хочется еще парочку прикупить! Хоть в подарок)
Очень хочется данный экзеспляр, но кусачая цена. Может когда снизится хотя бы в пределах 1000р. - возьму. Я наверное из тех людей, кому нечего написать) Но есть важные моменты, которые хочется запечатлеть на бумаге и самое приятное, что можно даже фото сюда вклеить. А если кому нужно записывать по неделям беременности - нашла отличный ежедневние "Моя счастливая беременность день за днем" тут в Лабиринте) и стоит совсем недорого, правда мест для фото не предусмотрено.
Классная кисть! Рекомендую ее для тех, кто не хочет ждать удобного момента, а рисует везде) Эта кисть подойдёт как для крупных, так и для мелких деталей рисунка. Что называется и в пир и в мир. Толщина кисти примерно как кисть номер 4. Колпачок защищает от протекания, так что будьте спокойны за сумочку. Ну и по поводу синтетики - она тоже хорошая, хоть и не натуралка. Не лезет. Буду за ней наблюдать, как она со временем будет себя вести.
Кисточка хорошая, наверное лучшая из аналогов (еще у меня есть другого производителя - белые ночи, дешевле, брала на пробу). Прикладываю фото для сравнения.
Что мне понравилось в кисти Pentel: удобное тело кисточки, мягкий пластик не требует больших усилий при надавливании. Воду часто не требуется заполнять, что очень удобно, когда рисуешь вне дома. Да и дома не всегда охота с баночками бегать, тоже упрощает процесс! Колпачок можно воткнуть в другой конец, что очень удобно и он не потеряется. И плюс-колпачок цельный, он не разлетится на несколько частей, как в некоторых других кистях бывает. Что касается толщины - похоже на кисть номер 6. То есть тонкие детали ей не выпишешь. Если хотите оптимальный вариант - это либо докупить тонкую кисть, либо сразу брать размер медиум - ей и тонкие детали удобно писать и заливки. Эта кисть скорее для рисования в крупных альбомах или листах А3 подойдёт.
Карты необычные, но достаточно точно выдают ответы на вопросы. Первая моя покупка в Лабиринте. Картины специфичные, немного мрачноватые за счет выбранной цветовой гаммы. Работают с подсознанием, с неосознанным (сновидения).
Рекомендую для начинающих тарологов, психологов. Поможет понять себя и предугадать ближайшее будущее. В состав входит книжечка с описанием каждой из карт.
Брала в подарок маме, ей очень понравились оформление и красивые фотографии в книге. Когда листаешь страницы и видишь аппетитные картинки, очень хочется что-то подобное приготовить! Оформление на высоте, твердый переплет, качество печати шикарное!
Рекомендую книгу "УДачное меню" для подарка, и для вдохновения! Также подойдет для тех (таких как я), кто не знает как получать удовольствия от еды.
Очень мне понравилась эта книга, она завораживает просто описанием жизненных периодов Казановы. Хотя колоды у меня пока нет, но думаю обзавестись стоит. Взяла книгу в подарок на новый год подруге, и сама зачиталась. Очень полезно будет для тарологов еще и почитать мемуары Казановы для более полного впечатления от этого загадочного мужчины. Очень интересный стиль написания этой книги, да еще заодно узнала термины, о которых никогда в жизни не слышала! Рекомендую!