тема важная. её нужно покупать тем, кому реально нужно решить проблему взаимооотношений ребенка с папой. и подробно разбирать каждый момент. но книга дороговата.
наклейки однозначно одноразовые. но цена доступная. наклеек много. работать интересно.
мы запоем просто прочитали с дочкой 5лет. хоть и времена ссср, но ситуации вечные описаны.
отличная книга для детей, очень доступное изложение.
самый удобный, на мой взгляд, молитвослов. шрифт отличный. молитвы самые необходимые. в дорогу очень удобный.
книга для профессионалов и у кого Ракушки стоят мешками. брала Ребёнку, но естественно переживала.
Магнитик маленький. цена завышена.
очень довольна и я и дочь. с удовольствием раскрашивала. качество хорошее, стоит устойчиво. прилагаю фото.
дороговато для такого крошечного.
лично я не довольна. вспомогательные вопросы некорректные и сбивают с мысли. строчек мало. для меня это бессмысленная вещь. нашла и купила в Лабиринте лучше и интереснее.
очень советую! плакат отличного качества, яркий, плотный. не маленький. дочь в восторге. каждое утро бежит к окну и к нему сразу! И недорого!
не стоит своих денег. картон тонкий. ярко и сочно, конечно, но лишь это и привлекает. стихи совсем не поучительные.
осталась недовольна: листов мало и совсем как раз не напоминает из детства раскраску, а лишь какое-то неудачное подобие.
просто в восторге! иллюстрации интересные и небальные. читаю дошколятам с комментариями.
отличный товар по отличной цене!
расстроилась. книга безупречная. иллюстрации невероятные. но книга очень тонкая. крайне мало за такую цену содержания. взяла почти за 600р. И то считаю, что это слишком. А реальная цена почти 800!
довольна! И качество и содержание отличное. цена невысокая. подарок просто отличный получается! взяла крестнице.
оценила бы не более, чем 20р. буквально несколько листиков с крупными рисунками. для детей 2-3 лет только будет интересна.
отличная книга по задумке. качество отличное. приятные "русские" картинки. единственный лично для меня минус как для человека православного это наличие языческих праздников и традиций. которые достаточно странны для сегодняшнего времени. моему ребенку было не интересно их изучать и выполнять задания на эту тему.
немного расстроилась: раскраска крошечная, страниц очень мало, раскрашивать удобнее всего только гелевыми ручками. Очень мелко и детально. для детей от7 лет примерно. дошкольник не справится. мало развивающей исторической информации, точнее её вообще нет. только общие фразы. а хотелось бы хоть пару предложений об особенностях этой именно росписи.
не читала отзывы, а зря....птицы мультяшные и нереалистичные. Абсолютно не похожие и не типичные для наших мест. лишь годовалый малыш счастлив картинкам птичек.
Абсолютно не довольна набором. даже этих небольших денег он не стоит. лист картона, который ребёнку 5ти лет собрать будет трудно даже со взрослым в "типа подставку, более-менее аккуратно вырезать цыплят тоже не получится. наклейки милые, но их везде можно купить и отдельно в таком случае.