Политическая карта мира с флагами. Складная карта (Крым в составе РФ) | +4 |
Остаток дня | +4 |
Бархатные пазлы. Попугаи | +3 |
Птицы. Для самых маленьких (1921) | +3 |
Глотнуть воздуха | +1 |
Купила данное пособие , чтобы освежить общие знания - принципы и правила бухучета, после перерыва в работе. Это именно то, что мне было нужно) информация систематизирована, подаётся логично, последовательно, понятно. Бумага сероватая, но плотная, переплет клееный, но у меня пока не разлетелась) учитывая цену , отличный вариант. Рекомендую начинающим специалистам в этой профессии и тем, кто хочет повторить основы.
Карта неплохая за такую цену. Покупала, чтобы повесить на стену, но если кто-то планирует пользоваться сворачивая/разворачивая - долго она не выдержит - уже после нескольких таких действий появились потертости на сгибах. Мне прислали карту , где все флаги рядами внизу (по бокам , как на фото ,нет), мне все равно , но вдруг кому-то принципиально. Карта пришла только в упаковке Лабиринта .
Хорошие наклейки, нарядные , красочные , можно наклеить произвольно (отдельными деталями). Цена адекватная. Рекомендую к приобретению .
Это вообще не тот Оруэлл, которого я знала. Неожиданный для меня. "Ну, что хорошего в попытках вновь увидеть места своего детства? Не существует больше этих мест. Глотнуть воздуха! Воздуха тоже больше нет. Мусорный бак, в который все мы свалены, крышкой до самой катастрофы" - согласна на 100%. Рекомендую к прочтению.
Прекрасный роман. С теплом вспоминаю минуты его прочтения. Он такой уютный, спокойный, настраивает на размышления о жизни , о смысле, обо всём на свете.
Пазлы замечательные. Хорошее качество- плотный картон, яркие краски. Коробка жесткая-удобно хранить.
Книгу советую к приобретению! Небольшой формат, бумага плотная, инструкции понятные. Все три книги этого автора - Оригами, Оригами лучшие модели, Оригами для мальчиков- нет смысла приобретать-достаточно одной- т.к. многие модели повторяются.
Спасибо Родиной Анастасии за отзыв, а то я бы подумала, что только мне не понравилось)) Поэтому обязательно напишу своё мнение, чтобы заставить задуматься сомневающихся - покупать или нет) Данная книга и также про кота камикадзе из этой же серии были получены в подарок при покупке.(выбрала САМА на основании , прочитанных здесь отзывов) Если бы купила за деньги- озаботилась бы возвратом, т.к. книги просто ужасны((( Давать ребенку читать такой ужас , при огромном количестве хороших, качественных...
Заказывала для ребенка 3,5 года. Он был в восторге- т к мультик ему нравится - читали, выполняли задания, раскрашивали, спали вместе с этой книжкой))) книжка качественная- обложка и страницы плотные, наклейки маленькие, но их много и они красочные! Текст вполне понятен ребенку и задания не сложные для 3-4 лет. На обороте обложки указаны герои - картинка подписана именем- жаль что не все(( в общем книгу рекомендую, особенно если ребенку нравится этот мультик!
Заказывала лото ребенку 3,5 года. Он в восторге ( мультик про Фиксиков один из любимых). Игра состоит из 6-ти игровых полей- они довольно тонкие- боюсь быстро помнутся, и 30-ти жетонов- жетоны напротив сделаны из очень плотного картона. Также имеется небольшой пазл. Картинки яркие, красочные, понятные ребенку. Отсутствует инструкция (видимо считается, что все знают, как играть в лото))). В целом игру рекомендую (учитывая к то му же невысокую цену). Обязательно закажу еще несколько - подарю...
Пазлы хорошего кач-ва - краски сочные, картон плотный, края ровные-не расслаиваются, кусочки крупные, размер картинки 27,5 х 43см. Следует иметь в виду, что пазл бархатный не полностью - большая часть обычная -глянцевая, бархатная часть- то - что красного цвета. Покупкой довольны- ребёнок собирал с удовольствием- картинка получилась красочная!
Раскраска сама по себе понравилась. Раскрашивать оч. удобно, т.к. золотые линии предохраняют от помарок.
Для ребёнка увлекающегося пиратской темой- хорошее приобретение.Карта яркая, красочная, правила простые. Обыкновенная "ходилка"- но какое пространство для фантазии!!
Пазлы хорошего качества-крупные, яркие и птички на них правдоподобно изображены.Хорошее приобретение для маленького ребёнка - для развития моторики, логики и изучения птиц.Коробка действительно огромная- по сравнению с содержимым)))
Игрушка хорошего качества, запах нейтральный, краска стойкая (не облазит), детали проработаны чётко, размер соответствует заявленному.