Тетрадь Mon cher, ягоды, 96 листов, А4 | +6 |
Этнические стереотипы сквозь призму языка | +1 |
Культура научной и деловой речи. Учебное пособие | +1 |
Посторонний. Миф о Сизифе. Калигула. Падение | +1 |
Lady Susan | 0 |
Замечательная книга. Интересный, небольшой роман, который стоит почитать поклонникам творчества автора Джейн Остин.
Конечно же, привлек красивый внешний вид книги. В реальности он ещё сочнее и ярче (люблю красивые обложки). Особенно понравилось оформление внутри, все завитушки в буквах очень смотрятся в тему. Книгу приятно держать в руках.
Хороша книга. Интересно представлен материал. Очень помогла мне разобраться в теме для учебы. Все написано доступным языком. Конечно, есть трудные моменты, но для тем, кто занимается этой областью не составит труда разобраться. Печать отличная, чернила не мажут, что для меня является показателем.
Очень полезная книга, к которой можно возвращайся и возвращаться. Есть очень много ответов на актуальные вопросы, связанных с помощью с трудоустройством студентов и с тем, как выходить из той или иной ситуаций. Также, есть много примеров оформления документов на разные темы. Задания тоже было интересно пройти, так как они не так просты как кажутся. Единственное, что не понравилось – это то, что в некоторых местах совершенно не проставлены пробелы и слова слеплены. Смотрится как минимум...
Брала с целью пополнить словарь. С этой задачей книга справилась. Просто и доступно изложена информация. В учебнике есть небольшие разделы, интересные тексты, веселые картинки. Также, радует качественная печать и глянцевая обложка. Приятно держать в руках.
Отличная книга. Очень помогла разобраться в лингвокультурных типажах и концептах, в направлении в целом. Само качество книги – отличное: хорошая бумага, оформление, шрифт. Все очень аккуратно и качественно.
Очень милая тетрадь) Сверху красивый "лакированный" узор, клетка серенькая и ненавязчивая,ещё и цветочки на обложке внутри!
Брала как черновик для университетских записей,но сейчас даже как-то жалко стало:)
Книга просто замечательная. Прочиталась легко и быстро. Всем,кто любит романтические рассказы со своеобразными героинями, балами ( да в общем со всем, что связано с 17-18 веком), обязательно понравится. История расслабляет, не затянута, поэтому читается на одном дыхании. Жаль только, что само произведение не так популярно.
Все же эстетическая составляющая очень важна, и поэтому, конечно же, привлекло оформление книги. Лично мне нравятся, когда все подобрано со вкусом. А тут издатель просто покорил (розочки, сочетание цветов, силуэты просто идеально гармонируют между собой). Красивая обложка,твердая; красивые страницы. Аккуратная и удобная. Заценили все, у кого мелькнула перед глазами. В общем,радует глаз.
P.S. Сюжет спойлерить не буду)
P.S.S. Ждём от издателя побольше подобных оформлений)
Очень своеобразный автор. Очень своеобразные произведения. Понравятся тем, кто любит философию. Иначе смысла читать нет. По сути это философские мысли переведенные на более-менее понятный бытовой язык. Особенно тяжело будет позитивным людям. Очень "сухой" стиль написания, что может оттолкнуть, особого "экшена" не будет. Поэтому единственное, что останется - мыслить. Произведения не для расслабления, и не для "перед сном". Вся книга - одна сплошная цитата. Очень...
Оформление приятное, обложка твердая, листы тонкие, серенькие (что даже приятнее глазам).Сама книга легкая, поэтому было удобно носить с собой. Были опечатки, но это не конец света.
Думаю, что хоть раз подобного рода произведения стоит прочитать. Необычно, местами трудно, местами скучно, местами удивляешься ходу мыслей. Но это однозначно стоит прочитать.