Самый маленький снеговик | +5 |
Шкатулочные истории | +4 |
Гном из водосточной трубы | +2 |
Калоша волшебника, или Занимательное пособие по правилам поведения | +1 |
Волшебные санки | +1 |
Чудесный справочник славянской нечисти! Очень актуально для более подробного иллюстрирования русских народных сказок. Дочери 6-ти лет зашло на ура.
Замечательная книга со смыслом. Интересно читать и есть, что обсудить с ребенком. Девочке 6-ти лет очень понравилось
Книга просто прекрасна. Дочка в 5 лет слушала с удовольствием. Иллюстрации великолепны. Покупкой очень довольны
История дочке 4.5 года понравилась. Качество печати отличное
Очень хорошая и добрая книжка. Про дружбу. Замечательные иллюстрации. Одна из любимых книг дочки в 2-3 года.
Шикарная книга для ребёнка в 1-2 года. Замечательные иллюстрации. И толстые странички.
Замечательная книга. Одна из самых любимых у дочки в период 2-3 лет. Рисунки и качество печати на высоте. История очень поучительная. И весёлая
Замечательная добрая и сказочная новогодняя история. Качество издания на высоте
Качество книги и иллюстрации замечательные. Истории и простые и понятные ребёнку в 4 года. Для более старшего возраста наверное будет уже скучно
Книга очень понравилась и мне, и дочке 4.5 года. Читается легко и весело. Что в принципе ожидаемо. Качество печати и рисунков на высоте.
Одна из самых наших любимых книжек. На удивление понравилась всем членам семьи. Иллюстрации и качество печати на высоте.
Очень красочное издание. Приятно держать в руках. Замечательные и добрые иллюстрации. Читали с дочкой в 3.5 года. Истории простые, но добрые и понятные ребёнку. Покупкой довольны.
Классика детской книги в хорошем исполнении. Порадовали и качество печати и иллюстрации. Удобный размер книги. Дочка в 4 года слушала с удовольствием.
Книга прямо из детства. Сказки "Цветик-семицветик" и "дудочка и кувшинчик" дочке в 4 года понравились. "Жемчужину" не стала слушать. Качество иллюстраций и бумаги хорошее
Простая и незатейливая история. Ребёнку в 4 года было скучновато.
Очень добрая книжка. Читали с дочкой 4 лет с большим удовольствием. Понравилась идея о жителях шкатулки.
Замечательная зимняя книга. Как раз под Новый год. Ребёнку в 4 года очень понравилась.
Качество печати к сожалению плохое. На страницах остаются следы от иллюстраций. Качество бумаги тоже не очень. Но книга по содержанию и иллюстрациям понравилась