| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Поцелуй для храброго Честера | +3 |
| Как рождаются конфеты | +2 |
| Лев Толстой. Лучшее - детям | +1 |
| Где обедал, воробей? | 0 |
Решила купить эту книгу, так как живу в Воронеже, а город не знаю. И не пожалела. Как и во всей серий "Красный гид", всё чётко и кратко написано. Много нового узнала о своём городе. Бумага-плотная, белая.Шрифт - мелкий, но чёткий. В книге много иллюстраций. Бонусом идёт карта города.
Любимая сказка из детства. Которую многие знают наизусть. С яркими и красивыми иллюстрациями. Качество книг всей этой серии - отличное. Цена полностью соответствует.
Хорошая книжечка. Покупаю эту серию сыну, для самостоятельного чтения. Очень приятные и милые иллюстрации. Шрифт - чёткий, достаточно крупный. Бумага плотная.
Смешные, поучительные и забавные рассказы Г.Остера никого не оставят равнодушными.Смелый мышонок;маленький утёнок,который потерял свой дом;озорные обезьянки - все эти герои нам знакомы не только по книжкам ,но и по мультикам.А последний рассказ "домик-теремок",стал одним из самых любимых,теперь у нас дома появилась новая игра.)))Сейчас сыну уже 6 лет, теперь он читает её самостоятельно.Крупный шрифт, белая и плотная бумага,красочные и яркие иллюстрации на каждой странице.
Покупала книгу из-за сказки "Лягушка-путешественница" (сыну 5 лет).Приятным и неожиданным бонусом для меня ,шли сказки и рассказы. В творчестве В.М.Гаршина много боли и драматизма.Каждое произведение заставляет задуматься о добре и зле,о несправедливости мира,о несовершенстве человека и взаимоотношений.
Бумага - газетная.Шрифт - крупный и чёткий.Книгу приятно читать и держать в руках.
Брала сыну для самостоятельного чтения.Крупный шрифт,чудесные иллюстраций,на одной странице максимум 3-4 предложения.Ребёнку легко и интересно читать.Отличный вариант для тех кто только закончил своё знакомство с букварём.)))
Сразу хочу сказать,что не любительница заурядных женских романов.Книгу выбирала в подарок .До главы 10 засыпала.Банальный сюжет: красивый и отважный капитан-контрабандист и овдовевшая графиня, нуждающаяся в помощи.В героях нет глубины.Очень всё предсказуемо.Шрифт-средний,приятный.Бумага -газетная.
Читая Р.Л.Стивенсона ,погружаешься то в удивительный мир захватывающих приключений, то в водоворот любви, то в глубокие раздумья.В его произведениях много философии и тонкой психологии.Все рассказы ,как на подбор. Шрифт приятный. Бумага газетная, иллюстраций нет. Цена соответствует.
Читая эту книгу, сразу в памяти возникают картинки из детства: деревня, бабушка, настоящая русская печка и поучительные, мудрые, добрые рассказы на ночь.Книга состоит из маленьких басен, былин, сказок..., понятных даже малышам 3-х лет.Так-как шрифт достаточно крупный, то книга подойдёт для деток, которые начинают читать.Иллюстрации яркие и красивые, ниже прикреплю фото. В общем рекомендую!!!Название книги "Лучшее детям", полностью соответствует содержанию.)
Заказала сразу 3 книги и не пожалела.Эта трилогия о сказочных существах - шумсах. В эпицентре событий оказывается большая дружная семья с 5 детьми.Все дети разные по возрасту и по характеру ,поэтому каждый ребёнок узнает в ком-нибудь себя, найдёт ответы на многие вопросы ,научиться решать проблемы ,преодолевать трудности и страхи.
Очень понравилось,что много современных приёмов воспитания.Тамара Михеева работает учителем и очень тонко описывает моменты на которые взрослый человек не...
Рекомендую всем.Эти книги пропитаны нежностью,теплом и уютом.И просто созданы для совместного чтения.Они о бездонном резервуаре родительской любви.Мягкие ,плюшевые иллюстрации заслуживают отдельного внимания.Художник передал всю гамму чувств героев.3 чудесные истории о сложных этапах в детской жизни.Читая их малыш понимает,что он не один сталкивается с такими проблемами.
1)"Поцелуй в ладошке".О необходимости идти в школу(в детский сад).О том как преодолеть страх и остаться в новом...
Книга чудесная.Читали всей семьёй.Сыну пять лет,перечитывали три раза.Очень легко и интересно написана. Удивительная история целого рода.Книга мотивирует и побуждает менять свою жизнь не только ради себя и детей,но и ради внуков,правнуков...Сразу задумываешься о своей роли в жизни будущего поколения,своего рода.Советую.