Ежедневник размером с мой смартфон. Цвет обложки очень приятный, на ощупь тоже мне нравится. В виде достоинств хочу отметить отдельные листы под глобальные планы по месяцам в начале ежедневника и листы для контактов (или иных записей) в конце книжечки. Также мне лично удобно, что вся неделя на развороте. Есть даже закладка! Да, всё очень мелко, но зато можно с собой всюду таскать.
Степлер чудесный. Скрепила им сразу все книжки, что распечатывала детям. Отличное решение именно такой степлер с поворотным механизмом - в отличае от long reach он не громоздкий. Можно скреплять на расстоянии до 8 см от края бумаги.
Очень крутой фломастер, с одной стороны тоненький стержень, с другой - кисточка. Мы пользуемся по очереди с дочкой уже больше месяца, пока ничего не испортилось и не разлохматилось, хотя мы увлеклись каллиграфией, используем очень активно.
Я купила ручку как самую тонкую капиллярную черную на лабиринте. В реальности она пишет толще, чем моя 0.6мм, то есть тут 0.8-0.9 не тоньше. Расстроена. А, да. Если рисовать по ней акварелью (даже после высыхания) - растекается.
Меня приятно поразило качество письма - не царапает, не течёт. Чтоб вставить картридж, надо просто открыть ручку и тонким концом вставить картридж до упора в часть, где перо (у меня при этом был слышен щелчок), закрыть корпус, пару раз встряхнуть - и вуаля!
Цвета корпуса видимо разные, моя голубая.
У моего экземпляра стержень внутри болтается при нажиме, то есть он слегка короче, чем надо. Придется как-то дорабатывать конструкцию. Как рисует мне тоже не очень нравится. 20 рублей, однако.
У моего экземпляра ворс не торчит. Немного волосинок сразу выпало, но больше вроде не лезет. Ворс действительно не ровный, но в целом меня устроило качество мазка.
Согласна с предыдущим оратором, хорошая ручка, не царапает и не течёт - для меня это основные критерии.
Краска очень достойная. Размер банки тоже не совсем маленький, но и засохнуть не успеет. Покупкой довольна.
Кисточка безобразная, весь ворс в разные стороны.
Обложка прекрасна, а вот листы прям прозрачные. Видимо, эта цена из-за обложки, ибо внутренность тянет на трёхрублёвую тетрадку.
Мой экземпляр не лезет, ничего не болтается, обычная плоская кисточка. Брала детям для закрашивания больших поверхностей. Кисточка с задачей справляется.
Кисточки лохматые, выглядят не айс, но ворс вроде как не лезет. Брала для маленького ребёнка, она все взлохмачивает в любом случае, за такие деньги будет не жалко.
Очень яркие цвета. На обычной бумаге немного растекаются. Надписи делать довольно сложно из-за этого, но проблема решается увеличением шрифта )) Брала ребёнку, который любит рисовать кисточкой. Будем теперь брать их в дорогу. Закрепляются в чемоданчике очень крепко, не вываливаются.
Дописываю после некоторого времени использования. Если приноровиться, то можно получить вполне сносные результаты и в письме.
Тонкая часть прямо тоненькая-тоненькая. Кисть неплохая, края чуть разлезаются, но мне не критично. Довольна, что купила (я не профессионал, брала, чтоб делать надписи, фломастер с этой задачей справляется).
Подставка обычная. Умеренно хлипкая. Не очень толстые книжки вполне себе удерживает. Купила таких две - одна стоит дома и одна лежит в школьном рюкзаке.
Купила ребёнку 6 лет, рано. Там надо и мелкие детальки вырезать, и наматывать нитки в огромных количествах, у ребёнка они постоянно запутывались. Сова отличная, но не надо переоценивать возможности ребёнка :) Сам комплект - отличный, всё есть в наборе, ничего дополнительно дома иметь не нужно, ну кроме ножниц.
Карандаши - отличные. Про соотношение цена-качество даже не буду говорить. Просто мягкие карандаши с двумя розовыми разных оттенков, моим девочкам это очень важно, как бы глупо это ни звучало ))) На счёт того, что маленьким деткам лучше 3 грани, это я не знаю, моя в 1.5 и с этим хорошо справляется. Главное, что ярко!
Шикарная книжка! Страницы оооочень толстые. На каждой странице выдвижная часть, она тоже крупная, ходит легко, ребёнок 1.5 лет справился. За эту цену английский текст и прекрасные выдвигалки - просто подарок.
Отличный альбом. Я взяла его, чтобы разместить фотографии из садика, они почему-то любят делать формата типа 20х15. Такая фотка очень красиво смотрится в центре листа данного альбома.
Я покупала раньше книжки этой серии старшему ребёнку. Книжка реально была многоразовой, мы на них и лепили, и рисовали, что только не делали. Часть наклеек потерялась (но клеятся до сих пор), поэтому я решила купить новые. А те книжки были 2013 гв. Пришли новые сегодня, 2016 гв. Это просто издевательство. Странички тонюсенькие, ламинацией и не пахнет, часть наклеек после первого же отклеивания отлепляются вместе со страницей. Это уже одноразовые наклейки. Да, они хороши, как прежде, их не...
Ребёнку год и 7, очень интересуется ножницами. Купила эту тетрадь, чтоб удовлетворить этот интерес. В общем, задумка удалась. Мы берём по одному листочку в день. За несколько дней ножницы легли в руку, как надо. Старшей я в этом возрасте ножницы даже и не предлагала. Я рада, что эта тетрадь оказалась у нас дома.
Мне просто хотелось купить эту тетрадь, несмотря на отзывы. И я не жалею ни минуты. Каждый день отрезаю ребёнку по одной страничке (это очень удобно, а листов ооочень много). Она чего-то там калякает, с каждым днём всё лучше и лучше получается. Тетрадь полностью оправдала мои ожидания. Зачем давать всю тетрадь сразу, мне не очень понятно. Рекомендую такую тетрадку всем родителям деток около 2 лет.
Моя книжка оказалась на скрепке, но это, мне кажется, значения не имеет. Для "маленьких" не подойдёт, очень уж виртуозно надо владеть ножницами. Однозначно должен кто-то вырезать. А раз так, то смысла не вижу никакого, наклейки куда интереснее. Ребёнку же постарше (в моём случае это шестилетка) это вырезать и клеить уже не хочется. Цена небольшая, но и толку в книжке для меня - никакого.
Почитала отзывы и ожидала, что книжка не будет рваться. Но она, увы, прорывается, если несколько раз провести по одному месту. После расскрашивания полуторогодовалым ребёнком остаётся дыра. Или иногда сплошная дыра вместо картинки. Ребёнок постарше дыр не оставляет. У нас много подобных расскрасок, это в общем одна из лучших по качеству. Наверное, и не найти таких листов, что невозможно продрать кисточкой... Но всё таки я считаю дороговато.
Магниты в нашем наборе - магнитятся как минимум к холодильнику ))) Если прилеплять на одну страничку в книжке, то тоже магнитятся все. Вот по несколько страниц держит только две из четырёх, но это я считаю и ни к чему. Покупкой довольна, ребёнок тащится от сов, была счастлива получить аж 4 сразу.
Муж попросил купить книжку в подарок другу, они оба фанаты Северянина, а полного собрания нет ни у кого из них. Я так чувствую, что придётся купить вторую такую же. Тут есть всё! Никогда не думала, что в одну книжку можно столько поместить. Обложка шикарная. Внутри простенькие листочки, но зато всё поместилось :)
Странная книжка со странными иллюстрациями. Читаю мелкой перед сном (1.5 года), там в общем читать не очень много есть чего, поэтому хорошо подходит маленькому ребёнку. Зато про сон. Если не ожидать чего-то шедеврального, то отличная книжка на ночь. Но надо помнить о том, что картинки и текст - нестандартные. Впрочем, это можно понять и из описания к книжке, за что Лабиринту отдельный респект (и за что я его и полюбила).
Вопреки моим ожиданиям, книжка оказалась интересной детям 6 и 1.5 лет. Уже зачитали до дыр. Конечно, крокодил на последней странице впечатляет, хотя у нас куча книжек со всякими окошечками и прочими выезжающими штуками. Но Маршака ничем не перебить! Очень довольна покупкой, хотя и сомневалась, потому что, конечно, дороговато для одного малюсенького стишка.
Книжка содержит один рассказ из известной серии. Сначала я дала ребёнку приклеить все наклейки, потом читала, потом опять читала и читала ))) Ещё в наборе куча наклеек с уточками (ну, которые прячутся на каждой страничке). Ребёнок их по всему дому расклеивал, тоже весело было. Я покупкой довольна, цена по акции - вполне адекватна (в магазине такая 5 фунтов если что).
Очень красивая книжка, я взяла в подарок девочке-подростку. Если бы мне в её возрасте подарили такую книгу, была бы счастлива! Книга небольшая, но для первого знакомства с техниками гадания вполне подойдёт.