Отличная книга, элегантная обложка, оформлена с золотым тиснением, приятно взять в руки. Картинок нет, но меня это и не смутило. Бальзака и Флобера тоже не обязательно с иллюстрациями читать. Это дело тонкое, тут трудно угадать. Чем полагаться на фантазию художника (а для такой утонченной книги сложно было бы найти хорошего), лучше положиться на свою.
Очень довольна книгой – поймала несколько важных для себя инсайтов. Интересный взгляд на гардероб. Идея в том, что ваши комплексы и неврозы могут проявляться в одежде. И исправлять их тоже можно с помощью вещей. Например, аксессуары увеличивают чувство защищенности.
Элизабет Клайн — крутая женщина, она отследила все этапы жизни одежды. Работала на сортировке вещей, которые сдают в переработку, в секонд-хенде, благотворительных организациях, и даже побывала на свалке вещей. Это целое расследование, из которого понимаешь: если покупать дешевые вещи, то они очень скоро окажутся на помойке. А синтетические ткани разлагаются так же долго, как пластик. Так что загрязняют природу так же сильно. Выход один: покупать вещи подороже, но из натуральных материалов. У...
Книга яркая и красивая, удобный формат, плотная бумага. Отличный подарок для любителей рукоделия. Но я подарок сделала для себя. У меня уже есть небольшой опыт вязания, но хотелось научиться качественно делать базовые вещи, а ещё понять, какой стиль вязания мне понравиться больше всего. Книга с возложенной на неё задачей справилась. Я довольна и счастлива!
Лично моё мнение, что книга может воздействовать на психологическое состояние человека и, как говорят авторы, помогут ему войти в состояние потока, быть включенными в жизнь, как дети, как дельфины и обрести гармонию, а еще В конце книги сочень интересные приложения-декларация о правах дельфинов, интервью с авторами, отчеты с всемирного фестиваля дельфинов и другие.
Финал истории-просто восторг, не буду спойлеры -но это стоит того, чтобы поднапрячь мозги. Очень захватывающе, эмоционально и оригинально! Очень понравился такой формат книг, жду ещё новиночки)
Не могу сказать, что книга читалась легко с психологической точки зрения, но несмотря на это проглотила её на одном вздохе, много откровенных подробностей, показывающем ситуацию во всем цвете, бывали и места где становилось невыносимо жалко автора. Действительно испытываешь эмоции-всегда разные и неоднозначные, но в этом-то и весь интерес.
Все написано и рассказано очень четко, ясно и понятно, рассмотрены все больные и спорные темы для родителей, например про прививку, как часто нужно её делать, можно ли её не делать и т. п. Хорошо дополнено все небольшими картинками, от этого книга привлекает еще больше
Давно искала книгу такого рода, уже пересмотрела кучу различных книг на тему диет, интуитивного питания, систем питания и т.д., но все не то, всегда хотелось работать именно с собой со своим психологическим состоянием, а не с едой и комбинациями нутриентов, а здесь все четко и по полочкам разложено почему мы действуем определенным образом, когда хотим есть или не хотим, почему выбираем ту или иную еду, почему мы едим, даже когда не хотим этого, и почему едим постоянно, когда нам скучно.
Какая красота! Оформление прост невероятное. Если дарить с букетом цветов будет вообще потрясающе! приятная на ощупь обложка, а яркие цвета прямо радуют глаз!
Покупала игру в школьную поездку в которой была сопровождающей, чтобы не было скучно в дальней долгой дороге. Приятно удивлена, что игра реально затянула. Большую часть времени играли с учениками именно в нее. Плюс выделю великолепный дизайн, что самой упаковки, что карт в играх. В целом, игра оставила положительные впечатления
У сына в школе начала хромать история, снизилась успеваемость. Решили, что нужно совмещать приятное с полезным, накупили всяких образовательных игр. Определенно, эта покупка стала лучшей. Очень сильно повышает эрудицию, причем не только у ребенка, но и у меня. Оценки в школе стали лучше, а мы теперь собираемся в семейном кругу поиграть. Хочется сказать большое спасибо разработчику за такую красочную и увлекательную игру!
Прекрасно написанная книга, автор не только рассказывает, что и как изменилось, чему сейчас стоит доверять, а что более не является достоверными данными, но и на примерах показывает и объясняет это. Доказательная медицина – э то в принципе сила и основа в наши дни, пора уже прекратить верить неквалифицированным врачам и бабушкиным сказам и взять наконец за регулярное наблюдение за своим здоровьем
Ребенок просто в восторге, да и я от этого, соответственно тоже! Невероятно красочная игра, красивые иллюстрации , необычные и порой потрясающие факты, а пользы сколько, твердая пятерка за эту игру, теперь в планах купить остальные постепенно)
Очень запоминающаяся и красочная обложка, которая сразу и привлекла в книжном магазине, наверно из-за неё и купила эту книгу, хотя читать, конечно же ее тоже безумно занимательно
Уж очень актуальная в современно мире тема болезней, передающихся по наследству, генов, которые являются носителями тех или иных болезней, ведь все мы боимся, что если наши родители и родственники перенесли какое-либо заболевания, то мы тоже можем им заболеть. Стоит прочитать внимательно эту книгу и разобраться, чтобы не иметь лишних опасений
Великолепное, а главное – понятное пособие. Наверное, каждому человеку необходима подобная книга! Все написано максимально доступным языком, открыла для себя много новых фактов, особенно в разделе про лекарства. Советую!
Интересно, что повествование ведется в хронологическом порядке, начиная от выбора профессии, до поступления автора в школу, затем на практику, в колледж и так далее, при это с развитием карьеры случае становятся все более интереснее и захватывающе, поэтому книга читается на одном дыхании, все логично, четко и последовательно, очень нравится!
никак не могла придумать, что подарить бабушке. Наконец нашла! Надеюсь ей понравится, учитывая что это очень простенький, но в то же время милый , добрый альбом, от любящей внучки)
Игры от Юлии Школьник подойдут, наверное, каждому ребенку – он сможет подстроить её под себя: выбрать количество игроков, выбрать одну из семи видов игр, которые имеют также разную продолжительность от 10 до 90 минут. Вот наш обожает «Ну-ка отними» и «Быть того не может»
Весьма полезная книжица, особенно для тех, кто хочет знать английский профессионально, потому что знание фразовых глаголов , а особенно идиом это практически высший пилотаж!
Просто в восторге от советов в книге! Я со своей кожей жирного типа всю жизнь боялась различных кремов, а тут просто целое открытие, что масла не вредны такому типу коже, а наоборот полезны. Купила себе специальное косметическое натуральное масло и, о чудо, качество кожи сразу улучшилось, а жирный блеск стал менее заметен!
Попыталась вырезать что-то действительно красиво, но слишком криворукая)) но все равно интересная штука)
Прямо как из детства. Хочется купить и пособирать немного, но слишком взрослая уже))
Люблю делать нестандартные подарки и такой альбомчик как раз заменил обычную открытку, также хорошая возможно покреативить, я, например, сделала различные вкладыши и вклейки, чтобы стало еще интереснее)
Если вы следите за своим здоровьем, то эта книга обязательно должна быть вашей настольной. Её советы помогут избежать использования продуктов и средств, которые могут навредить вашему здоровью. Не когда бы не могла подумать, что, например, в туши для ресниц может содержаться ртуть, а детский шампунь без слез –сплошные химикаты.
Хочется теперь так же, как и Синди, «Жить и восхищать”. На мой взгляд, очень мотивирующая книга, показывающая на примере фотомодели, что можно добиваться своих целей несмотря ни на что. Подарочное оформление книги не оставит равнодушным.
Совсем недавно стала мамой и искала какую-то литературу в помощь. Посоветовали эту книгу, и действительно, полезно, информативно и очень доступно