Зверобой, Последний из могикан, Следопыт, Пионеры, Прерия. Полное издание в одном томе | +11 |
Тигр! Тигр! | +6 |
Идеальный газон на даче. 50 простых шагов | +6 |
Пятый ребенок | +5 |
Шелковые глаза | +4 |
Книга в мягкой обложке, страницы белые, шрифт крупный. Обложка матовая, приятная на ощупь.
Не ждите от книги "рецепта": надо вложить столько-то туда-то...
Кийосаки описывает общие принципы, правила и рассматривает примеры.
Книга в мягкой обложке, страницы белые, шрифт средний, не мелкий.
Красивое современное и яркое оформление смотрится эффектно.
Книга очень интересная, советую к прочтению.
Люблю эту серию книг.
Мини-книгу удобно брать с собой, всегда держу одну в сумочке :) Перерыв на работе - достала, почитала. Сидишь где-нибудь в очереди - достала почитала.
В общественном транспорте - достала почитала.
Долина страха - последняя повесть о Шерлоке Холмсе.
Книга в мягкой глянцевой обложке, листы газетные, качество печати хорошее. Небольшого размера, удобно брать с собой.
Книга включает в себя 3 произведения:
- Тайны 144 катастроф или русский рокамболь
- Зелёная коса
- Живой повар
Обложка мягкая, листы газетные, качество печати хорошее.
Книга маленькая и тонкая - это плюс, очень удобно брать с собой :)
Обожаю эту серию книг. Фиолетово-изумрудная обложка в сочетании с золотым напылением смотрится очень круто. Одно из достоинств это, безусловно, цена. Да, страницы серые и тонкие, немного просвечивают...но обложка и цена всё-таки перевешивают.
Роман о рыцарях средневековья, о приключениях, подвигах, крестовых походах.
Роман, на мой взгляд, предназначен больше для мужчин/юношей.
Думаю, Дэна Брауна представлять никому не надо. Все знают, что по его книгам были сняты фильмы "Код да Винчи", "Ангелы и демоны", "Инферно".
Поэтому напишу о внешних характеристиках книги. Книга в мягкой обложке (листы не разлетаются), качество печати хорошее, бумага газетная. Матовая обложка с частично глянцевыми элементами смотрится эффектно.
Собрала почти всю коллекцию книг из этой серии (жду последнюю "цифровую крепость"). При чтении первой книги заметила один недостаток: серебристое напыление с буквами "Дэн Браун" при чтении стирается, поэтому последующие книги старалась не задевать эти самые буквы, благо они только сверху.
Всем любителям загадок рекомендую!!
Книга большая и довольно увесистая. На книжной полке книги из данной серии смотрятся солидно и внушительно.
В книге собраны великие трагедии и комедии Шекспира:
ТРАГЕДИИ
Сон в летнюю ночь
Укрощение строптивой
Буря
Двенадцатая ночь
Мне, как фанату, Джека Лондона, книга понравилась :) Дизайн книги очень интересный, обложка мягкая (страницы не вылетают, как это обычно бывает с мягкой обложкой), страницы белые, шрифт средний, не мелкий
Книга представляет собой сборник северных рассказов:
Осколок третичной эпохи
Гиперборейский напиток
Мужская верность
Золотое дно
Тысяча дюжин
Замужество Лит-лит
Батар
История Джис-Ук
Отличная мини-шпаргалка для дачника.
1. Как составить план будущего сада.
2. Как поделить участок на зоны
8. Что нужно знать о привое и подвое
9. Когда проводить посадку плодовых деревьев и кустарников
10. Когда нужно подготовить посадочную яму
11. Какими...
1. Как составить план будущего сада.
2. Как поделить участок на зоны
83. Как провести размножение
корневыми отпрысками
84. Как провести размножение отводками
85. Как определить заражение
и какие меры принять «ри антрикнозе
86. Как определите заражение и какие меры принять
при дырчатой пятмистости
87. Как определить заражение
и какие меры принять при коккомикозе
88. Как определить заражение
и какие меры принять при махровости
89. Как определить заражение
и какие меры принять при монилиозе
90. Как определить заражение
и какие меры принять при мучнистой росе
91. Как определить заражение
и какие меры принять при парше
92. Как определить заражение
и какие меры принять при септориозе
93. Как определить заражение
и какие меры принять при галловом клеще
94. Как определить заражение
и какие меры принять при грушевой медянице
95. Как определить заражение
и какие меры принять при зеленой яблонной тле
96. Как определить заражение
и какие меры принять при почковом клеще
97. Как определить заражение
и какие меры принять при пилильщиках
98. Как определить заражение и какие меры
принять при яблонной плодожорке
99. Как определить заражение и какие меры
принять при яблоневой минирующей моли
100. Когда и какие работы проводить
по защите плодово-ягодных культур.
Молодая пара Девид и Гарриет после покупки большого дома, мечтают завести кучу детей, не меньше восьми. Каждые каникулы у них дома собираются куча гостей, родственников и друзей, они счастливо проводят время с близкими. После четверых прекрасных и озорных детишек-ребятишек, Гарриет с мужем решают сделать паузу, но, как говорится, не тут-то было! Гарриет снова забеременела. Нежеланный ребенок доставляет ей не только кучу хлопот, но и сильные боли.
После рождения пятого вся жизнь молодой пары...
После рождения пятого вся жизнь молодой пары меняется. Ребенок рождается "со странностями". Старшие дети не хотят находиться в компании пятого. Родственники и друзья приезжают теперь реже, а впоследствии, совсем перестают навещать.
Пара, не так давно мечтавшая иметь восемь детей, для которой дети - это символ счастья и благополучия, решает отдать ребенка в спец.учреждение...
Книга представляет собой сборник рассказов:
Механизмы радости
Тот, кто ждёт
Tyrannosaurus Rex
Каникулы
Барабанщик из Шайлоу
Ребятки! Выращивайте гигантские грибы у себя в подвалах!
Почти конец света
Быть может, мы уже уходим
Вот ты и дома, моряк
Лучший из возможных миров
Последняя работа Хауна Диаса
Чикагский провал
Гимнические спринтеры
Если Вы фанат американской фантастики, то Вам непременно надо прочитать Альфреда Бестера. Во время чтения так и представляешь, как бы это сняли в кино. Особенно понравилось главное произведение "Тигр!Тигр!", в котором есть всё: космос, война миров, телепортация в пространстве и во времени, суперспособности...
Все тут пишут про малое количество иллюстраций в книге. Ребята, книгу берут читать, а не картинки разглядывать :) Нужны картинки - купите раскраску :)
О количестве иллюстраций можно говорить в детских изданиях, но данная книга не для детского чтения (книга очень объемная, а шрифт мелкий), поэтому я считаю, что количество иллюстраций в книге достаточно, книги из этой серии на полке смотрятся добротно. Мне нравятся книги из этой серии, обычных книжек хватает на день-два, а Альфа-книгу взял и завис на пару недель. Оформление книги шикарное, планирую собрать все книги из этой серии (5 уже есть).
Книга содержит в себе 3 маленьких произведения:
"Мертвые"
"Облачко"
"Взаимные дополнения"
Книжка маленькая, читается на одном дыхании.
Цитаты из книги:
"Мертвые"
"Облачко"
"Взаимные дополнения"
Книжка маленькая, читается на одном дыхании.
Цитаты из книги:
"То поколение, закат которого сейчас проходит пред нами, имело, быть может, свои недостатки, однако, я убежден, что оно обладало в то же время драгоценными качествами гостеприимства, приветливости, человечности, - и этих качеств нет уже у того нового, свехсерьезного и сверхобразованного поколения, которое идет на смену."
"Волна еще более нежной радости, переполнив сердце, разлилась теплым потоком по его жилам. Как нежный свет звезд, образы моментов их жизни, о которых никто не знает и не узнает никогда, наполнили его память и озарили ее. Ему безумно хотелось напомнить ей эти моменты, заставить ее забыть годы их повседневного скучного существования, чтобы помнились одни моменты экстаза. Ведь годы, он ощущал, не угасили ни его, ни ее души. Их дети, его писанье, ее домашние заботы не загасили нежного огня их душ."
"Нынешние мужчины так они только наплетут, да от тебя бы попользоваться"
"В нем начало разгораться глухое отвращение к своей жизни. Неужели он не может вырваться из этой квартирки? Поздно ли уже для него попробовать жить бесшабашно? Может ли он уехать в Лондон? Надо было еще оплатить мебель. Вот если б он только мог выпустить книгу, тогда бы для него открылись пути."
Думаю, нет смысла что-то писать о сюжете, достаточно лишь произнести "Агата Кристи" и сразу тебя засасывает в водоворот убийств, улик, расследований и догадок.
Купила книгу не задумываясь, потому что произведение от "королевы детективов" не может огорчить. И по классике жанра, убийцей оказался тот, который находился у меня вне подозрений. Читается на одном дыхании, покупкой довольна.
С нетерпением жду поступления в продажу "Черный кофе", "Загадка...
С нетерпением жду поступления в продажу "Черный кофе", "Загадка Эндхауза" и "Паутина" на лабиринте.
История о том, как бедному чиновнику Акакию Акакиевичу приходится купить новую шинель, т.к. старая уже давно износилась.
В виду маленького жалованья, ему приходится отказывать себе во всем, вплоть до еды, чтобы хоть как-то накопись деньги на новую шинель.
Наконец, накопив, он приобретает новую шинель, но в тот же вечер его грабят и отбирают у него единственную дорогую для него вещь – шинель.
Куда бы он не обращался по поводу кражи, всем нет дела до маленького, никому не нужного и не для кого не интересного человека.
Ему везде начинают видиться грабители, даже под кроватью и под одеалом. Пребывая в бреду и жару, в конечном счете, он умирает.
Без Гоголевской мистики, конечно же, не обошлось :). После смерти призрак Акакия Акакиевича блуждает по городу срывая со всех шинели.
Цитаты:
"и много раз содрогался он потом на веку своем, видя, как много скрыто свирепой рубости в утонченной, образованной светсткости, и, Боже! даже в том человеке, которого свет признает благородным и четным…"
"Исчезло и скрылось существо, никем не защищенное, никому не дорогое, ни для кого не интересное, даже не обратившее на себя внимание и естествонаблюдателя, не пропускающего посадить на булавку обыкновенную муху и рассмотреть ее в микроскоп; существо, переносившее покорно канцелярские насмешки и без всякого чрезвычайного дела сошедшее в могилу, но для которого всё же таки, хотя перед самым концом жизни, мелькнул светлый гость в виде шинели, ожививший на миг бедную жизнь, и на которое так же потом нестерпимо обрушилось несчастие, как обрушивалось на царей и повелителей мира…"
История о том, как двое детей - брат и сестра Дан и Уна встретили Эльфа по имени Пак. Книга из цикла "Подарки Фей", в книге много отсылок к другим произведениям из этого цикла. Рассказы тесно связаны между собой, поэтому для полноты картины рекомендую прочесть весь цикл.
В аннотации написано: "в рассказах эльфа Пака переплетается фэнтези и мифология..." приведу пример: "Среда, день Одина; четверг день Тора...- среда до сих пор в английском языке связана с именем Одина (Woden's Day - Wednesday); четверг - Thor's Day - Thursday).".
Книга состоит из 3 рассказов:
Холодное железо
Глориана
Диковинный случай
Книга небольшая, удобно брать с собой.
Удивительное и захватывающее произведение. Рекомендую прочитать всем и каждому. Возрастная категория не имеет значения. Будет интересно как школьнику, так и пенсионеру.
Привожу несколько цитат из книги:
"Перед лицом ужасной катастрофы борьба за существование обострилась. Если не выжить, то пережить других должны были сильнейшие. А сильнейшими в мире капитализма были, конечно, капиталисты.
Привожу несколько цитат из книги:
Снабдил ли их сам Бэйли "воздушными консервами", начали ли богачи самостоятельно добывать воздух, чтобы не умереть от воздушного голода, как бы то не было, но в руках капиталистов оказалась эта новая, самая дорогая валюта."
"Ссылаясь на то, что ветер со всех концов земного шара тянул в ледяные пустыни Сибири, буржуазная, а за нею и соглашательская печать убеждали, что ужасная катастрофа, постигшая мир, была делом московских коммунистов, которые решили таким путем "поставить на колени" мир."
"Рабочие отказывались получать деньги, все более обесценивающиеся, и требовали "воздушной платы"."
"Бэйли преследовал социально-политические задачи: он хотел на вечные времена закрепостить рабочий класс, предоставляя ему возможность работать за право дышать, дышать в буквальном смысле этого слова!"
Сюжет основан на том, как делапроизводитель Коротков гоняется за мистическим заведующим, который то появляется и увольняет Короткова ,то внезапно изчезает. Всю эту суматоху событий было очень интересно читать.
На мой взгляд, в произведении есть предпосылки на "Мастера и Маграриту".
В книге описана жизнь молодого человека по имени Хэ Чжиу, его любимой девушки Лу Вэньли и судьба его одноклассников.
"...И эти детали дают гораздо более полное представление о жизни Китая и китайцев, чем самые толстые учебники истории." - немного преувеличено, конечно, с учебниками уж не сравнится. Но это действительно простой и легкий рассказ о быте китайцев.
В книге два рассказа Леонида Андреева – «Бездна» и «Мысль».
Бездна. Рассказ начинается с описания прогулки Зиночки и Немовецкого. Она молодая, красивая, скоромная и воспитанная девушка. Он студент-технолог. Ей 17 лет, ему 21. Спокойная и приятная прогулка оборачивается бедой, после встречи с бездомными мужчинами, которым явно понравилась Зиночка и желавшими обладать ее телом. Молодой юноша не в силах ее защитить…
Мысль. Доктор медицины Антон Игнатьевич Керженцев совершил убийство своего...
Мысль. Доктор медицины Антон Игнатьевич Керженцев совершил убийство своего друга по гимназии и университету и пытается инсценировать сумасшествие, чтобы избежать наказания. Его отправляют в психиатрическую больницу на испытание. Весь рассказ состоит из письменных объяснений Антона Игнатьевича по поводу произошедшего, вроде как бы дневника.
Обратите внимание, в книге ТОЛЬКО цитаты Оскара Уайльда.
Книга в мягкой обложке, размер чуть меньше А5, листы немного просвечивают, но за такую цену, сами понимаете, это не критично.
Обожаю эту серию книг, удобный формат, качество хорошее, шрифт не мелкий. Всегда держу в сумочке одну из книг серии "Minibook", в любой удобный момент можно достать и почитать :)
В сборнике четыре рассказа «Богатый мальчик», «Возвращение в Вавилон», «Две вины» и «Лед и огонь». Истории богатых людей 20-х годов, об их легкой и непринужденной жизни.
«Позвольте же мне рассказать вам о самых богатых. Они отличаются от нас с вами. Даже когда они глубоко погружаются в наш мир, начиная тонуть в нем, они продолжают считать себя лучше нас.» - пишет автор.
Думаю, одной только цитаты достаточно, чтобы понять всю суть произведений.
Сборник содержит в себе несколько прекраснейших новелл:
Кот и казино
Дальняя родственница
Воспоминания… воспоминания…
Обмен
Вопрос первенства
Несколько слезинок в красном вине
Мелодия сцены
Третье лицо единственного числа
Книга компактная, поместится в любую дамскую сумочку :)
Всем любителям Саган - однозначно рекомендую.
Рассказы Чехова возвращают в детство. Читая ты мысленно представляешь курорты Черного моря, морской воздух.
В книге три рассказа Дом с мезонином, О любви и, конечно же, Дама с собачкой.
Книга тоненькая, рассказы небольшие. Читается все легко и быстро, на одном дыхании.
Удобно брать с собой.
Покупкой довольна.
Сборник включает в себя маленькие рассказы, которые согревают сердце, как и все произведения Франсуазы, а именно:
Шелковые глаза,
Семичасовой укал,
Небо Италии,
Солнце тоже уходит спать,
Пруд одиночества.
Книга тонкая, читается на одном дыхании.
Алан очень любит свою жену Жозе, даже слишком сильно. Он просто «душит» Жозе своей ревностью. Ей хочется сделать глоток свежего воздуха, словно птичке в клетке, ей хочется взлететь к облакам. Она бы давно развелась с ним, но жалость к нему не дает ей это сделать. Ведь он не сможет без нее жить.
Но всё же она решается развестись и уехать в Париж.
Что же сделает он, когда останется без нее?? Что же сделает она, получив долгожданную свободу??
Мне, как любителю Франсуазы, роман очень...
Но всё же она решается развестись и уехать в Париж.
Мне, как любителю Франсуазы, роман очень понравился, в принципе, как и другие ее книги.
Поль - тридцатидевятилетняя женщина, мечтающая о семье. Ей надоели одинокие вечера, измены ее любовника Роже, которого вполне устраивают свободные отношения. Она ослеплена любовью к нему и не может с ним порвать.
Однажды, в гостях у своей клиентки она знакомится с ее сыном, двадцатипятилетним юношей. Безумная любовь молодого человека к ней позволяют ей ожить. Но разница в возрасте и взгляды со стороны не позволяют ей полностью насладится искренней любовью…
История о том, как профессор Персиков изобрел аппарат с лучом, благодаря которому можно было получить более крупное потомство животных и количеством куда бОльшим, чем обычно. Естественно, изобретение не остается в тайне и им хотят обладать многие сельскохозяйственики.
Аппарат крадут и это приводит к непоправимым последствиям….
Обожаю эту серию, книжки компактные, очень удобно брать с собой.
Частный детектив Арсений вместе со своим котом Мерсом отправляется на дачу для отдыха от работы. Чтобы защитить Арсения от соседки-ведьмы, мама Арсения взяла на время еще несколько кошек. Но познакомившись с ведьмой поближе, Арсений узнает, что защищать то надо не его, а саму ведьму, которая становится его клиентом – ведь ей угрожает серьезная опасность. Трудно поверить, что вся история началась из-за одной черной кошки….
Книга хорошо подойдет для приятного времяпровождения после работы, когда...
Книга хорошо подойдет для приятного времяпровождения после работы, когда не хочется вникать в тяжелые сюжеты, а просто лечь на диван и почитать интересную историю.
Главная героиня – Лиза, разведенка с ребенком. Так как первый муж «получился комом», она решается пойти в брачное агентство в поисках нового супруга. Но не тут-то было! Вместо поисков жениха ей приходится заниматься поиском пропавшей подруги Вики и ее дочерей. Пытаясь найти зацепки, Лиза узнает много нового о Вике и ее прошлом. Естественно, в водовороте событий, не обошлось без любви :)
История о любви, о семье и конечно же, о женской дружбе. Местами грустный, местами веселый и смешной. Детектив оставил приятное впечатление.
Обложка мягкая.
Книга «Суперздоровье за 6 недель» разделена по главам, каждая глава соответствует определенной теме и неделе.
Каждая глава включает в себя подробное изучение темы, режимы питания и комплекс упражнений.
Первые две главы посвящены изучению жиров, белков, углеводов, витаминов и минералов.
Неделя 1. Энергия (как организм запасает энергию, стимуляторы, уровень сахара и проч.);
Неделя 2. Настройка системы пищеварения;
Неделя 3. Про гормональный баланс (гормоны, щитовидка, стрессы, ПМС и...
Неделя 2. Настройка системы пищеварения;
Неделя 3. Про гормональный баланс (гормоны, щитовидка, стрессы, ПМС и проч.);
Неделя 4. Детоксикация (очистка организма);
Неделя 5. Укрепление иммунитета;
Неделя 6. Улучшение памяти и настроения.
В последней главе приведены рецепты блюд для здорового питания.
Несмотря на то, что автор британец, продукты в рецептах доступные для россиян (капуста, свекла и т.п.)
Книга в мягкой обложке, страницы газетные, печать качетвенная.
Данную книгу читать было очень интересно, прочитала за один вечер, т.к. не могла оторваться. Очень интересные гипотезы, а также интересные факты из истории. Читаешь и задумаешься «А что если действительно так?...» После прочтения заказала книгу из той же серии «Х-файлы» - «Тайна Бермудского треугольника».
Книга в твердой и очень красивой обложке. Листы газетные, печать качественная.
Советую всем любителям мистики, фантастики и прочих неразгаданных тайн.
Книга очень понравилась. Тема газона в ней изучена вдоль и поперек - начиная с подготовки участка, заканчивая зимовкой.
Читала с текстовыделителем в руках, т.к. в книге действительно очень много полезных советов и вся книга у меня теперь в заметках. Узнала много нового по уходу за газом (оказывается, уход за газоном заключается не только в стрижке, хотя до этого я думала именно так). В общем, всем советую.
Идеальный газон на даче. 50 простых шагов
Как выбрать способ создания газона
Как...
Идеальный газон на даче. 50 простых шагов
Как выбрать способ создания газона
Как определить, какой вид газона вам подойдет
Как выращивать газон на решетках
Какой садовый инвентарь может понадобиться
Как правильно выбрать семена газонной травы
Как выбирать растения для мавританского газона
Какое время выбрать для посадки газона
Как расчистить участок под газон
Как правильно перекопать почву
Как подготовить грунт
Как смастерить каток для газона
Как выровнять участок
Как правильно посеять газонную траву
Как улучшить всхожесть травы
Как выбрать качественный рулонным газон
Как правильно уложить рулонный газон
Какие правила ухода за рулонным газоном нужно соблюдать
Как грамотно обустроить газон на склоне
Как определить расположение деревьев кустарников на газоне
Как выбрать для газона подходящие деревья и кустарники
Как посадить деревья и кустарники, не повредив газон
Как сделать травяную дорожку
Как ухаживать за газоном весной
Как ухаживать за газоном летом
Как ухаживать за газоном осенью
Как укажи нить за газоном зимой
Как улучшить дренаж
Как обеспечить хорошую аэрацию почвы
Как выбрать подходящие удобрения
Какие правила внесения нужно соблюдать
В какое время и в каких дозах нужно вносить удобрения и подкормки
Какое оборудование нужно купить для полива
Как правильно поливать газон
Как бороться с сорняками
Как выбрать качественную газонокосилку
В какое время подстригать газон
Как правильно стричь газон
Как убирать и перерабатывать остриженную траву
Как выбрать подходящий измельчитель травы
Как прочесывать газон
Как подравнивать края газона
Как защитить кромку газона
Как мульчировать газон
Как ликвидировать проплешины
Как бороться с пожелтением газона
Как дополнить газон оригинальным оформлением
Как защитить газон от домашних животных
Как защитить газон от кротов, мышей, землероек
Как бороться с болезнями газонной травы
Как бороться с вредителями газонной травы
Полезная книжка, нашла очень много интересного. В книге описаны все стадии от ростка до сбора урожая. Единственное, мне бы хотелось увидеть схематические рисунки в главе с описанием подрезки. Сама книга в удобном формате, эдакая маленькая шпаргалочка. Покупкой полностью довольна.
Как выбрать место под посадку
Как вносить удобрения
Как сажать осенью и весной
Как подготовить саженцы
Как правильно выбирать саженцы
Как выбрать сорт до степени новизны
Как выбрать сорт по биологическим особенностям
Как выбрать сорт для приусадебного участка
Как выбрать виноград по срокам созревания ягод
Как выбрать посадочный материал
Какие плюсы и минусы у черенков
Какие плюсы и минусы у саженцев
Какова общая технология посадки
Какие бывают способы посадки
Как поливать до бороздам
Как проводить дождевание
Как проводить подпочвенное орошение
Как проводить капиллярное орошение
Какова суть аэрозольного способа полива и снегозадержания
Как проводить вегетационный полив
Как проводить влагозарядковый полив
Каковы нормы полива
Как соорудить шпалеру для виноградной лозы
Как соорудить арку
Как защитить винограда зимнее время
Как подготовить виноград к зиме
Какие бывают виды укрытия
Для чего надо удобрять и подкармливать
Какие бывают типы удобрений
В чем суть косвенно действующих удобрений
Как выполнять внекорневые подкормки
Как и когда подкармливать
Как обрабатывать почву
Для чего нужны мульчирование и сидераты
Что такое нагрузка
Как выполнять обрезку и формировку
Как выполнять обломку
Как прищипывать и пасынковать
Как выполнять подвязывание
Книга в удобном формате, довольно познавательное содержание. Красивая обложка, качественная печать.
Подойдет для детей младшего школьного возраста. Детям помладше, мне кажется, будет еще тяжеловато.
Иллюстрации напечатаны как рисунок карандашом, что вызывает у детей интерес не только к чтению, но и рисованию. Книжка размером как тетрадь, страницы белые, качество печати хорошее. Книга будет интересна мальчишкам 8-12 лет, чтобы можно было самому почитать и изучить.
Книга тонкая, но довольно содержательная.
Приятная для глаз иллюстрация. Интересные факты о современных марках автомобилей. Возрастная категория, думаю, где-то от 5 до 10 лет
Книга очень понравилась. Интригует от начала до конца. Сюжет: главному герою, 60-летнему мужчине, выпадает шанс вернуться в прошлое, чтобы увидеть свою единственную любовь - женщину, которая умерла много лет тому назад. Он не желает ничего менять в прошлом, он просто пришел посмотреть на нее...Но встретив молодого себя, он решает изменить судьбу девушки...
Это первая книга Мюссо, прочитанная мною. После ее прочтения, сразу же заказала еще пару книг автора и предвкушаю приятное прочтение.
Первое, что бросается в глаза - текст "растянули". Большой междустрочный интервал, отступы почти 2,5 см…
Но все это ничего. На мой взгляд, самым главный минусом книги является то, что каждое предложение очень короткое, словно сочинение ученика младших классов. Что-то вроде: «Светало. Шел мелкий дождь. Я промок.». То ли это перевод, то ли, действительно, маленькие предложения — это стиль писательницы. В общем, непонятно. Именно эти самые предложения не давали мне сосредоточится на сюжете, хотя, по сути, сам сюжет-то вроде бы и неплохой. Когда у тебя перед глазами каждое, абсолютно каждое предложение состоит примерно из 5-7 слов, действительно становится тяжело читать.
Несмотря на то, что сама книжка очень тонюсенькая, я ее долго читала.
К прочтению я бы стала кому-то ее рекомендовать, возможно только в другом переводе, если таковой существует.