D. V. Диана Вриланд | +13 |
Стикербук. Стикеры для моего блокнота | +6 |
Избранные стихотворения с иллюстрациями и комментариями | +5 |
Синяя птица | +4 |
Таро Святой Смерти (78 карт) | +3 |
Купила по совету преподавателя, так как я только начинаю изучать таро. Есть полная история развития и становления, есть фотографии, также внизу страниц иллюстрации, как выглядит аркан в разных старинных колодах, правда есть ошибка в последовательности (см.фото). Для меня плюсом стало то, что есть сами карты, хоть и небольшие и их нужно самой вырезать, но для обучения это самое то.
Пособие выполнено качественно, яркие картинки, бумага хорошая, но шрифт правда мелковат, много раскладов. Основным достоинством является информация о сочетании карт, но без посторонней помощи, я бы сама во всём этом запуталась. Мне в первую очередь книга понравилась исполнением и историей таро.
книга небольшого формата, удобно брать с собой , белые плотные листы, шрифт легко читаемый, книжечка качественно склеена, прослужит долго, на каждой странице есть фотографии, подача материала очень увлекательная, рекомендую к покупке!
Небольшая книжечка в мягкой обложке с хорошим шрифтом на белых листах, очень много иллюстраций, на каждой странице, правда не всегда идеального качества, но для такого издания это простительно, читается очень легко и увлекательно, присматриваюсь к другим биографиям из этой серии.
Поощрительные наклейки очень классные, красивые рисунки, легко отклеить и даже переклеить, можно отрывать по одной и ребёнок сам решит куда и когда клеить. Очень довольна всей серией!
Отличные наклейки, особенно радуют сами рисунки - яркие, чёткие, прям как настоящие фрукты! Правда иногда приходят замятые, так как упаковывают только в пульпак, но тем не менее хорошо приклеиваются и держатся.
Небольшие, но хорошие качественные наклейки,очень яркие и чёткие рисунки, если вдруг сначала приклеили криво, то без проблем можно переклеить!
Интересная книга небольшого формата, издание хорошее, склеено качественно, белые плотные листы, шрифт удобный для чтения, на каждой странице есть фотографии.
Приятное издание, обложка мягкая, но плотная, с глянцем, белые листы, хороший шрифт, есть несколько картинок пород. Информация понятная и полезная.
Очень интересная книжечка, издание небольшое, удобно брать с собой, белые листы хорошей плотности, шрифт читабельный, на каждой странице есть фотографии, пусть не всегда хорошего качества, но меня это не смутило.
Милые небольшие наклейки, яркие цвета, качественные картинки,хорошо приклеиваются и крепко держатся, только пришли немного мятые.
Давно хотела эту книгу, но меня останавливала цена, поэтому ждала, когда подарят. Книга небольшая, всего 48 стр, но такая яркая, интересная, очень много фото и картин, бумага изумительного качества. Очень рада пополнению своей библиотеки.
Думала, что они будут побольше, как классический скотч. Упаковано хорошо, еле достала. Долго пыталась отклеить "начало", немного стал рваться, но приклеивается намертво и хорошо, я обрывала, но лучше всё-таки обрезать, так аккуратнее. Если и покупать, то с очень большой скидкой.
Трёхгранный - удобно держать в руке. Пришёл хорошо заточенным, пишет мягко, ластик тоже неплохой. Брала в комплект к скотчу с таким же рисунком.
Рада, что купила несколько, отлично разошёлся на новогоднии сувениры, себе тоже оставила. Упаковано очень хорошо, красивый рисунок, магнитится полностью.
Мне скотч понравился очень! Кончики не отклеиваются потом, приклеивает хорошо, совсем перестала пользоваться клеем! А то, что он узкий, так это даже удобнее и смотрится оригинально.
Очень нравится продукция от brauberg, и это оказался отличный маркер, красивый цвет, быстро сохнет, не просвечивает и не портит бумагу.
Ручки хорошие, все пишут, колпачки не отваливаются. Не сразу поняла как превратить упаковку в подставку, да и не очень часто ей пользуюсь, потому что боковые ручки обратно заходят с трудом. Думаю, что цена завышена, неужели из-за этой функции чудо-подставки? а так ручки хорошие, можно найти дешевле.
Наклейки правда очень ароматные, пахнут клубникой и довольно долго. Качество наклеек хорошее, яркие цвета, но к сожалению, мне не все рисунки понравились. Ещё покупала из этой же серии поощрительные наклейки с ароматом персика, вот они для меня идеальные, а эти радуют только запахом.
Сделано блокнотом, перелистывается сверху, качество наклеек очень хорошее, легко отклеить, держатся крепко, рисунки яркие, своеобразные. Мне не все наклейки понравились, всё-таки все эти огромные зрачки и непонятные неведомые зверушки для меня странно, но это моё личное мнение. Внимательней посмотрите все фото и решите подходит Вам или нет.
Я решила купить только из-за цвета и рисунка, уж очень милая зайка. Думала, что будет плотнее, наподобие коврика для мышки, но просто клеёночка, хорошего кстати качества, без запаха. Много заломов, потому что приходит она в сложенном виде. Я попробовала её помыть, некоторые выпрямились. Размеру в описании соответствует, я немного сгибаю угол, чтобы на мой стол уместилась. Как видите на фото, если поверхность влажная, то прилипает и держится отлично. Я покупала не для уроков труда, а чтобы стол...
Я выбирала маркеры, ориентируясь на имеющиеся уже фото и отзывы, меня даже обрадовало, что жёлтый такой яркий, НО это только на снимке, на самом деле он тоже пастельный. Я сделала две фотографии - одна вечером в свете лампы и другая днём. Мне маркеры очень понравились, пишут хорошо, не текут, цвета приглушённые, отлично сочетаются с классическими яркими.
Меня покорила эта акула, взяла исключительно из-за рисунка, а в итоге оказался очень даже хороший скетчбук, хотя я решила использовать его по системе bullet journal, размер подходящий и листов достаточно, они не особо плотные, ручка liner и roller немного просвечивает, обычная шариковая, карандаш и даже маркеры не так сильно. Есть резинка-закладка, для меня это удобнее, чем ляссе. Не раздумывая, заказала ещё, тем более скидка.
Очередной шедевр от Paulsen, книга сделана добротно, обложка твёрдая, приятная на ощупь, красочная, страницы из белой плотной бумаги, есть примечания, сноски, много фотографий и рисунков, я намерена увеличивать коллекцию, такие книги на века
Вот такой вот миленький буджо. Думала он будет побольше, но в принципе и так хорош, но точно не за 725 рублей. Бумага белая, неплохая, но у меня ручка-роллер плохо по ней пишет, ляссе мне очень понравилось, это удобно, но вот во что она превратилась. Это мой первый bullet, поэтому я сильно не расстраиваюсь, думаю снова такой же не куплю.
Я восхищаюсь издательством Paulsen, книга - шедевр! Очень качественно всё сделано, на века. Потрясающая обложка, рисунки глянцевые и приятная на ощупь, белые плотные листы, особенно понравилась вомистраничная из дневника, там бумага другого качества. Много фотографий, рисунков, да и в целом это одна из лучших книг про Арктику! Планирую собрать коллекцию, когда есть скидки от Лабиринта, это вполне осуществимо.
Я очень хотела прочитать "Записки покойника/Театральный роман", так как это произведение небольшое, то его обычно включают в сборник. Выбрала это издание и очень довольна. Красивое оформление, твёрдая, слегка глянцевая обложка и очень приятная на ощупь. Шрифт комфортный для глаз, хорошие белые листы, крепление качественное, в конце книги комментарии к произведениям, сама книга не очень тяжёлая, можно брать с собой. Очень понравилось это издание, думаю соберу коллекцию из этой серии.
Давно слышала это занимательное выражение, поэтому когда увидела в списке "подарков" от Лабиринта, выбрала эту книгу, да и такая яркая обложка меня просто покорила, а ещё она очень приятная на ощупь, но всё-таки мягкая, поэтому может вот так топорщиться, ещё сзади у моей книги небольшой дефект (см. фото), но для меня это некритично.Держится на клею, вполне вероятно, что может расклеиться. Шрифт нормальный, читать удобно, особенно нравится, что разбито на абзацы, а не сплошной текст,...
Давно хотела прочитать книгу на английском языке, но мой уровень английского совсем плох, а тут такое чудесное издание. Шрифт хороший, листы неплохие, слева текст на английском, а справа перевод на русский, очень удобно! Обложка-закладка с двух сторон , с глянцем, правда я бы не советовала, потом будет топорщиться. Сама книга лёгкая, всегда беру с собой. Планирую ещё что-нибудь почитать из этой серии.
Моя любимая серия pocket book: качественно, недорого, удобно! Я хотела купить книгу в твёрдой обложке, но меня подкупила картинка именно этого издания. Мне не хватает дополнительной информации - комментариев или примечаний, предисловия, только прекрасная волшебная история от талантливой Джоанн Харрис, в хорошем переводе кстати. Шрифт тоже отличный, рада, что сильно не уменьшили, ведь книга не тоненькая (640 страниц), зато лёгкая, всегда ношу с собой. Пожалуй единственный грешок всех абсолютно...
Специально приобрела, чтобы с детьми читать сказки, рассказы и басни Толстого, так как места немного, Анну Каренину вряд ли распишите, особенно в раздел "цитат и тропов", кстати отлично, что применили именно этот термин, обогатили словарный запас))) Оформлен дневник очень красиво и современно, планируем заполнять аккуратно, всего рассчитано на 31 произведение, специально подсчитали. Чтобы дневник не истрепался, одели в обложку, поэтому не удивляйтесь фотографиям, кстати и обложку...
Отличная идея - в одной книге два романа со схожей темой, жаль, что не расширили эту серию дальше. Согласна, что издание похоже по стилю на pocket book, да и объединяет их то, что потом обложка вверх топорщится, но такие уж они эти мягкие обложки. Зато удобно брать с собой сразу две книги в одной! Обидно только, что нет ни одного комментария, ни предисловия, но с ними наверное книга совсем бы распухлела. В целом, для первого знакомства со знаменитыми произведениями, это наилучший формат, если...
Очередное добротное издание на книжную полку серии pocket book. Особенно радует, что есть дополнительный поясняющий материал - предисловие, благодарности, комментарии, вставки с небольшими фотографиями.
Когда получала заказ и увидела эту милую книжечку, искренне улыбнулась, она действительно миниатюрная, даже меньше блокнота в точку. Это именно то, что я искала - пьеса в переводе Любимова, рада, что твёрдая обложка, листы белые и шрифт хороший, особенно завораживает меня красивая обложка. Довольна, очень-очень довольна покупкой!
Для меня это самые замечательные наклейки из этой серии! Буду покупать ещё, они намного лучше "самых милых стикеров" и самих наклеек больше
Очень классные наклейки, быстро пошли в расход)))) Действительно пахнут персиком, ненавязчиво, но стойко. Жаль, что их всё-таки мало, всего 4 страницы. Буду брать ещё
Самыми милыми стикерами для меня оказались лишь несколько, мне не очень понравился стиль рисунков, поэтому прилагаю фотографии, чтобы Вы могли определиться. Мне очень пригодились надписи и значки, сами наклейки качественные, хорошо отклеиваются и приклеиваются, цвета яркие.
Доброе издание! Красивое оформление, обложка твёрдая, белые листы, комфортный шрифт, есть фотографии, много поясняющих сносок, само содержание тоже на высоте. Владимир Иванович потрудился на совесть, понятным языком изложил суть произведений Гончарова, ёмко и интересно представил нам биографию писателя. Рекомендую!
Выбирала между несколькими изданиями, остановилась на этом, так как твёрдая обложка, белые листы, есть иллюстрации, приложение в виде статей Лескова и Писарева. Единственное "но" для меня это шрифт - мне показался мелковат, особенно тяжело читать, когда сплошной текст без диалогов и абзацев, правда я привыкла конечно со временем, а когда добралась до приложения, там шрифт ещё меньше.
На стр. 416 меня огорчили тёмные пятна, попробовала стереть ластиком, буквы тоже немного посветлели, но в целом читаемо.
Несмотря на такие субъективные минусы, издание достойное, рекомендую к покупке. Читайте с удовольствием!
Невероятно милый позитивный рисунок, из-за него -то и купила, приятным бонусом оказалась закладка, хорошей плотности, удобная. Словарик использую как блокнот для записей, листы не просвечивают, чернила не протекают, даже маркер выдерживают.
Специально покупала в комплект к блокноту, действительно очень милый скотчик, но края постоянно заворачиваются. Остальные клейкие ленты из этой же серии очень хорошие, а у этого качество так себе, к сожалению
Ура, наконец-то получила долгожданную посылку! Издание оформлено красиво, в чёрно-красных тонах, есть ляссе, бумага белая, мягкая, шрифт нормальный, но сестре моей показался мелким. Книгу только начала читать, но когда листала заметила на стр. 49 тёмные пятна, не критично конечно ,всё читаемо и может быть ластик поможет)) В целом покупкой очень довольна!
P.S. Это переиздание автобиографии Дианы, которую она написала в 1984 году, возможно поэтому там нет фотографий. Я про эту книгу совершенно случайно узнала из фильма "Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар" 1995 года, героиня Патрика Суэйзи (да-да именно героиня)) передаёт книгу парнишке из магазина со словами:
- Национальный бестселлер, эта книга, как Библия для меня
- И я должен прочесть это?
- И даже кое-что выучить наизусть
Начну сразу с очевидной ошибки на обложке, которая очень расстраивает. "ИзбраНые"!? поэтому конечно я отказалась от покупки за такую высокую цену. В остальном сборник великолепен! Листы мягкие, но плотные, приятные на ощупь, комментарии интересные и ёмкие, помогают лучше и правильнее понять стихотворение. Картины художников и портреты личностей, к которым обращены поэтические строки, расширяют кругозор. Красивое подарочное издание!
Давно присматривалась, ждала хорошую скидку (40%) Обложка мягкая, красивая, поэтому сразу надела обложку. Листы плотные, фон нейтральный, мне всё понравилось!
Я в большом восторге от колоды! Отличная плотность карт, красочные рисунки со множеством интересных деталей. Очаровывает с первого же расклада :-) Единственный нюанс, на который стоит сразу обратить внимание - это брошюра, точнее "косяки" в русском переводе. Перепутаны заглавия Пентаклей и Жезлов (фото с исправлением прилагаю), а также арканы VIII Сила и XI Справедливость. В остальном же мбк тоже очень качественная и яркая. Англоязычное описание более информативно, думаю есть смысл...