Актуальная книжка. В ней все, что нужно для подготовки к экзамену. Очень хорошо составлены сами варианты.
Отличный сборник. Очень удобный в эксплуатации. В нем соединены типовые задания по всем основным школьным предметам.
По практикуму можно заниматься, обучаясь по любой программе. Он помогает систематизировать знания, научить ребёнка выполнять типовые задания.
Отличный текстовик. Тесты составлены по материалам, данным в учебнике. Книжкой удобно пользоваться как дома, так и в школе.
Хорошая тетрадка для дополнительных занятий по предмету. Очень нравится набор заданий!
Хорошая помощь родителям для закрепления пройденного материала.
Книжка выпущена раньше демонстрационной версии. У меня все.
В тренажёре прорабатываются все основные темы и правила. Результаты от занятий уже видны.
Сборник прекрасно подходит для подготовки к ВПР. В нем есть все необходимые для этого данные
Очень хороший сборник тестов, помогающий составить представление об успеваемости твоего ребёнка.
Огромное спасибо авторам за такое чудесное пособие!) Как ещё ребёнок сможет усвоить таблицу умножения?! Практика! Практика! И ещё раз практика!)
Стоящий сборник!!! Очень удобно, что в работах указано, в каком параграфе можно найти это правило. Если ребёнок допустил ошибку, мы возвращаемся и повторяем.
Очень хорошая книга, помогающая произвести быструю и четкую оценку знаний учащихся.
Пособие удалось:
1. Задания даны в нескольких вариантах
2. Сочетается с учебником идеально
3. Хорошее качество
У нас вся линейка пособий Барашковой. Очень довольна!
Сборник хорош собой. Вариантов много. Все нюансы работы подробно описаны. Качество на пять баллов.
Не получила ожидаемого. Очень мало информации о работе. Только сами задания.
Мне пособие очень нравится. Оно составлено таким образом, что заниматься по нему комфортно.
Очень хороший сборник заданий. Составлен в соответствии со всеми требованиями. Задания похожи на те, которые я видела в демоверсии.
Уже много лет придерживаюсь этих пособий (третий ребенок в школе учится). Работа по этим книгам всегда дает положительный результат. Мне очень нравится! Советую!
Все задания подобраны четко, в пределах учебной программы, по сложности полностью соответствуют требованиям ВПР. Недочетов не увидела, сборник понравился
Идеальные прописи. Продумана каждая деталь. Все задания идут от простого к сложному: сначала ребенок пишет элементы, крючки, а потом плавно переходит к написанию букв, слов, предложений. Качество на пять баллов.
Книжка стоит дороже любого аналога, при этом ни качеством, ни содержимым не отличается...
Отличный помощник в обучении детей. Выполнение предложенных заданий отлично поможет ребенку научиться быстрее и правильней производить простые арифметические действия.
Хорошая книжка с грамотным подходом. Очень наглядно и просто описаны самые основные правила поведения в обществе.
Наш классный руководитель занимается по этой книжке с детьми на продленке раз в неделю. Задания нескучные и интересные, дети выполняют с удовольствием.