Роскошное оформление, настоящий подарок. Красивейший цветной обрез, качественная печать
Обожаю Ирину, она настоящий мастер метафорических иллюстраций. Карты прекрасные, качественная печать, подарочная коробочка. Идеальный подарок
Очень красивые атмосферные иллюстрации. Яркие, вдохновляющие. Такой прекрасный подарок к праздникам. Плотный картон, коробка качественная.
Это лучшее, что я до этого видела из русских авторских колод таро. Идеальная отрисовка, золотой обрез карт, коробка шикарная. Просто подарок!
Великолепная колода для работы и вдохновения! Она прекрасна во всех смыслах. Качественная коробка подарочная, очень изящная (кстати, красивее гораздо в жизни, чем на картинке) Коробка прочная, очень удобная, карты достаточно большого размера, иллюстрации просто шедевральные. Очень глубокие метафоричные картины, наполненные смыслами, которые открываются всем. Любовь с первого взгляда.
Невероятно красивое оформление, идеальное сочетание цена-качество.
СУПЕР колода. Во-первых, это очень красиво. Иллюстрации просто блеск, настоящие средневековые гравюры, очень стильные. Во-вторых, там есть, что почитать. Это не просто оракул, это сборник клевых интересных историй и легенд. Ну и это рабочая игральная колода, в которую можно спокойно играть, а не только гадать по ней. Крутой подарок для тех, кто любит тему и качество,
Великолепное подарочное оформление. Очень красивое, на фото это не так отображается. Цветной обрез, качество супер, при этом удобно читается (шрифт крупный, книга удобного формата). Вместе на полке оба тома смотрится идеально
Прекрасная колода, очень глубокие метафоричные картины, наполненные светом и любовью. Идеальное качество коробки. За такие деньги- вообще супер, просто подарок.
Книга очень классная! Она согревает и поддерживает, а это так важно в сегодняшнее время. Читаешь истории женщин и хочется верить в чудеса, а простые советы Лены дают реальный инструмент к осуществлению своих желаний. А какая классная история самой Лены, просто обыкновенное чудо! Отдельное спасибо за блокнот! Очень красивый, буду записывать туда свои мечты и исполнившиеся желания. Суперподарок на Новый год, спасибо!!!!
Чудесная книга в подарок! Как волшебная шкатулка с цветами. Очень красивое красочное оформление, необыкновенная!
Если вы хотите читать роман, а не просто поставить огромный темный кирпич на полку, то это явно не ваш вариант формата. Очень тяжелая верстка, читать крайне неудобно, книга тяжелая и громоздкая. В общем-то книгой назвать это сложно. Роман прекрасен, но есть гораздо более удачные издания. Это вот для любителей больших форм, а не для любителей чтения.
Давно ждала выход книги на русском языке. Жаль, что поздно, но хорошо, что до релиза фильма, тем будет интереснее сравнить. Давно о ней слышала. Книга почти художка, семейная сага, в которой очень правдиво описаны все переживания главного героя. Это совершенно другая Америка. Та, которую мы не знаем. Америка, которая вывела Трампа на президентский пост. То, что по книге сняли фильм с таким звездным составом, говорит само за себя.
Прочитала об этой книге у Галины Юзефович, чьему мнению очень доверяю. Согласна с каждым ее словом. Необыкновенно искренняя, живая, добрая книга. Несмотря на сложную тему, очень мотивирующая. Хорошо, что взяла ее в руки именно сейчас.
Понравится всем, кто может оценить качество текста (спасибо переводчику!!). Понимаю, почему у книги столько литературных премий. Получила большое удовольствие, очень советую.
Сейчас сложно выбрать, не подержав книгу в руках, но это тот случай. когда результат оказался выше ожиданий. Очень красивое оформление, классное качество печати.
Не знаю, как только ей это удается, но Виктория Мельник не повторяется, в последней книге только новые уникальные рецепты. И как и две предыдущие книги, новый чизкейк необходимо иметь каждому домашнему кондитеру и всем, кто любит и хочет готовить десерты. Все получается! Почти как на картинке)).
Очень доступно, понятно, ничего лишнего. Очень хороший учебник для начинающих.
Книга еще красивее, чем на фото. Волшебная. Ну ооочень красивые иллюстрации. Гадали с подругами, на удивление много чего сошлось.
Очень полезная книга. Садеги известен на Западе, несмотря на то, что его любят многие звезды Голливуда, его советы доступны абсолютно каждому.
Познакомилась с учением
по первой книге "Внутренняя инженерия". А эта книга прекрасное дополнение. Написана легко, но объясняет очень многое. Если первая книга требовала глубокого погружения и работы, то новая - увлекательное чтение и знакомство с великой личностью современности.
Это лучшая книга для тех, кто не просто любит красивый дизайн и стиль Бохо, это еще и очень полезная книга о том, как правильно организовать пространство с учетом вашего типа личности, гороскопа и по фэншуй) . При этом есть ссылки, где все это можно купить. Жаль, что купить можно только на иностранных сайтах, но я пробовала (заказать в Россию можно). Ну и можно просто вдохновиться идеями и найти что-то похожее у нас. Книга - супер подарок с великолепными иллюстрациями. Качество печати - блеск!
Это невероятно вкусная книга по оформлению и содержанию. Рецепты простые и такие знакомые. Сначала думала, что это наш автор, такие родные и знакомые вкусы. И просто супер обложка. Очень стильная и приятная (фотография не передает этот эффект).
Очень необычная подача. Иллюстрации завораживают. Книга для тех, кто ценит хорошее качество печати и визуала в сочетании с практическими рекомендациями.
Коллекционная книга. Тема необычная, при этом рассказано от первого лица и очень увлекательно. Иллюстрации порадовали. Обложка бомбическая. Фотография в интернете не передает насколько. Всем рекомендую.
Пожалуй, это первая достойная книга о влиянии Луны. Написана доступным языком, в ней есть практики и советы. Отличное качество печати и оформления. Получила огромное удовольствие, рекомендую всем. И тем, кто увлекается астрологией, и тем, кому просто интересны тайны мироздания.
Великолепная книга о травах и специях с простыми рецептами. Очень красивые иллюстрации, много полезных советов.
Великолепная книга от великой женщины! Собраны такие интересные люди и мысли. Книга, которая станет вашей поддержкой, украшением книжной полки. Купила в подарок подруге, оставила себе.
Реально лучшая книга по астрологии! Доступно, обо всех аспектах, крутое оформление. Для тех, кто хочет разобраться в сложном, но при этом очень понятно. Вот прям очень все как надо.
Наконец-то эта книга издана на русском!!!! Легендарная книга и легендарная женщина. Книга - поддержка для всех, кто в ней нуждается.
Очень красивая и атмосферная книга с чудесными фото для тех, кто любит природу. От нее пахнет лесом)) Простые практики и советы, доступные для всех. Книга - украшение книжной полки и приятный отдых от городской суеты.
Урааа! Книга от самого любимого участника последней Битвы Экстрасенсов. Заказываю себе и маме в подарок. Саша был самым искренним и настоящим в последнем сезоне, уверена, что его книга такая же. Спасибо!!!!!
Купила дочери-подростку, а читаем в итоге вместе и обе в восторге!
Наконец-то эта книга издана на русском! Спасибо огромное за отличный перевод, очень порадовали! Кто не знаком с автором, очень рекомендую. И не только буддистам. Она для всех, кто хочет найти баланс и сделать свою жизнь лучше.
Очень классная книга в подарок мужчине, да и просто поставить на полку. Супер дизайн, аппетитные картинки и отличные рецепты. Прям порадовали. Спасибо!
Отличная книга для тех, кто хочет простых и понятных советов. Легко написана и реально помогает восстановить равновесие. Слышала о ней давно, сейчас вот есть возможность прочитать на русском. Очень приятно.
Замечательная книга для себя и в подарок. Очень стильные иллюстрации, красивая обложка и много полезной информации в сжатой форме. Я купила себе и подруге.
Великолепное издание для тех, кто в теме! Амаринго - гений, книга сделана со вкусом. Прекрасный подарок и достойный трофей для книголюбов.