Книжка чудесная! Для первой библиотечки ребёнка идеально подходит. Яркие картинки, книжка маленького размера, малышу удобно её держать в ручках, листать, разглядывать.
Стихи весёлые, легко читаются. Можно, глядя на разных зверей (уточка, ежик, медвежонок, собачка, кошка и т.д.), учить малыша звукам, которые издают эти животные.
Моя дочка (10 месяцев) в восторге от этой книжки.
Замечательный болгарский морской пейзаж. Краски очень насыщенные, достаточно легко собирать, сцепка деталей хорошая. Картина в собранном виде полностью и по фрагментам прилагается.
Купила этот пазл, чтобы пополнить коллекцию морских пейзажей.
Уж больно понравились обилие ярких и разноцветных рыбок и водорослей на рисунке.
Castorland как всегда не разочаровал. Сцепка деталек отличная, качество на высоком уровне. Собралась картину за 3 вечера. Всем рекомендую.
Картина в собранном виде полностью и по фрагментам прилагается.
Как большая поклонница сериала Лост, не могла пройти мимо этого паззла.
Именно на острове Оаху на Гавайях снимался этот сериал.
Пазл мне понравился, картинка яркая получилась, пагода очень красиво смотрится на фоне шикарного пейзажа склонов, джунглей... Прямо погружаешься в этот пейзаж, хочется зайти в китайскую пагоду,а выйдя из нее, пройтись по джунглям и увидеть экзотических птиц и животных, а еще искупаться в водопаде на острове...
Ravensburger как всегда поражает своим качеством!
Из всех фирм, паззлы которых я собирала, эта пожалуй самая качественная! Ну и цена конечно у них соответствующая.
Но за такой результат не жалко и деньги отдать!
Картину собрала для кухни, чтобы был кусочек яркого живописного натюрморта и пейзажа вместе.
Картинка просто супер-яркая получилась! Так и хочется отведать сладкого арбуза или маракуйи!
Вообщем я в восторге! Собрала за один вечер, сразу как получила посылку.
Детали все настолько...
Но за такой результат не жалко и деньги отдать!
Вообщем я в восторге! Собрала за один вечер, сразу как получила посылку.
Детали все настолько разные, есть и четырьмя выпуклостями и наоборот, когда четыре уголка вовнутрь (см. на фото). От этого интерес сборки еще больше. Вообщем всем любителям паззлов настоятельно рекомендую. Результат Вас не разочарует. Фото в собранном виде прилагаются.
Нам достался Карлсон! Паззл отличный, качество порадовало, ребенок тоже в восторге. Собирается легко, мы с ним сначала рамку собираем, а потом и все внутренние оставшиеся детальки. Сцепка деталей очень хорошая, картинка легко берется двумя руками с краев.
Теперь хотим и другие картинки заказать и пособирать!
Паззл в собранном виде прилагается!
Нам достался пряничный домик. Картинка яркая получилась, очень легко собирается. Ребенок, 2,4 года в восторге, хоть и написано что для детей от трех лет. 24 детальки - идеальное количество для таких малышей. Сцепка деталей хорошая, качества картона тоже. Планируем купить оставшиеся картинки из серии, если конечно получится.
Картинка в собранном виде прилагается.
Пожалуй остров Санторини можно назвать одним из самых красивых мест островной части Греции. Вулканические пляжи Камари, знаменитое вино Нихтери и многое многое другое не оставит никого равнодушным.
Отдыхали на Санторини прошлой осенью, поэтому по возвращении из Греции, захотелось сохранить в квартире частичку Греции - купила и собрала на одном дыхании сразу 2 картины паззла - мыс Сунайон и вечерний пейзаж острова Санторини. Фотография, запечатленная на картинке сделана в знаменитой и любимой десятками тысяч туристов деревушке Ия.
Вид потрясающий своей красотой! Ради закатов на острове Санторини сюда едут каждое лето со всех уголков мира!
Что касается сборки паззла - то он, как и обычно, у Castorland замечательный. Единственное, что расстроило так это то, что у пары-тройки деталек немного стал отходит картон от картинки, обычно у Castorland такого нет. Возможно нам просто немного не повезло и это оказался небольшой заводской брак.
Сложней всего было собирать небо, но учитывая, что там около 6 оттенков, включая облака и переливы заката, то это тоже заняло не так уж много времени.
Всем рекомендую этот паззл!
Картина в собранном виде также прилагается.
Паззл очень понравился! Вообще на самом деле, согласна с тем, что Castorland пожалуй наилучшее соотношение цены и качества.
Сцепка деталей отличная, да и сама картинка очень яркая.
Данный паззл - стал одной из картин в нашей гостиной, как еще одно напоминание о прекрасном отдыхе в Греции, хотя на самом мысе Сунайон нам не удалось побывать. Ласковое солнце, чистейшее Средиземное море и море прекрасных впечатлений.
Всем рекомендую данный паззл.
Хотя для новичкам в сборке паззлов, на мой...
Сцепка деталей отличная, да и сама картинка очень яркая.
Всем рекомендую данный паззл.
Хотя для новичкам в сборке паззлов, на мой взгляд, будет сложновато собирать небо в этой картинке, а еще трудней землю, т.к. одинаковых деталей очень-очень много. Но как говориться, глаза бояться, а руки делают!
Пазл очень яркий! Бабочки все разные, перепутать их нереально, собралась за пол дня и даже расстроилась, что так быстро. Радует, что в коробке есть клей, и он конечно пригодится. Также хочется отметить качество - детали из плотной бумаги, не отслаиваются! Всем рекомендую.
Я в восторге, замечательный пазл!!! Картинка очень яркая, позитивная, на фоне холодной и уже сильно поднадоевшей зимы за окном, дома в тепле собирать такой яркий пейзаж одно удовольствие!
Собирается достаточно легко, сцепка деталей позволяет взять всю картину с обоих краев и перенести в нужное место. Всем рекомендую!