Жирафы изготовлены из очень плотного фетра. Не мнутся. Яркие насыщенные цвета. Подойдут как для изготовления поделок, так и в качестве самостоятельной игрушки для малышей.
В комплект входит двусторонний скотч для наклеивания.
В целом, очень симпатичный зоопарк.
Весьма симпатичная подарочная коробка. Изготовлена из очень плотного картона. Можно приобрести как в качестве упаковки для подарка, так и просто для себя, для хранения не особо тяжелой мелочевки.
Интересный яркий рисунок. Подойдет не только для подарка ребенку, но и для взрослого. Изготовлена качественно, насколько это возможно для картонных шкатулок.
Рекомендую.
Покупала по акции, поэтому в целом покупкой довольна, но... хотя бабочки выглядят яркими и симпатичными, тем не менее, сделаны они как-то слегка небрежно (у одной бабочки усики приклеены наоборот, у других верхние крылышки наклеены поверх нижних не совсем ровно, как будто наспех сделаны). Исправляются эти недостатки легко (можно самому переклеить поровнее), но как-то этот момент вызвал некоторое недоумение.
В наборе 8 бабочек (4 варианта по 2 шт.). Яркие, достаточно плотные. С обратной стороны липкий слой по всей поверхности, а не просто кружочек двустороннего скотча.
Мой вариант отличается от представленных выше образцов, поэтому добавляю свои фото.
Отличный блокнот! Покупала по акции, с большой скидкой, очень довольна покупкой.
При заказе смутила надпись на обложке. Хотелось бы без нее, но так как других вариантов не было, пришлось заказать этот вариант. При получении заказа меня ждал приятный сюрприз - бумага оказалась съемной, обложка - полностью однотонная/однородная, вот этот вот серенький рисунок. Сама обложка очень плотная, глянцевая, листы плотные и белоснежные.
Раздел для паролей занимает примерно половину всех листов....
Раздел для паролей занимает примерно половину всех листов. Остальное - контакты, лицензионные коды, пины к телефонам. В целом, предпочла бы, чтобы блокнот полностью был посвящен приложениям/сайтам и паролям, поэтому моя оценка - 8-9 баллов.
Могу порекомендовать приобрести данный блокнот как для себя, так и в качестве подарка. Выглядит стильно.
Нам пришел красный вариант тетради. Немного неожиданно яркий, но в целом весьма симпатичный.
Фото прилагаю.
Есть учителя, которые категорически запрещают тетради с яркими пестрыми обложками. Вот для таких учителей эта тетрадь в самый раз. Выглядит весьма аскетично, ничего лишнего, но внутри качество листов вполне достойное и обложка плотная (что выгодно отличает от обычных дешевых зеленых аналогов).
В целом, неплохой вариант для школы.
Нам пришел весёленький зелёный вариант. Не очень яркий, и в то же время не бледный. Отличная покупка!
Фото прилагаю.
Из нескольких видов тетрадей в клетку 24 листа эта понравилась больше всего. Ну очень позитивная! Невозможно не улыбнуться, глядя на меховое чудо на обложке.
Рекомендую!
Покупка вызвала двоякое впечатление. С одной стороны, сама тетрадь безусловно качественная. Яркие веселые цвета, хорошее содержимое (тонкие линии фиолетового цвета), поля, но с другой стороны, мне тетрадь пришла мятая, в середине небольшое грязное пятно (возможно, чей-то отпечаток пальца), которое смогли оттереть ластиком, но впечатление уже было испорчено.
Хорошая тетрадь. Гладкие белоснежные листы, четкая разлиновка. Поля немного шире, чем обычно (почти что 3 см). На обложке сзади напечатаны русский и латинский алфавит.
Нам пришел оранжевый вариант. Фото прилагаю.
Отличная тетрадь! Оценила на десятку. Обложка из плотного гладкого картона (а не мягкая, как указано в аннотации) приятного ярко-бирюзового цвета. Выглядит очень стильно.
Сами листы белоснежные, гладкие, линии синие. Поля и разлиновка четкие. Покупкой довольна.
Хороший тематический сборник, который, безусловно, послужит отличным подспорьем при подготовке к ОГЭ, ЕГЭ и даже международным экзаменам уровня B1-B2. Состоит из 23 уроков, в каждом, в свою очередь, содержится текст на определенную тему, далее идут слова и выражения с переводом и предлагается 5-7 достаточно объемных упражнений на закрепление пройденного материала. Есть задания на перевод.
В целом, структура данного пособия аналогична структуре книг серии "Английский клуб" от этого же издательства (текст, незнакомые слова-выражения, упражнения). Есть ответы.
Прилагаю фото нескольких страниц одного урока.
В сборнике предлагаются олимпиадные задания школьного, муниципального и регионального этапов, а также задания универсиады физического факультета. Все задания распределены по разделам (механика, молекулярная физика, электромеханика, оптика и т.п.) К каждому заданию прилагается решение, причем располагается оно стразу же после самого условия задачи, что с одной стороны удобно для разбора, но с другой стороны не очень удобно, если необходимо решить сразу несколько заданий.
Фото прилагаю.
В сборнике предлагаются варианты заданий к отборочным турам в классе и на районном уровне. Задания разные по уровню сложности, оцениваются разным кол-вом баллов. Есть ответы и предлагаются возможные решения задач. Пособие хорошо структурировано, удобно для пользования. Его смело можно порекомендовать как преподавателям и репетиторам, так и школьникам и их родителям.
Само издание не самого высокого качества (газетная бумага, крепление на клею), тем не менее, свое предназначение и цену оно оправдывает.
Фото прилагаю.
Неплохой недорогой сборник с олимпиадными заданиями. Пособие достаточно компактное, но именно эти оно удобно для пользования (бумага газетная, качественное крепление скрепками). Подойдет как учителям, так и детям для подготовки к олимпиадам. Очень удачно структурировано по классам и вариантам, задания разных типов, есть ответы.
Фото прилагаю.
Сборник очень понравился по своему содержанию. Он не для всех, а явно для тех, кто настроен на получение высоких баллов как на ЕГЭ, ЦТ, так и при сдаче международных экзаменов.
В сборнике 20 разделов, составленных по тематическому признаку. В каждом разделе множество заданий. Точное количество определить не берусь, но их действительно много. Сами задания на словообразование разные. Есть те, где необходимый контекст состоит из одного предложения, а есть небольшие тексты, в которых необходимо определить несколько слов. Все задания строго в формате упомянутых выше экзаменов.
Безусловным плюсом является то, что все тексты взяты из оригинальных аутентичных источников, а не составлены самостоятельно русскоязычными авторами. Список сайтов приводится в конце издания. Есть ответы к заданиям.
По поводу уровня хотелось бы добавить, что сильным детям стоит приобрести такой сборник уже в 9 классе для подготовки к ОГЭ. Конечно, многие задания могут вызвать определенные сложности, но что-то будет полезным уже на данном этапе. Также не стоит его игнорировать и на уровнях выше В2. Уверена, что пособие будет хорошим подспорьем для тренировки написания раздела в CAE и аналогичных по уровню других международных экзаменов.
Единственное замечание - это крепление листов. Предпочла бы что-нибудь более надежное, в твердом переплете, пусть даже и по более высокой цене.
Уровень текстов и содержание можно оценить по фото.
Хороший сборник тестов, состоит из 20 разделов. В каждом разделе содержатся небольшие тексты (в рамках одного задания) и задания или упражнения к ним. Тесты ориентированы на развитие навыков работы с текстом, чтения и письма. Подойдет как для подготовки к экзаменам, так простым любителям английского языка, т.к. содержит задания на перевод.
Само издание довольно качественное: белые, хоть и тонкие листы, четкая печать, хорошая структура. Единственное, что не понравилось - это крепление листов (на клею).
В целом, общее впечатление хорошее. Я бы не сказала, что это какой-то суперсборник, но в качестве еще одного дополнительного издания выглядит неплохим вариантом. Рекомендую старшеклассникам, учителям, а особенно репетиторам, ну и всем интересующимся английским языком.
Прикрепляю фото.
Данная серия производит впечатление несколько простоватой, особенно по сравнению с другими сериями, тем не менее, сама тетрадь качественная и вполне соответствует заявленной цене. Обложка плотная, гладкая, справочная информация содержательная, напечатана ярким голубым четким шрифтом, листы хорошие. Для тех, кому тетрадей надо много, при этом хочет, чтобы они были разными, будет удачной покупкой.
Добавлю фото.
Добротная тетрадь по информатике. Обложка из плотного картона с четким симпатичным рисунком и небольшими картинками, выполненными в виде серебристого тиснения, что выглядит весьма необычно и привлекательно. В тетради содержится место для подписи и справочная информация. Сами листы белоснежные, клетка тонкая, четкая, фиолетового цвета. Края закругленные. Рекомендую.
Фото прилагаю.
Мне пришла тетрадь с немного поцарапанным верхом. Общий вид не портит, но, как правило, тетради приходят в идеальном состоянии, поэтому расстроилась.
Сама тетрадь качественная. Плотная глянцевая обложка. На одном форзаце находится место для подписи тетради, на другом - справочная информация. Всего в тетради содержится 5 страниц справочной информации, которая напечатана ну очень мелким серым шрифтом. Читать не очень удобно, но можно. Сами листы белые, линии голубые, четко пропечатанные. Листы на фото выглядят хуже, чем в действительности. Края тетради закруглены.
В целом, я бы оценила данную серию на четверку по пятибалльной системе с учетом цены. Есть серии ничуть не хуже, но дешевле. Могу порекомендовать тем, кто ищет разнообразия и любит, чтобы тетради по разным предметам были из разных серий.
Фото прилагаю.
Ко всем отзывам могу добавить, что для меня самой эта тетрадь показалась немного мрачноватой, а вот ребенку очень понравилась. Эта серия одна из ее самых любимых. Такой стильный минимализм. Выглядит действительно дорого.
Тетрадью довольны. Для тех, кто старается выбирать разные серии (чтобы ребенок не путал предметы), вполне хороший выбор. Справочная информация совпадает с информацией из Черной серии.
Выглядит очень стильно и дорого, явно оправдывает свою цену. Приятные выпуклые корешки, закругленные края тетради. Содержит место для подписи тетради, а также справочную информацию на трех страницах. В действительности оказалась лучше, чем на фото, особенно сами листы.
Фото прилагаю.
Отличная тетрадка с не менее очаровательным чертиком в колбе. Обложка из плотного гладкого картона. Имеется отдельный лист для подписи тетради, а также с двух сторон справочная информация (всего три страницы) по неорганической и органической химии. Сами страницы приятные на ощупь, гладкие, печать качественная. Рекомендую, особенно за такую невысокую цену.
Фото прилагаю.
Тетрадь покупали по акции с хорошей скидкой. Из имеющихся на тот момент тетрадей по обществу эта была единственной, но покупкой довольны. Обложка из очень гладкого глянцевого картона. Белая, но думаю, что в обложке сохранит свой товарный вид надолго. Тетрадь не содержит никакой дополнительно справочной информации, только обычные листы в клетку. Сами листы очень качественные, клетка пропечатана четко. На фото листы выглядят хуже, чем они есть в действительности.
Фото прилагаю.
Дневник очень понравился. Оказался даже лучше, чем ожидали. К сожалению, фото не передает, как стильно выглядит аппликация. Впечатлили качественные ярко-розовые форзацы, которые одобрит любая девочка. Дневник подойдет для любого класса, как для начальной школы, так и для старшеклассников. Внутри содержится справочник школьника на несколько страниц (есть раздел с началкой, есть и алгебра с геометрией).
Фото прилагаю.
Мне нравится эта серия книг для домашнего чтения на английском языке. Хотя она не очень популярная и не самого высокого качества (газетная бумага), книги этой серии всегда очень хорошо составлены.
Данное произведение разделено на 22 главы, каждая объёмом в 3-4 страницы. После текста каждой главы идёт примечание (перевод отдельных слов и выражений, которые могут вызвать определённую трудность для понимания, к сожалению, без транскрипции), а далее следуют упражнения. Они разные и затрагивают все основные языковые аспекты - чтение, говорение, лексику, грамматику и письмо. Главы построены очень удобно как для работы в классе, так и при самостоятельных занятиях с репетитором.Очень удобно разбирать и обсуждать каждую главу на одном-двух занятиях.
В сборнике также содержатся биография автора на английском языке, есть мини-словарик морских обитателей, а в конце издания находится традиционный англо-русский словарь с транскрипцией.
В целом, данное издание оцениваю на отлично.
Сборник тестов очень понравился. Хотя он достаточно тонкий (56 страниц), всё же он информативный. В пособии содержатся 8 разделов, каждое состоит из 3 заданий в формате ЕГЭ. Во второй части книги находятся скрипты к текстам на дисках. На последней странице есть ключи ко всем тестам, причём записаны они в "правильном" (согласно требованиям ЕГЭ) виде.
Эта серия традиционно издаётся на отличной белой бумаге, в яркой, хоть и мягкой, обложке. Запись на дисках хорошего качества. Единственное, что мне не понравилось, - это то, что оба диска лежат в одном конверте, не очень удобно пользоваться. Поэтому чтобы не повредить поверхность, пришлось найти дополнительный конверт.
Великолепное издание! Очень довольна покупкой этой книги.
В сборнике содержатся 30 разделов, или тем, для обсуждения, причём темы выбраны действительно интересные и полезные с точки зрения языка. Не просто абстрактные типа "Мой друг" или "Защита окружающей среды", которые иногда заучиваются, не понимая ни единого слова, а живые, современные, затрагивающие специфические жизненные ситуации. Такие конкретные вопросы распространены в западных языковых экзаменах, но не очень популярны в России.
Каждый раздел строится следующим образом: сначала идёт своего рода вводное устное задание на тему, которая будет рассматриваться в данном разделе. Потом идёт основной текст, примерно на страницу или чуть больше, а далее задания по тексту и просто вопросы для обсуждения по теме. Каждый раздел с заданиями занимает 4-5 страниц.
Нельзя не отметить, что само издание ну очень высокого качества: отличная белая плотная бумага, много цветных ярких иллюстраций, печать чёткая, обложка мягкая, но достаточно плотная, глянцевая.
Моя оценка данного пособия - отлично!
Традиционно замечательное издание этой серии.
В сборнике содержатся 7 разделов, рассматривающие наиболее распространённую тематику (хобби, спорт и здоровье, профессии, погода и климат, наука и технологии, праздники и традиции, проблемы переходного возраста).
Каждый раздел включает в себя задания на чтение и письмо. Мне понравились все упражнения, но особенно тренирующие навыки письма. Возможно, потому, что пособий, посвящённых чтению, выходит значительно больше и их проще приобрести.
В...
В разделах Письмо находится информация о том, как писать формальные и неформальные письма, жалобы, резюме и сопроводительное письмо, эссе, доклад, статью, небольшой рассказ. По каждому из этих видов письменных работ даётся их структура, особенности языковых средств и стилей, клише, разные подсказки, что можно и что не стоит делать.
В конце издания содержатся два очень полезных приложения: отзывы на фильм и книгу с примерами.
Как обычно, само издание высокого качества: яркая цветная обложка (хоть и мягкая, но достаточно плотная), белая бумага, хорошая печать. Иллюстраций мало, но здесь это и не главное.
В целом, рекомендую не только школьникам, которым предстоит сдача ЕГЭ, но и всем, изучающим английский язык и сталкивающимся с его письменным вариантом.
Уверена, что данное пособие будет также хорошим подспорьем и при подготовке к международным языковым экзаменам.
Великолепное издание. Как по содержанию, так и по качеству печати.
В сборнике содержатся 3 раздела: грамматика, лексика в упражнениях и лексико-грамматические задания. Каждый раздел, в свою очередь, также состоит из нескольких тем. Тематический блок строится таким образом, что сначала идёт небольшая теория (иногда в виде таблиц), потом несколько упражнений, и в конце темы даются ключи к ним. Встречаются задания разных типов, но все они действительно нацелены на подготовку к ЕГЭ.
Само издание...
Само издание очень высокого качества. Я понимаю, что в такого вида пособиях это не главное, но всё равно приятно держать в руках книжку с красивой яркой обложкой, с хорошей печатью, плотной белой бумагой, и даже иллюстрации в самих тестах, хоть и чёрно-белые, но всё-же оживляют издание.
Очень довольна покупкой.
Отличная серия и такая же отличная книга. Классика. Я бы определила её как соответствующей уровню Elementary (для Beginner она несколько сложная). Великолепная книга для чтения и аудирования для учащихся начальной школы.
Крупный шрифт, большие (размером со страницу) цветные иллюстрации, жирным шрифтом выделены ключевые слова и выражения, перевод которых находится в конце книги в специальном словарике.
Также присутствуют иллюстрации героев сказки и отдельных слов и их английские названия. Есть текст сказки на русском языке.
Ну и главное достоинство книг этой серии - CD приложение отличного качества. Т.к. сказка записана на двух языках, можно отдельно использовать его русский вариант, например, с малышами в возрасте 2-3 лет и старше. Разделы записаны отдельными файлами, что также является плюсом.
Недостаток тот же, что и у прочих книг данной серии. Особая форма обложки (вырез) препятствуют хранению диска вместе с книгой (можно повредить поверхность).
Замечательная классическая сказка для чтения для начинающих изучать английский язык. Примерно соответствует уровню Elementary. Я отнесла бы данную книгу к категории 7-10 лет (если читать более-менее самостоятельно), но можно познакомиться с ней и раньше (4-6 лет).
Крупный шрифт, большие (размером со страницу) цветные иллюстрации. В тексте выделены жирным шрифтом ключевые слова и выражения, перевод которых находится в конце книги в специальном словаре (Vocabulary).
Также присутствуют...
Ну и главное достоинство книги, на мой взгляд, - это CD приложение со сказкой на английском и русском языках (отдельные файлы, очень удобные в использовании), а также словарь. Качество записи - отличное.
Недостатком данного издания является то, что из-за особой формы обложки (вырез) диск приходится хранить отдельно, чтобы не повредить его поверхность.