| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Гостья М. Том 1 | +1 |
| Предания Олимпа. Книга первая | 0 |
| Светлячки | 0 |
| Призрак для Ани. Графический роман | 0 |
Не просто детская книга, это произведение искусства! Это еще одна драгоценность на моей книжной полке!
Сюжет 1 книги «Светлячки» о знакомстве главной героини с загадочной девочкой и про любовь к рисованию, которые обернутся в немного жуткие сцены. Не зря, издательство художницы долго думало над тем, выпускать эту историю для детей или нет. «Светлячки» является вдохновением для многих художников из-за сюжета и стиля рисовки с фантастическими сценами от которых не оторвать глаз. Первую книгу...
Вера Бросгол - «Призрак для Веры».
Это был один из первых графических романов в моей коллекции. После него я решила погрузится в комиксы с головой:)
Сюжет не супер оригинальный, но интересный: непопулярный подросток случайно натыкается на призрака, который обещает ей помогать со школьной жизнью.
Первая книга Веры Брогсол. Она была опубликована 7 июня 2011 года.
Кстати, несколько лет назад шел слух, что планируется мультфильм по этой книге, но пока никакой информации Т_Т Надеюсь на...
Комикс, который точно понравится всем возрастам! Один из саааамых любимых комиксов на моей полке -«СоюзМультКомикс» от издательства BUBBLE <3
Сборник комиксов от российских художников нарисованных по мотивам мультиков студии «Союзмультфильм», это комбо милоты и оптимизма, где после прочтения каждой из истории так и сказать: «оооу, как же это мило!»
Каждая из историй посвящена одному из мультфильмов и выполнена в оригинальном стиле, от ретро-комикса до манги.
Не буду спойлерить, но скажу,...
Мрачная сказка с типичной, как казалось бы, историей о том,как нищая дурнушка неожиданно становится красоткой в глазах всех мужчин, на столько красоткой, что это приводит к разным трагедиям ?? Мрачная, но красивая книга, достойная быть на книжной полке.
Классный и удобный формат книги, который не хочется выпускать из рук.
На вид книга не толстая, но когда ее прочтёшь, появляется такое чувство, что ты посмотрел многосерийный фильм.
Немного о Kerascoet - это совместный псевдоним моих любимых...
Все, к чему причастна Анастасия Ким всегда выглядит эпично.
Ярх - дьявольский предводитель из серии комиксов «Бесобой». В этой книге биография персонажа, которую можно спокойно читать, даже если вы не знакомы с «Бесобоем».
Сюжет: Ад. Беднейший мальчик работает чистильщиком рыб и однажды попадает на кровавый турнир, побеждает и получает право учиться в престижной школе наемников. Смертельные бои, кровавые интриги, дьявольские испытания переплавленные шутками и крепкой дружбой героев.
Какие...
С детства люблю Мифы Древней Греции. И если вы, как и я, любите эту тему, то книга вас тоже зацепят.
История любви Аида и Персифоны разворачивается в современном мире полном интриг, скандалов и расследований. Сюжет правильно затрагивает много важных проблем, за что ему можно дать сразу 5 звёзд. А сколько же тут много #хихонекдахахонек, от диалогов до смешно нарисованных эмоций.
Рисовка очень красивая, нежная, немного акварельная, похожа на мангу своей смешной мимикой персонажей :)
А не...
Берите все 4 тома, не пожалеете! :-D
Томик представляет собой короткие истории про женщин разных возрастов к которым каждый месяц приходит вредная гостья - Месячные. Истрии происходят в разные времена и даже на разных планетах, но суть остается одна.
Гостья М очень харизматичная, где-то грубая, где-то заботливая, смешная и очень милая . Помимо Гостьи и героинь историй, есть ещё три смешных персонажа: Mr. Libido, Mr. Virginity и Little Miss PMS.
Удивительно, как автор-мужчина смог показать...
«Клыки» от Сары Андерсен понравится ценителям чёрного юмора :))
Сюжет: «Сумерки» на максималках. Более реалистичная версия отношений вампирши и оборотня <3 В этой маленькой книжке собраны короткие комиксы и иллюстрации этой необычной парочки. Истории очень милые, смешные и со своей романтикой :D
Простая и красивая иллюстрация приятна глазу, хочется рассматривать детали.
Обложка просто огонь, готично и эстетично, украшение на любой полке!
Кстати, не подумала бы, что иллюстратор книги тот...
Этот комикс достоин экранизации на Нетфликс и вашего прочтения!
Захватывающая история в духе «Игра престолов» с магией и вайбом индийской культуры. Тут все: влиятельные семьи, наследники, интересные легенды и сражения. Очень интересная история, продолжение которой жду с нетерпением.
Иллюстрация в комиксе такая, что не оторвать глаз! У Анастасии Ким очень узнаваемый стиль рисовки, а в команде с крутыми колористами комикс получился сочный, сказочный и эпичный.
Но мне обидно, что такая...