Жар-птица | +7 |
Динозавры. Иллюстрированный атлас | +6 |
Как научить ребенка читать | +3 |
Ёжик, который был непослушным, но смелым | +2 |
Приключения Эмиля из Лённеберги | +2 |
Получила приглашение от «Лабиринта» написать рецензию об этой книжке.
Что сказать? Книжка не большая. Иллюстрации цветные, интересные, на каждой странице. Ребенку нравится смотреть на картинки. Качество печати хорошее, но сам текст лично меня не устраивает.
Посмотрите фото для того, чтобы решить, стоит ли покупать сие произведение.
В нашем случае, вместо чтения, я просто рассказываю историю по картинкам, избегая таких фраз, как «мама оторвала голову» или «я прикончил змею»...
То, что книга- КОМИКС, написано в описании на сайте, так что шокирующим фактором это не было. Качество книги бесподобное- обложка плотная, бумага мелованная, качество иллюстраций отличное. Но от них (иллюстраций) ощущение несколько двоякое. Согласно всем традициям комиксов, большая часть иллюстраций - лица. Лица в большинстве своем злые, эмоции на грани безумия. Хотя, надо отдать должное художнику, прорисовано все безупречно и краски подобраны великолепно.
В общем, на любителя. Наш мальчишка в...
В общем, на любителя. Наш мальчишка в дикий восторг не пришел.
Ps: прилагаю фотографии
Ах, какая замечательная книга Линдгрен Астрид про озорного мальчишку Эмиля из Лённеберги. Крестьянский мальчик -он постоянно придумывает какие-либо шалости попадает в невероятные истории. И не смотря на все свое озорство он - очень добрый и отзывчивый.
Мы уже по второму разу перечитываем эту книгу. Купили ее после того, как прослушали одноименный аудиоспектакль. Мой сынок - тоже мальчик дошкольного возраста, и тоже озорной. И, как и мама Эмиля я надеюсь, что из него получится хороший человек. А такие добрые, веселые, в меру поучительные книги помогут в этом.
Замечу, что качество бумаги, иллюстрации просто выше всяких похвал. Шрифт не очень крупный, но удобный для чтения не только родителям, школьникам дошколятам. Удачного прочтения!
Вся серия прописей "Солнечные ступеньки" Замечательная. Отличное качество бумаги.Пропись внешне похожа на обычную рабочую тетрадь, но это только внешне. В ней не только приятно выполнять задания, но просто рассматривать картинки. Задания сгруппированы, но монотонности и однообразности, как у других изданий здесь нет. Написаны задания крупным для дошкольника шрифтом, что удобно для самостоятельного чтения ребенка.
Мой дошколенок занимается с огромным удовольствием.
Очень всем...
Мой дошколенок занимается с огромным удовольствием.
Очень всем рекомендую!!!
Замечательно подобраны сказки: Красная шапочка, кот в сапогах, белоснежка и 7 гномов, сапожник и гномы, красавица и чудовище. Очень яркие и красивые иллюстрации на каждой странице, поэтому читать очень интересно. Ребенок сам заинтересовался и стал читать. Буквы крупные, читать ребенку комфортно. Будет интересно деткам всех возрастов. Сказки написаны легким языком. Рекомендуем!!!
Это одно из лучших изданий про динозавров, которое впринципе приходилось держать в руках. Иллюстрации как "живые". Очень подробное и увлекательное описание. Ребенку 5 лет. Оторвать от книги невозможно. Аудитория от дошкольнико до взрослых.
Формат действительно огромен, но это единствееный и несущественный минус.
Эта книга очень помогает научить читать ребенка, который хорошо знаком с буквами. Пособие не красочное, но материал собран очень граммотно. По началу очень скептически отнеслась к пособию, но поняла, что ребенку легче сосредоточитья на запоминании слогов. Аудитория от 3,5 до 5 лет. Я очень довольна.
отличные витражные краки! Украсили с ребенком комнату- картинки находим в интернете, рисунки наносим на зеркала и стекла! Самое лучшее занятие!!!