Мама рядом со мной, и день полон сюрпризов | +33 |
Сказки для сладких снов | +18 |
Викинг Таппи и большая игра | +6 |
Моя первая новогодняя книжка | +5 |
Когда Дуся была маленькой | +3 |
Чудесная книга, настоящий предвестник новогодних праздников.
Дети 2х и 6ти лет с огромным удовольствием рассматривали иллюстрации, они очень красивые.
В книге 2 рассказа, 4 стихотворения, рождественский рецепты( очень простые в исполнении, что немаловажно !) , инструкции, как сделать гирлянду , открытки, хлопушки. Рассказы очень добрые и интересные, перечитаем и не раз! Стихотворения сын уже выучил.
Нужно отдать должное переводчику, так как перевод идеальный, нет корявости , как иногда случается.
Рекомендую!!!
Что может быть лучше новой книги про добряка Таппи? Только книга-игра????
В этой книги вас ждут невероятные приключения Таппи, которому нужно срочно спасти Шепчуший лес, а главным его помощником станет ваш ребёнок.
Лес кто-то заколдовал, все его обитатели стали хмурыми и сердитыми, птички перестали петь, деревья шелесть...
Как поступить Викингу решать вам: быть может позавтракать или сразу же отправиться в лес, выяснять что произошло?
Скажу, что мы с сыном были в восторге, настолько нас...
Скажу, что мы с сыном были в восторге, настолько нас захватила эта история... Мы не могли остановиться и прочли её за один вечер??
Эта книга отличается от других книг из серии про Таппи:
- она меньше по размеру (20?26,5 см, предыдущие были 21,5?29 см)
- в ней больше страниц ( 80 страниц, в ранее вышедших 40-50 стр.)
- и сопровождает нашего бородатого друга не Триша , а новый герой пёсик Счастливчик.
Ох, как давно я хотела рассказать про эту книгу, да все руки не доходили.
Я человек-визуал, и если мне не нравятся иллюстрации, я ни за что не куплю книгу, какой бы распрекрасный текст там ни был. А вот если мне полюбились картинки, обязательно ее приобрету , даже если текст там не особо блещет, но к счастью,мне в большинстве случаев везло.
В этой книге отлично сочетается текст с иллюстрациями, сын полюбил Дусю, как родную. И это не мудрено, ведь они на одной волне??.
Озорная девочка Дуся...
Озорная девочка Дуся живёт с папой и мамой, ей почти пять и её жизнь полна приключений.
Мне кажется мама, прочитав эту книгу, найдёт в ней и себя, и своего мужа и конечно же своего ребёнка. Добрые истории, а их тут 19, не оставят равнодушным никого!
У Даниила любимой оказалась история про то, как Дуся следы простывшие лечила, а я смеялась до слез, над историей "Пусть поют", в которой папа Дусю на танцы отвёл, ну и про кашу в голове, очень актуально мам будет ??.
Жизненно и очень интересно!
Рекомендую ??
Продолжаем блуждать по Шепчушему Лесу в компании замечательных друзей.
На этот раз мы отправимся вместе с Таппи и Тришей в детский сад; узнаем, кто поломал деревья в лесу, зачем нужны пчелы и почему так важно ценить время...
С каждой книгой про викинга Таппи, влюбляешься в героев все больше и больше, ведь они , несомненно, станут частью вашей семьи. Ни один вечер не пройдёт без волшебной сказки, про запававшего в душу, добряка и его друзей.
Волшебная книга!
Зима ещё не началась, а уже захотелось мандаринов??, и этого волшебного состояния - ожидания чудес и подарков.
Не перестаю удивляться тому, какие тёплые, интересные и поучительные истории получаются у автора, он настоящий волшебник ???>?, который покоряет моё сердце надписью в каждой книге: "Моему сыночку Войтусю.
-М.М."
Наш любимый добряк Таппи и его друг оленёнок Триша продолжают свои приключения.
На этот раз мы с вами познакомимся с нежданным гостем, который навёл...
-М.М."
Наш любимый добряк Таппи и его друг оленёнок Триша продолжают свои приключения.
На этот раз мы с вами познакомимся с нежданным гостем, который навёл беспорядок в избушке викинга, с семьёй волчат, с маленькими гномами, с чёрной тучей, Дедом Морозом и многими другими героями.
Добрые предновогодние истории не оставят никого равнодушным??
Мечтайте, читайте и купите мандаринки, Новый Год-то не за горами????.
Вилли Винки - молодцы, шикарная печать и очень качественное оформление обложки ??
Продолжение чудесных историй о викинге Таппи, четвёртая книга "Викинг Таппи и приключение с великаном".
Как по мне, так это должна быть первая книга, о добродушном викинге и месте его обитания.
Не зря же она начинается со слов: "Далеко-далеко, там, где Северный Ледовитый океан встречается с сушей, есть волшебное место - Шепчущий Лес".
И далее автор знакомит нас с его обитателями.
И далее автор знакомит нас с его обитателями.
История крайне поучительная, как и все истории о Таппи, но вначале сын меня спрашивал, где же Триша??? Про Тришу тут не рассказывается, поэтому рекомендую считать её за первую часть.
Очень добрая сказка, которая поясняет малышам, что даже злые вредные великаны, могут стать хорошими.
Книга рассчитана для деток в возрасте до 6 лет, но сама я с удовольствием читаю их, и вместе с сыном с нетерпением жду продолжения истории!
Пятая книга "Викинг Таппи и вкусный секрет ".
Предупреждаю сразу, прежде чем начать читать книгу своему любимому сыну или дочке, бегите на кухню и пеките вкусняшеки с пыху жару??. Книга состоит из 10 историй, каждая из которых наполнена смыслом, заботой, добротой и запахом свежей выпечки ??.
Книги про Таппи, как палочка-выручалочка, ведь истории про лесных обитателей, так похожи на жизнь малыша.
Эти книги с нами везде, куда бы мы не поехали, везде их берём с собой, так нам полюбились эти герои.
И знаете, что самое интересное? Невозможно выбрать какая из книг лучшая! Они все интересные и очень добрые ??
Это лето, было очень дождливым, поэтому историю про тайну грозы мы уже наизусть выучили?.
После истории "Олененок Триша и рассказы Старого Дуба", мой сын не срывает с деревьев ни листочка, приговаривая:
- Если каждый сорвёт по листочку, кустик будет лысый??
А история "Викинг Таппи и Родник в Лесной чаще", очень актуальна для детишек, которые ходят в детский сад, потому что и в садиках, и на детских площадках найдётся великан Хрустик...
Несомненно, это лучшая серия книг современного автора!
И ещё огромный плюс издательству, Вилли Винки ,как всегда на высоте. Обложка шикарная, страницы плотные и печать яркая!
Прочтите эти книги, я уверена, равнодушными они вас не оставят!
Потрясающе, как и предыдущие книги! Очень часто бывает, что текст интересен, а иллюстрации не нравятся, или наоборот, тут же попадание на сто процентов. Мы очень ждали продолжение истории про полюбившегося нам храброго и мудрого викинга Таппи и непоседу-оленка Тришу. Истории настолько чудесные и поучительные, что хочется их перечитывать снова и снова!
Издательство "Вилли Винки" ,как всегда на высоте.
Я даже не ожидала, что эта книга вызовет такой восторг у сына(1г10м).
Мы вообще любители книг, но эта стала его фаворитом! Таскает её за собой везде, и вечером просит почитать про Тапти) Рассказы небольшие, как раз то что нужно для чтения малышам. Истории добрые и поучительные. А какие шикарные иллюстрации ждут вас в этой книге! Очень здорово, когда художник проникся к рассказам и сделал всё так, как нужно !Обязательно закажу не вошедшую в сборник книгу "Таппи и приключения с великаном".
Волшебно! Если у вас еще нет такой книги, берите! и даже не думайте.
Из всего моего заказа она была самая дешевая, а порадовала меня больше всех!
Яркая, с красочными и милыми иллюстрациями, с доброй историей про маму Медведицу и Медвежонка.
У книги есть смысл, и в дальнейшем малыш сам сможет её читать) Теперь хочу собрать всю серию подобных книг от издательства Хоббитека
Потрясающие иллюстрации Ксении Павловой не оставят никого равнодушным. Герои будто оживают на страницах книги.
Истории добрые и поучительные, единственное, я бы не назвала эту книгу "Сказки для сладких снов ".
На ночь мы читаем только про мышонка "Кто лучше прячется" , трогательно и самое то, чтобы уснуть.
Остальные истории не менее интересные, но хотелось бы побольше сказок связанных со сном.