Драконий отбор, или Пари на снежного | +10 |
Возлюбленный на одну ночь | +4 |
Академия мертвых. Основы погодной некромантии | +3 |
Просто позови 1. Академия жизни | +3 |
Академия пяти стихий. Возрождение | +3 |
Книга в целом интересная. К любовной первая книга не относится, точнее есть зачатки. но скажу честно. Из-за такого колличества войны, насилия , лжи и предательства-я продолжение читать не буду.
Книга понравилась, автор удачно совместил магию, науку, космос, интриги и любовь. Книга немного жестковата, но интересная.Спасибо автору за интересную книгу
Не осилила и первой книги,не то что всю трилогию.Все начинается с какого то левого принца с его белым слоном-к чему они-что бы хоть что то написать?И книга крутится вокруг Полин,к которой принц и заявился,Яльга,Сигурд и Эгмонт лишь иногда мелькают мимоходом,может дальше и будет лучше,только я сомневаюсь...Оценку ставить не буду,т.к.может это просто не мой автор
Первая трилогия вроде как ничего,один раз прочитать можно.Слог произведения....отвратительный....многие слова смотрим в сноске их значение-это не в какие ворота.Вот есть Гг Яльга,которая сирота и каким то боком стала крутым необученным магом,который поступает в "лучшую академию".По всей трилогии в основном о ее непонятной силе,ее происхождении и НЕ одного ответа мы здесь не получаем.Во всей трилогии могу нормально сказать об оболтусах близнецах и все.Продолжение даже не знаю-начинать...
Легкая веселенькая книга,правда быстро закончилась.Гг адекватная,не истеричка.Я вот честно сама не знаю как поступила бы,но спрашивать почему нет копыт,ты же чёрт я бы не стала.Весёлого прочтения.
Интересная книга.Сюжет истории в основном любовный сюжет и немного юмора.Книга легкая,на вечер.
Это вторая книга Геяровой.Книга про драконов,демонов и др.Ну что сказать-книга немного жестокая,правда сказка.Прочитать на вечер подойдет.
Книга не плоха.Вся книга идёт от лица Гг,правда до эпилога.Ей раньше рассказывали про другие народы и страны.После свадьбы отправляясь с мужем домой,узнает и о народах и о людях и о странах,т.к.лезет куда ни попадя.Есть в книге положительные и отрицательные моменты.Скажу об отрицательных-1-свадьба и унижение невесты,-2-при таком отношении мужа,её не слушал бы ни один из мужчин,даже не разговаривал бы(тут несоответственность)-описание постельных сцен.Дело в том,что как он ее унижал,оскорблял,ни...
Книга понравилась,держит немного в напряжении.Вот только не поняла чем думали Горбовские запугивая ее все сильнее.Гг адекватная,не истеричка и не кисейная барышня.Очень понравился Кирилл и Ким.Герои прописаны хорошо,природа тоже не плохо.Задумка интересная,единственно:предыстория укуса и побега узнается частями в снах,а не одним воспоминанием.И вот единственное не поняла,Кирилл сразу не понял кто она?,если понял почему не объяснил?,хотя сюжета не было бы
Неплохо,правда перечитывать не буду.Это короткий любовный роман фэнтэзи на один вечер.История веселенькая,про молодую девчонку,немного с мозгами и "вдовца"мага.Очень скомкано.Очень понравилась Люсинда,я себе такую хочу.
Если в первой книге одни тайны,то здесь они раскрываются,решаются проблемы.Вся диология какие то интриги,а в итоги эти самые шиаги самые настоящие сволочи и гады.Это были их проблемы,а решают они их за счет людей.Итог-если бы не подключили Эв,не было бы итории.Диология мне понравилась и относится к тем,которые буду перечитывать
Книга интересная,не про обычные академии магов.Здесь собирают 23 якобы невесты и обучают и готовят их к чему то.Вот к чему готовят здесь пока не понятно.Но отношение к ним...Здесь и посмеяться можно,а так же порядком жестокости.Книга читается не отрываясь,я когда увидела концовку...Сразу 2 книгу. берите.
Книга очень понравилась.История легкая,не растянута.История о погоднице и некроманте.Есть в книге загадка,которую и решают наши герои.Прочитать советую
Книга третья вроде как отдельная история,а вроде как и продолжение.Ведь вся история спустя 4 года,правда про одного неженатого из компании Хена,которому Марк напророчил на последок,остальные то уже переженились.Здесь есть как старые знакомые так появляются и новые.Как по мне эта самая интересная из трех.Гг параноик,которая чувствует вину,но вот исправить не может и подставляет всех окружающих.И если бы не Хен...Я если честно не понимаю Гг героиню,понятно жить хочется,а что она после учебы...
Вторая книга интересная,чуть веселее первой.Все постепенно начинает проявлятся,то что не уточнялось а вскольз упоминплось в первой книге.Задумка вообще не плохая,вот только конец налажал сильно.Такое ощущение,что автору надоело писать и в ооочень большом кратце написана концовка буквально 5-10 стр вместе с эпизодом.Вот этот конец все портит как по мне,надеюсь в третей книге про Хена будет все отлично.Кому понравилась первая часть,вторую прочитать советую.Правда перечитывать не уверена что буду
Первая книга диологии понравилась.Многое сначала не очень понятно,что разъясняется во второй книге.Здесь знакомимся с героями,скажем так появляются парочки,заводятся новые друзья.Правда начинается расследование,которое в первой книге так до конца и не раскрыли.
Отличная книжечка,легкая и веселая,здесь так же присутствует детективная линия,правда проводили расследование весело.Решение прынца понятно было с самого начала,а вот героня Ооочень классная-сильная,смелая,умная,с замечательным чувством юмора,твердо стоит на ногах,а тем у кого мозги поехали возвращает обратно.В общем читайте,не пожалеете
Книга понравилась.Если хочется легкого и веселого то читайте смело,за вечер думаю управитесь.Книга про академию,хорошо хоть без влюбленного ректора.Здес нет ни интриг,ни детективной линии.Просто легкий,веселый любовный роман.
Прочитав отзывы,решила и я прочитать и не пожалела.Сюжет не заезженный,правда жестокости хватает.Вторая книга продолжение,где многое становится ясным для первой.Прочитать советую...
Книга понравилась больше первой,т.к.здесь не одна любовная линия (как в первой книге).Я одного не поняла: новый оракул планировался изначально,получился спонтанно или решили сделать в процессе свержения всех вподряд?Ведь вроде оракул появился после того как героиня умерла окончательно для своего мира?И жааалко что битвы с Динасом не написано...
Диология понравилась.Единственное жанр к "юмор" не относится вообще,за всю диологию всего пару раз улыбнулась.Это книга мне понравилась чуть больше первой.Перечитывать буду.С писательницей познакомилась впервые,понравилась,но вот жанр не соответсвует,буду знакомиться дальше
Книга понравилась,интересно.Есть некоторые недочеты,но у кого их нет.Когда начинала читать,хотела юмора,как было написано в жаре,но вот то ли я не понимаю в юморе,то ли не знаю.За всю книгу,даже диологию,я улыбнулась пару раз,но смеха не было вообще.И меня это если честно возмутииило.Но в целом понравилось и перечитать перечетаю может и не раз
Первая книга понравилась больше,вторая подкачала.Нет остроты в книге,все хорошо,все прекрасно....Прочитать можно,но скучно.К битве готовились всю книгу,а сама битва на 3 листа...
Ну что сказать,как то не однозначно,вроде интересно,только я не могла дождаться окончания.Перечитывать точно не буду.
Честно говоря,прочитав первую книгу думала вторая будет лучше и интересней,но нет не зацепила вообще.Дочитать дочитала в электронном виде и сразу удалила.Пролжение судя по всему будет и судя по первым двум книгам будет еще как минимум 2 а то и больше книг.Я познакомилась с автором именно с этой серии и читать другие пока нет желания
Скажем так прочитать раз можно.Я первый раз читаю Адрианову и вот думаю что последний.ГГ распрекрасная красавица,с очаровательным даром,мамой охотницей ведет себя в основном то полной дурой,то умнее ее никого быть не может.В общем продолжение попробую почитать,правда желания нет