Викинги! | +17 |
Химия | +5 |
Приключения Муравьишки | +5 |
Я, Мерлин, и бесстрашные рыцари. Из первых рук от легендарных рассказчиков | +3 |
Зверобой, Последний из могикан, Следопыт, Пионеры, Прерия. Полное издание в одном томе | +3 |
Отличная книга для читающих детей. Мои уже месяц её по очереди читают и находят каждый раз новое. Покупала её восьмилетке, но и старшие (11 и 14) с удовольствием её штудировали. Сын набрал себе рекомендаций для чтения в этой книге, теперь читает Данте и Умберто Эко. Чьи бы рекомендации он ещё слушал))
Так что спасибо. Отличная книжка.
Мне понравилась эта книга.Эта история о предательстве,с которым мы сталкиваемся постоянно, о борьбе с ним.
Мне 11 лет, рекомендую 8+
Интересная идея написать про средневековые легенды в разных рассказах про отдельных легендарных персонажей. Правда истории немного укорочены но в остальном младшему брату понравилось. Я бы сказал что подходит для детей младшего возраста для первого знакомства с легендами средневековья.
Отвратительный словарь, ребёнок постоянно там ничего найти не может, нет элементарных слов.
Не знаю даже, для кого подойдёт.
Описание книги совершенно не соответствует содержанию. Непонятно вообще, для кого книга. Если для новичков — то слишком сложный текст и много сразу терминов.
Подача материала — рваные куски, не связанные между собой. Какой-то конспект, а не книга. Не рекомендую.
Это просто позор. Издательство, которому я доверяла настолько, что не удосужилась проверить сканы книжек, опубликовало книгу для детей! в которой на карте одновременно уживаются Финляндия и Древняя Русь. Викинги и Москва. Ок. И родители пишут хвалебные гимны этой книге, в которой Ладожское и Онежское озеро соединяет Нева.
Дорогое издательство, вам пора переименовать себя в «Пешком в географию», жаль, что здесь нельзя смайлики ставить. Перенесите книгу в раздел «фантастика» или не вводите людей в заблуждение.
Ну очень мелкий шрифт. Я заказывала Жюль Верна из этой же серии, там шрифт крупнее и листы более плотные. В этой книге полупрозрачные странички. Увы, отказ
Для своей цены книжка очень приятная, рисунки хорошие. Буквы крупные — актуально для начинающих чтецов.
Но. Рассказ «Красная горка» напечатан только наполовину! Дорогое издательство! Как так? Это же отличный рассказ о силе взаимовыручки. Просто отрублена часть!
Очень жаль.
Отличная книга. Физика на пальцах — даже я для себя много узнала или скорее систематизировала.
Дети, которые увлекаются физикой, вря ли узнают много нового. Но вот те, кто вообще не понимают сути физических процессов, а думают, что это всё волшебство (как моя дочь), начнут хотя бы догадываться, что в этом мире есть опеределенные закономерности.
Язык будет сложноват для дошкольников, поэтому возраст — младший школьный.
Из недостатков — огромный формат.
Я всегда скептически относилась к комиксам, чтобы их покупать, да еще отдельной книгой.
Но дочка никак не могла расчитаться, ей семь лет. Книги для первого чтения были для нее уже «малы», а книги постарше — не по зубам.
И тогда я заказала ей Хильду. И действительно, эта книга оказалась палочкой-выручалочкой! Дочка прочла ее несколько раз, ведь читать комиксы очень интересно и совсем не страшно. Эта книга уже третья. Не знаю, что дети в ней находят, но я еще не слышала ни одного разочарованного отзыва.
Очень теплая и красивая книжка, которую приятно держать в руках. Много интересных деталей, богатый язык, очень приятные картинки и даже закладочка — всё это делает книгу еще привлекательнее.
Моя семилетняя дочь оторваться не могла от истории про мышку Тильду, хотя обычно книги такого объема ее пугают.
Рекомендую.
Бумага хорошая, рисунки так себе, задания однотипные, лёгкие и неинтересные. Разочарована. Не поняла, для какого возраста. У меня только трёхлетка не все нашел, старшие (7 и 9) за час книгу всю прошли.
Первая моя бесполезная покупка на Лабиринте.
Увы, эта книга сразу же разбиралась на листы, как только ее открыл ребенок. А в разобранном виде ее читать неудобно. Текста нет, только картинки, насыщенные бестолковыми предметами, которые надо искать.
Чтобы рассмотреть и собрать одну большую картинку, надо много места — очень неудобно.
В общем — покупка меня расстроила, это печатно издание и не книга вовсе. Своих денег не стоит.