| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Учим стихи для детского сада и начальной школы | +20 |
| Родителям и детям. Читаем и обсуждаем "Сказку о рыбаке и рыбке" | +12 |
| Купалочки. Как обезьянка полюбила купаться | +6 |
| Лучшие истории о Маше и медведе | +5 |
Отличная книга! С рецептами справятся и дети!
Категорически рекомендую для тех, кто учится готовить в мультиварке.
Если Вы одинокий мужчина, который беспокоится о правильном здоровом питании, Вам эта книжка принесёт пользу.
5 лет назад я решила изучать Python самостоятельно. Пришла в ДК им.Крупской (Санкт-Петербург) в отдел с учебниками по программированию, собрала штук 10 и 2-3 часа внимательно их изучала.
Эта книга - самая лучшая для тех, кто начинает изучение программирования самостоятельно.
Книгу написал школьный учитель. Всё разжёвано.
Книга гораздо лучше многих курсов, так как курсы, как правило, пишут программисты, а не педагоги, которые имеют и профильное образование и стаж преподавания в 20 лет.
В...
Книгу написал школьный учитель. Всё разжёвано.
В...
Самое то в подарок ребёнку 5-6 лет! Подойдёт и мальчику, и девочке! В игровой форме мотивирует вспомнить подготовку к школе: написать, посчитать. Берите смело, не пожалеете.
Дорогой Лабиринт, пожалуйста, прикрутите возможность поворачивать фотографии!
Очень люблю книги, где учат рисовать! Сидишь с ребёнком. Показываешь, как сделала сама, повторяя инструкцию, и ребёнок тоже повторяет! Мне, кстати, клеточки помогают повторять рисунок. После таких книжек будет легче рисовать палочки-крючочки в первом классе.
На мой взгляд, здесь рисунки проще, чем в "Зверятах" этой же серии.
Категорически рекомендую к покупке.
Очень люблю книги, где учат рисовать! Сидишь с ребёнком. Показываешь, как сделала сама, повторяя инструкцию, и ребёнок тоже повторяет! Мне, кстати, клеточки помогают повторять рисунок. Такие книжки заходят больше всего на возраст 5-7 лет, но, если есть склонность к такому досугу, понравится и в 4 года и в 8 (а то и в 10). После таких книжек будет легче рисовать палочки-крючочки в первом классе.
Категорически рекомендую к покупке.
Художник, если Вы читаете эти строки: я очень высоко оценила...
Симпатичный блокнотик размера А5.
2 листа с трафаретами (один из них - титульный). Наклеек тоже 2 листа. 4 цветных листа, где нужно дополнить наклейками или раскрасить. Всё остальное - раскраска.
Определённо, для девочек, любящих лошадок.
Раскраска довольно трудная, в зависимости от индивидуальных особенностей, к таким трудным раскраскам стоит приступать в 6-8 лет.
Рекомендую к покупке.
Отличная, очень плотная раскраска.
Что очень ценно, то выдержит и краски и фломастеры!
Дети всякие бывают: кто-то будет копировать раскраску, а кто-то постарается раскрасить лучше, чем сверху.
Классная штука, по ней после раскрашивания можно играть в "найди 10 отличий", можно пририсовывать что-то от себя (облачка, грибочки, деревья), можно наклеивать сверху фольгу или пластилин. В общем, шикарное приобретенение. Лабиринт задаёт стандарты производителям раскрасок.
Осталась...
Книга хороша тем, что помогает осознать, что да, всё было когда-то изобретено.
Но всё же автор книги, по-моему, стряхнула пыль с какого-то довольно старого издания. Фотографии фена, ножниц, плиты выглядят несколько устаревшими. В то же время нет современных изобретений, столь любимых детьми, вроде телевизора, компьютера или смартфона. Странно читать про преимущество керосиновой лампы перед масляной. Как-то это не для дошкольников.
Книгу вытягивают наклейки. Все знают, что если в издании...
Отличная занималка!
Ехали с девицей 5.5 лет в электричке 40 минут и за наклейками не заметили дороги. Даже расстроились, что пора выходить. Бегите, не пожалеете.
Куплена в подарок крестнице 4,5 лет. Вот уже полгода книга любимая. Отличный подарок для ребёнка в возрасте от 4 до 8 лет. Для возраста постарше, на мой взгляд, не подходит, так как там действительно сильно сокращён текст.
Книга, да, очень тяжёлая, 1,8 кг, но ребёнок любит.
Надеюсь, будет одной из первых книг для самостоятельного чтения.
Не жалейте денег: радость ребёнка бесценна, возможность оттащить ребёнка от телевизора и смартфона тоже бесценна.
В комплект сами краски не входят.
Могу добавить, что в комплекте нет кисточки. Года 3 назад в раскрасках бОльшего размера кисточки были, впрочем, где есть ребёнок, обычно есть и кисточки.
Помнится, подарила такую раскраску на Новый год девице 2 лет 9 месяцев. А папа ей подарил смартфон. Но ребёнок выбрал раскраску.
Вообще такая раскраска - это подарок, прежде всего, родителям. Во-первых, ребёнок занят, увлечён и занимается развитием мелкой моторики (а заодно и мозга). Ребёнок чистый, всё, что нужно помыть после занятий...
Купила на подарок дочке подруги, потому фото вскрытой книги показать не могу. Но! На мой взгляд, самая главная фишка книжки не раскрыта. Это же не просто книга, с которой можно играть в ванной, это книга-брызгалка! На приложенном фото есть и сама брызгалка.
На ощупь объём для воды для брызгания- это где-то 3 х 5см, а в глубину, увы, не знаю.
Подарок ребёнку шикарный будет, берите смело!)
Рецензия одна: надо брать. Ребёнка надо оттаскивать от монитора всеми способами, и книга о любимом герое - лучший способ.
Великолепное подарочное издание, плотные листы, шрифт чуть увеличен.
Маша и медведь - такое же лицо России, как лицом Америки является Микки Маус. «Маша и Медведь» является самым просматриваемым в мире сериалом. 17 серия мультсериала «Маша + каша» в июле 2019 года перешагнула отметку в 4 млрд. просмотров на YouTube (для справки, население планеты Земля- 7,7 млрд человек) и входит в пятёрку самых просматриваемых видео сайта всех времён. Это один из самых популярных мультиков среди детей во всём мире, он близок детям всей Земли.
Дети очень любят книги по любимым...
Ну что тут скажешь? Кличко - это Кличко. Ему брат - он как брат.
В книге анекдоты про Кличко, перлы Кличко, истории из его жизни.
Кстати, не всё, что он говорил - такая уж и фигня.
Рекомендую.
Прямо скажу: именно это издание в руках не держала, видела лишь сканы.
И то, что видно, как бы помогает родителям донести до ребёнка: "Бабка свирепая и сварливая, а дед ни в чём ей не перечит". Но точка зрения-то какая-то однобокая.
Ведь старуха прожила всю жизнь с нищим мужиком - в землянке!
И в какие времена? Когда лес покупать не надо, а дом за два дня ставили всей деревней - то есть он ещё и не смог с другими крестьянами выстроить отношения.
А ещё этот дед абсолютно...
Формат А3 (огромный).
Публикую перечень стихотворений:
1. Пушкин Александр Сергеевич
а) Зимняя дорога (отрывок, до слов "...Попадаются одне")
б) Зима! Крестьянин, торжествуя (до слов "...А мать грозит ему в окно")
в) Зимний вечер (отрывок, до слов "За водой поутру шла"
г) "Вот север, тучи нагоняя" (до слов "Проказам матушки зимы")
д) "Гонимы вешними лучами" (до слов "...Уж пел в безмолвии ночей")
2. Плещеев...
Печалит в этой книжечке одно. Падение уровня владения русским языком у украинцев.
В двух местах встречается "Обувай сапожки". А ведь это неправильно. Рифму можно было бы заменить на "Надевай сапожки".
А ведь грамотная речь формируется с самого раннего возраста. Не у всех детей родители сами знают верную форму. С детства привьют - а детям потом на ЕГЭ по русскому языку оценку снизят за неправильную форму глагола.
Мои иногородние однокурсники, в особенности те, что...
Полистала в офлайн-магазине. В среднем по 3-5 разворотов без единой иллюстрации.
Про многие её стихи можно сказать, что это новый Самуил Яковлевич Маршак.
Поддержу отзыв Урбэн Алсу. Книжка пришла исключительно с чёрно-белыми иллюстрациями. В качестве примера привожу разворот на страницах 48-49, который ранее выкладывался с цветной иллюстрацией.
Хорошая, лёгкая по весу книга формата А5.
Чувствуется легчайший запах краски (привет Тверскому полиграфическому комбинату детской литературы). Твёрдая обложка. Иллюстраций нет. Странички слегка просвечивают, но чтению не мешают.
Скрепка - для понимания размера шрифта.
Кстати, в описании книги указано, что она для среднего школьного возраста, 12+.
Эта раскраска - одно из самых лучших изобретений человечества.
В этом году Дедушка Мороз привёз моей крестнице (2 года и 9 месяцев) много чего - включая многоразовые раскраски и планшет. Ребёнок прекрасно понимает, что такое планшет, и что по нему показывают свинку Пеппу, но сразу же уселась... За многоразовую раскраску!!!
И сидела и раскрашивала эту раскраску в течение часа!!! Ребёнка было не оторвать! Это и сейчас любимая раскраска-хотя прошёл почти месяц :-)
Но тут стоит отметить, что...
Хочется напомнить, что маркетинг-это такая штука, которая рассчитана на лиц, принимающих решение о покупке, то есть на взрослых.
Именно поэтому мы покупаем новорожденным огромные погремушки по 300 рублей, а у детей любимые погремушки - те, что продаются в Ашане за 12 рублей. Они маленькие и удобно ложатся в ручку.
Мы покупаем им огромные плюшевые игрушки, ростом в метр, которые выше ребёнка. Мы просто и не думаем о том, что сами бы испугались огромного двухметрового медведя, который тоже выше...
Рассказываю о количестве иллюстраций. В книге может идти по 3 разворота без иллюстраций.
Внимание: к каждой сказке идёт минимум 1 иллюстрация в самом начале, рядом с началом текста. Если указано, что иллюстраций на всю страницу 2, то это значит, что 1 из них рядом с началом текста.
Первая сказка, "Волшебное кольцо", стр.4-23 (10 разворотов): 2 иллюстрации на целую страницу и 4 иллюстрации на площади от 40 до 60% страницы.
Вторая сказка, "Летучий корабль"...
Иллюстрации к "Двенадцати месяцам". Иллюстрации, в среднем, на 50% разворота. Бывает, что на весь разворот всего 2 маленькие иллюстрации, но на следующем обязательно на 80% разворота иллюстрации.
Иллюстрации к сказке про козла.
На каждом развороте половина места отведено под иллюстрации. Мне, кстати, нравятся, особено волки. Они тут по-настящему страшные!)