Ооооочень нравится фирма Falafel, красивые, местами минималистичные варианты оформления обложек, качество самое высокое, листы не просвечивают, не промокают от фломастеров, приятный кремов-белый цвет бумаги, мелкая аккуратная точка, очень приятно в нем писать. Один единственный минус--обложка очень маркая, очень!
(кстати, наклейка в комплекте была)
Советую!
Очень красивое оформление, удобный формат, качество печати на высоте, Unicorn book радуют не в первый раз, советую! (разгибать книгу удобно, даже не смотря на формат и количество страниц)
Красивое оформление, минималистичное, подойдёт как девочкам, так и мальчикам. Все нужные страницы присутствуют, ничего лишнего, качество печати достойное, ничего не трется, всё как надо)
Советую!
Книга соответствует описанию, но не очень удобная, из-за маленького размера, но большого объёма страниц (505) неудобно её разгибать и соответственно неудобно держать при чтении, так что это уже на выбор каждого, а так средненькая...
Книга хорошего качества, удобного формата, печать достойная не трется. Советую, цена самая низкая из конкурентов, но не подвела)
Книга ооооочень привлекательна обложкой, вообще книги из этой коллекции Unicorn очень удобны и оригинальны) удобен размер, что не мало важно. Печать хорошая не трется, фотографии видны чётко, вообщем советую!!!
Циркульпонравился, удобен автоматическим карандашом, но единственное не понравилось то, что нет фиксатора. Стержни целые. За свою цену пойдёт)
Хорошая тетрадь, качество печати достойное, бумага белая (не желтоватая), сама глянцевая (в жизни лучше смотрится, чем на фотографиях)
Советую!!!
Хорошая тетрадь, качество печати достойное, бумага белая (не желтоватая), сама выглядит как матовая (в жизни лучше смотрится, чем на фотографиях)
Советую!!!
Хорошая тетрадь, ооочень красивый дизайн, уголки не мнутся, не портятся, плотный картон, а внутри хорошие плотные беленькие листы, на полях тоже клетка.
Я довольна, берите не пожалеете!
Хорошая тетрадь, уголки не мнутся, не портятся, бумага не тонкая, красивого чистого белого цвета, всё как надо.
Советую товар, он стоит своей цены.
Почти самый дешёвый линер, но на самом деле оно и видно, пишется, что 0.4, но выглядит заметно больше, немного расплывается, в первые дни пользования очень сильно.
Ожидала что-то большее, но для своей цены пойдёт.
Товар пришёл в хорошем состоянии. Качество печати хорошее, если провести несколько раз по одному месту немного влажной рукой, ничего не смазывается и остаётся как было. Из-за большого объёма страниц и не очень удобного переплёта сложно открывать, если её положить на стол открытую, она сразу же закроется, т.е. держать только в руках или придеживать одной.
В целом, товаром довольна, справочник действительно полный, удобен для подготовки. Хорош для своей цены.
Товар соответствует описанию, грифелей действительно 12, пришли в целости и сохранности, неудобств в пользовании не нашла. Советую товар, он достоин своей цены.