Боли в суставах | +5 |
Сказки 1001 ночи | +5 |
Боли в суставах. Современные и традиционные методы лечения | +2 |
Еврейское остроумие | +2 |
Клей силикатный конторский, 110 г (M-2102) | +2 |
Маленький блокнотик взяла, чтобы ребёнок наклеивал в него наклейки с динозаврами, так как сейчас очень увлечён этой темой. Потом блокнотик с наклейками будет носить с собой и всем показывать и рассказывать о динозаврах. Рекомендую!
Хорошие наклейки. Взяла детям, которые сейчас увлекаются динозаврами. Также купила маленький блокнотик, куда эти наклейки можно приклеить, а потом рассматривать, как альбом. Для детского саморазвивающего времяпровождения - отлично! Рекомендую!
Хороший маленький блокнотик. Заказывала 3 штуки, 2 пришли с одинаковой картинкой, 1 - с другой. Очень милые. Бумага белая. Удобно носить в сумочке и использовать на коленке. Рекомендую!
В книге много упражнений и рецептов из народной медицины. Но, на мой взгляд, книга не совсем современная - не хватает хондропротекторов и их использования. Лично для меня она не стала нужной, но я её подарила коллеге, которой, надеюсь, она будет полезна. Эту книгу я получила в подарок. Была ещё одна книга по суставам, её я оставила себе и уже по ней занимаюсь и составляю планы профилактики. Может быть полезна для "начинающих".
Большие рисунки для разукрашивания. Разные динозавры. Дети довольны. Рекомендую!
Отличная книга! Огромное спасибо автору. Читается легко. Получила доходчивую информацию о своих проблемах, которую не получила от врача. Сделала заметки. Буду делать прописанные в книге упражнения. Теперь чётко знаю по какой схеме принимать хондропротекторы и в какой дозировке. Также в книге много рецептов примочек и фитотерпии. Описаны массажные техники. Поделилась полезной информацией из книги с подругами и коллегами. Рекомендую! И огромное спасибо Лабиринту за то возможность получить эту...
Мне книга не понравилась. Единственный её плюс - это обложка. Шрифт, которым набран текст, неудачный, его неприятно читать. Само произведение не интересное и нудное. Может это издержки перевода, а может оно не пережило проверку временем. Вобщем, я не смогла его дочитать. Попробую, конечно, ещё раз. Но, пока желания нет.
Мне карандаш понравился. Брала его для прорисовки глаз в портретах, нарисованных пастелью. Рекомендую!
У меня обложка другая, не такая, как выставлена. Листы белые, печать не размазывается, книга тяжёлая. Подойдёт на подарок. Тем, кто ждал советских анекдотов про евреев, сразу скажу - книга не об этом! Книга о еврейском остроумии и в ней подобраны замечательные образцы этого остроумия! Над некоторыми я даже смеялась вголос. Не думаю, что книга подойдёт для широкого круга читателей. В ней есть то, что будет понятно, интересно и смешно только читателю с еврейским корнями. Тем, кто знаком с...
Книжка с цветными картинками - это плюс. А вот то, что сказок мало - эти минус. Но относительно невысокая цена это компенсирует. Хотелось бы видеть в магазине книжку со всеми сказками Шахерезады. Из того, что было представлено на день покупки на книжном интернет-рынке (книжные интернет-магазины) в Лабиринте это был самый лучший вариант. Рекомендую!
Брали тетрадь, чтобы сделать рабочий нестандартный журнал регистрации. Отлично! Рекомендую!
Хорошая тетрадь, чтобы сделать журнал особой формы. Цена со скидкой просто отличная. Рекомендую!
Согласно укзателю имён книга содержит статьи о полководцах, более развёрнутые, чем энциклопедические, но небольших объёмов. Очень познавательно и интересно, вклад евреев историю России умалять нельзя. Читается легко, быстро. Все герои книги удивительные и талантливые военные. Иллюстраций нет. Листы белые. Шрифт большой, печать не размазывается. Стильная обложка. Красивое издание. Я эту серию решила собирать. Рекомендую!
Для работы удобен клей-карандаш. Маленького хватает ненадолго, поэтому беру большой. Хороший клей, не воняет, не липкий. Рекомендую!
Книга, конечно, не дешевая, но в ней есть нужные советы, не только для "новичка", но и для специалиста. Обращаю ваше внимание, что нынешняя редакция 44-ФЗ достаточно отличается от той, на которую дается комментарий. Поэтому, читая комментарий, не забывайте смотреть закон он-лайн.
Брали на подарок девочке 8 лет. Надеемся понравится. Книгу очень приятно брать в руки. Мне бы такая на новогодние каникулы очень понравилась. И разукрашивать можно, и наклейки клеить. Качество исполнения на высоте. Фото не выкладываю, потому как очень много уже есть. Рекомендую!
Яркая, цветная и содержательная анкета. Интересные задания и много полезной информации. Рекомендуем для девочек среднего школьного возраста.
Отличная книжечка для малыша. Брали на подарок ребенку 3 лет. Можно и играть, и читать. Яркие красивые картинки, запоминающийся стишок, плотный картон. Клапан неудобный. Рекомендую!
Брали на подарок ребенку 3 лет. Отличный вариант - и книжка, и игрушка. Хороший формат, плотный картон, яркие рисунки и запоминающийся стишок. Закрывать на клапан неудобно, думаю, он не будет использоваться. Рекомендую для малышей!