Карманный вариант, крепкий переплёт, белоснежная бумага. По существу басен - классика, пережившая века, мудрость и пища для размышлений.
Книгу рекомендую, сыну 11 лет, прочел за 2 дня, потом перечитали мы (родители) и пошла книга по соседним дачным участкам... Сюжет интересный, в чем-то поучительный, события в некотором роде казались мистическими в начале, а потом и действительно автор дал волю фантазии. Ребенок попросил все книги автора )))
После четвертого класса сын - читает без проблем, редко когда встречается слово и мы смотрим в словарь. Рассказы интересные, с юмором.
Ребенок в 3м классе читал русско язычный текст, в 4м прочел данный вариант. В словарь посматривал, но без напряжения. Буквы крупные, на полях имеется помощь в виде перевода фраз и толкования.
Автор изучает исследования о воспитании детей нескольких стран, сравнивает статистики исследований и увлечения детей разных 70х-90-х 2000-х годов, много анализирует, но при этом выводы делает не навязчивые. Имеются исследования поведения и уровня развития детей, опирающиеся на изучение головного мозга; имеются рассказы о том, какие темы обсуждаются в американских "родительских форумах" - я удивлена, в общем -то все как у меня: детей по пять раз спать укладываешь, по шесть раз о чем-то...
Книга очень толстая, перечислены все виды техники по разделам, например по автомобилям - все марки автомобилей с перечислением моделей, рисунки предоставили только самых интересных на моделей. Ребенку в 7 лет книга понравилась, смотрел картинки и читал с удовольствием!!!
Издание отличнейшее!!! Картинки со смыслом и очень красивые, стихи из 4 строк легко запоминаются ребёнком. Книга легко разбирается по листам, из которых легко собрать большой пазл-панораму морского дна!!! Картон очень плотный! Советую с полугодика!!!
Книжка для предсставительницы прекрасного пола! Размер 20см на 14 см - подходит для сумочки. Отдельно каждая буква выделены. На каждую букву приходится 2 листа. Внутри два шнурочка, резиночка и кармашек изнутри на корке. Листы не "слепяще белые", слегка более мягкий цвет. Такая книжка в качестве подарка будет приятным сюрпризом!
Пропись, раскраска и пособие с заданиями - ТРИ В ОДНОМ по скромной цене! Листы белоснежные, формат А4. Рекомендую как рабочую тетрадь для малышей!
Пособие для деток из 18 стр, задания для 3 летних детей вполне подходят! Бумага плотная белая.На первом развороте даны рекомендации для родителей по использованию. По принципу данных заданий затем можно самостоятельно учить "маленькую ручку с карандашиком" слушаться.
Появилась возможность добавить фотографии этого отличного пособия :) Страниц много - 98, все можно раскрашивать, задания интересные!
В папке много страниц. На первой стр слоги, на следующих слова с нарастающим колличеством букв. Дале даны задания и картинки и слова для вырезания и сопоставления. Слова выделены в рамочки, есть картинки, которые можно разукрашивать. Цена скромная, пособие для "работы" без опаски испортить...
Сказки, собранные в книге пересказаны "не очень то волшебно". Простое повествование физических действий, даже "ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕСВТИй" в сжатом варианте. О внутреннем мире героев и о душевных переживаниях ничего не говорится. Не описывается природа, остановка дома, красота замка, сила златогривого коня, красота жарптицы... СУХОЕ ПЕЕРЧИСЛЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОй АКТИВНОСТИ ГЕРОЕВ. Зато рисунки на 5 баллов - ОТЛИЧНЫЕ. Когда читаю сыну - болше описываю картинки и придумываю диалоги между...
Мэнни сразу полюбился моему сыну. Раскраска имеет олноценный формат А4. Картинки крупные, для ребенка в 3,5 года удобны. Разукрашиваем и карандашами и красками (страницы подсушиваем и с другой стороны краска не пргоглядывается).
Много инетерсеный историй в книге! Рекомендуб прочесть тем, кто "запутался" в воспитании детей... кому это с трудом даётся...
Купили и прочли эту книгу после просмотра экранизации! Отличное повествование!!! Ни страницы без улыбки и смешинки :) Теперь с улыбкой отношусь к "пакостилкам" сына...
Подходит для использования красок! Ребенку в 3 г. подходит!!! Цвет контура подсказывает какую использовать краску. У меня сын после этой раскраски стал обожать и всюду применять слово - КОНТУР :)
Книга с хорошими иллюстрациями! Много значимых фактов о техническом прогрессе описано. НО ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЕ: американский автор делает упор на достижения американских техников. Зачастую в книге умалчивается то, что именно русские ученые/изобретатели/испытатели - были первыми в данном техническом прогрессе.
КНИГА НЕ РАЗВИВАЕТ ПАТРИОТИЗМ В ДЕТЯХ ЗА РУССКИХ УЧЕНЫХ И ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ !
Я выкупила сынишке около 30 штук разный малышковых прописей оптом по ценам от минимальных до максимальных для данного вида "развлечений". Эта пропись достаточно замечательная!!! Я бы с 4 лет рекомендовала эту пропись. Большим рейтингом у детей с 3-х лет пользуются прописи с наклейками.
Занимательные прописи!!! Моим дошколёнком воспринялась как развлечение, а наклейки, как мне кажется для всех детей - всегда в фаворе!!!
Очень занимательное издание!!! Нам для трех лет оказалось сложновато... Обсудили рисунки и отложили на полочку - подрастём и начнем всерьез заниматься.
Рада что купила такую книгу! Отличная идея именно таким образом изучать язык!!! Я бы внесла предложение издателю - сопровождать книгу электронной начиткой! Слышать верное произношение, читать грамотный текст и произносить синхронно с диктором - НАИВЫСШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!
Само издание - отличное. Даны рекомендации по верному применению метода изучения Франка.
Соотношение цена - качество - отличное! Как бы я не старалась найти книгу с цветными картинками - не удалось... Но картинки в этой книге хоть и черно белые НО каждый в отдельности - шедевр. Удивительное видение и передача художником особенностей мира хоббитов.
Классная серия! Мы уже почти всё издание выкупили и довольны как качеством, так и содержанием! Жаль только одно - герои больше мультяшно зарисованы, нежели анатомически...
Купили такую книгу в Украине - рады безумно - цвета у меня сын в 2г и 3 мес из этой книги все знает! Бумага глянцевая, листы крепкие, спираль удобная. Хотим купить все книги из серии Ранок "Первые шаги".
Пожалела что купила эту книгу. Не смогла читать ни я, ни мой муж. Написано вульгарным языком, люди постоянно сравниваются с приматами... Такую книгу джаже передарть стыдно.
Отличные иллюстрации!!! Цена невероятно низкая для такого содержательного издания! Картон тонковат, но "не светится", и на той стороне где изображена картинка - белый! Темы охватывают практически все ситуации в жизни, где может подстерегать опастность. Ребенок с удовольствием рассматривает! Формат половина А4.
Рисунки качественные, интересно обсуждать их с ребенком! Размер формала большой - А3. На каждом листе по 2 рисунка: 1)как нельзя поступать; 2) как верно поступать. Рекомендую! Мы уже почти всю серию выкупили...
Честно говоря, не совсем понимаю, почему в некоторых сказках рисунки не верные (очередь в репке начинается с мышки, заканчивается дедкой; колобок в африке, козлята на детской площадке...). Хотелось бы все-таки классический вариант иллюстраций к сказкам получить.
Раскраска замечательная! Рисунков действительно очень МНОГО!!! Нам для 2х летнего мальчика наверное на пол года разрисовывать... Ее мы эти рисунки используем для витражных красок - и размер рисунка идеально подходит и детали можно самим добалять!
Очень хорошие авторские рисунки с прорисовками в деталях. Мы с сыночком в 1г и 9 мес просто с удовольствием рассматриваем картинки, он даже начинает рассуждать о том что видит!
У меня малыш 1г 7мес с удовольствием закрашивает красками внутренние силуэты животных. Восторг ошеломительный!
Моему ребенку было полтора года когда появилась эта книга. К настоящему моменту за 3 месяца он выучил первые 9 букв. Они изложены не в алфавитном порядке, а в порядке от "легко к сложно" произносимым. Ребенок с удовольствием узнает известные ему буквы на вывесках магазинах и озвучивает их... Морозная сибирская зима прошла для нас плодотворно в плане обучения, и в то же время играючи и ненавязчиво.
Книга идеально подходит для "контроля" знаний уже умеющего читать ребенка! Примерно по таким текстам и проводят проверку технику чтения в школах для детей с 3-го класса. После каждого текста даны вопросы, с помощью которых легко выяснить - механически ребенок читает или осознает повествование. Рекомендую родителям для ненавязчивых занятий дома.