| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Босс и (не) подчиненная | +11 |
| Закрытая школа магии | +11 |
ГЕН ХИЩНИКА
Юлия Ивлиева
(Все должно быть просто. Нет никакого вселенского заговора. Есть человеческая глупость вселенского масштаба. )
Сначала меня заинтересовала обложка в моей любимой серии и русский автор. Обожаю читать наших авторов, а тут еще и серия одна из любимых.
Потом я прочитала аннотацию и поняла что книга продана.
Читать про родные места, которые знаешь не по наслышке мне лично очень приятно.
А потом я прочитала отзывы и офигела сколько там было агрессии. Но зная что отзывы...
Красавец для чудовища
Евгения Кретова
– И вообще я тебя старше.
– Молодость – недостаток, который быстро проходит. Это не я сказал, это Гете. А Гете что попало не скажет.
Люблю романы Евгении Кретовой в них погружаешься с головой и переживаешь за героев как за родных .
В этой истории нас ждут :
~ служебный роман
~ разница в возрасте
~ героиня для всех стерва и бизнесвумен
~ уравновешенный и милый герой
~ бизнес интриги
~ расследования
~ внутрянка юристов
~ динамичный сюжет
Главная...
Без любви не считается
Alex Hill
(Счастье — это то, что ты сама выбираешь. Не позволяй никому судить тебя, отложи раскаяние до смертного одра и просто живи...)
Алекс всегда втягивает в свои сети и заставляет вас вместе с героями проживать их истории. Прорабатывать ошибки и боль и становится чуть свободнее и счастливее.
Этот роман с живыми и настоящими героями, которые показывают нам, что все люди разные. И то что хорошо одному плохо для другого. Все мы разные и нет единой формулы для...
ПЕРВАЯ ЛЮБОЛЬ
Катрин Исаева
(Любовь способна победить смерть)
Эту книгу начала слушать в аудио, а потом использовала все форматы и бумагу и электронку.
История совсем не лёгкая хотя герои тут ещё совсем дети.
В книге поднимается много серьёзных вопросов и проблем.
Итак, что же ждёт в истории :
~ проблемы отцов и детей
~ недоверие
~ плохой парень&хорошая девочка
~ булинг в школе
~ преодоление себя
~ проблема алкоголизма
~ плохие компании
~ поиск себя и своего места в...
ПАПА ДЛЯ СЛАДКОЙ БУЛОЧКИ
Юлия Крынская
(... Я придумала нашу любовь, и она стала явью...)
Прочитала чудесную новогоднюю сказку!
Хорошие мужики на дороге не валяются...
(с)
Кира могла бы с этим поспорить. Ведь 31 декабря она находит у себя во дворе избитого мужчину в сугробе. Сердце у неё доброе и она забирает его к себе, чтобы не замёрз. Тем более это ей все советуют и даже бабушка.
(– Мне уже соседи предложили его у себя пригреть. И ты туда же? Неужели я так безнадёжна?
– Безнадёжна...
МАГИЧЕСКАЯ НЕВЕСТА
Анастасия Волжская Валерия Яблонцева
(... нужно уметь признавать свою некомпетентность, а не лезть делать то, в чем вы не разбираетесь.)
Первое знакомство с дуэтом авторов удалось!
Мне очень понравился и мир который они создали и сама история.
Мир получился я бы сказала в стиле романа "Унесённые ветром". Не спрашивайте почему такая ассоциация. Продвинутый запад и южане которые чтят традиции и уважают старших.
Рианнон южанка и мечтает заниматься магией. Но...
ЗЛО ОТРАЖЕННОЕ В ЗЕРКАЛЕ
Виктория Шорикова
(Быть всю жизнь чьей-то пешкой, пусть даже и очень нужной, ему не хотелось.)
Итак в бумажной книге перед нами предстоит две полноценные истории про одних героев.
Жанр я бы сказала городское фэнтези, криминальный детектив, нуар.
Главный герой — киллер. И две истории это дела, которые ему поручают.
В первой истории ему нужно добыть артефакт, забрав его у мёртвой девушки. Но пустяковое дело выходит из под контроля. И вместо того чтобы выполнить...
ПТИЦЕ ФЕНИКС НУЖНА НЕДЕЛЯ
Александра Миронова
(... После тридцати лет действительно стоит научиться любить себя...)
Книги Александры всегда трогают за самую душу. Здесь нет идеальных героев и Мери Сью. Здесь обычные люди со своими проблемами и тараканами. Хотя героиня и герой у нас звезды, но проблем там ещё больше!
София писательница и написала несколько бестселлеров благодаря которым прославилась на западе. У неё есть муж, маленькая дочь, слава и деньги. Но ничего ей не приносит...
ЭЛЬФ
Даниэль-Зеа Рэй
(– Я не могу… стать частью… твоего клана… Пока… не могу…
– Значит, ты просто будешь частью меня.)
Книги Даниэль, это отдельный вид эстетического удовольствия!
Особенно в оформлении от Буккейс
Тут сразу соединение Отличной истории в шикарном оформлении!
Итак, в этой истории вас ждёт :
~ городское фэнтези наравне с альтернативной историей и любовным романом и детективом и триллером(ну вы поняли, что будет очень интересно и необычно)
~ события происходят в...
Нежное, душевное, обволакивающее...
Тёплый воздух, дразнит маем,
Двое любуются друг другом,
какой кофе уже совсем не важно...
__________
Именно эти строки у меня родились после прочтения истории. Она именно такая. Уютная, тихая и красивая!
30 ЧАШЕК КОФЕ
Анна Евдо
(... ты мой центр, который притянет, куда бы я ни пыталась улететь. Только я пытаться не хочу. Улететь не хочу. Я с тобой ЛЕТАЮ.)
История которая началась с чашки кофе и ей же и продолжилась. Герои столкнулись в кофейне и после...
ТАФГАЙ
Сола Рэйн
(Меня зовут Эш, а тебя?
– Меня зовут Не Твое Гребаное Дело, а фамилия у меня – Проваливай...)
Уютная история о любви. В истории вас ждёт :
~ горячий хоккеист
~ героиня художница
~ милая булочка Джо - их дочь
~ бывшие супруги
~ недопонимания
~ от любви до ненависти, от ненависти до любви
~ немного внутренней кухни хоккея
~ немного сцен 18+, но они гармонично вплетены в сюжет
~ подлые интриги
~ классные друзья
~ Чикаго
~ воспоминания из прошлого
~мать...
ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА
Александра Райт
???... для того чтобы раскрывать крупные преступления, иногда приходится закрывать глаза на мелкие.
Прекрасный психологический триллер с динамичным сюжетом и основанный на реальных событиях.
Роман разделён на две части. В первой мы знакомимся с детективами Логаном и Тайем. Они друг друга вечно подначивают. Но всегда готовы подставить плечо и поддержать друг друга.
(Привет, хозяюшка, а где фартук? – подколол его Логан.
– Хочешь занять моё место? –...
ПРОСРОЧЕННЫЙ ПАПА
Зоя Анишкина
(... А мне казалось, что о разврате вы думали, Виктория Егоровна. Но вообще дело молодое, думайте. Можете даже практиковать. Для здоровья полезно и позволяет характер в тонусе держать.)
Прочитала лёгкую и интересную историю с двумя проказницами ангелочками.
Главная героиня Виктория решила расслабиться и немного отдохнуть. Все таки последний курс можно и отдохнуть.
Но отдых пошёл не по плану. Она переспала с суперменом и даже не узнала его имени. А спустя...
ХРАНИТЕЛЬНИЦА БОЛОТ
Наталья Тимошенко
(В войне никогда не бывает выигравших. Победа есть, а вот выигрыша - нет. Равновесие - лучшее решение.)
Книги Натальи всегда окунают в водоворот событий и сглаживают тонкую грань между мистикой и реальностью.
Эта книга не стала исключением. Вместе с героями мы из огромной Москвы едем в небольшую деревню под Минском.
Эмилия Вышинская унаследовала от бабушки, которую не знала стариную усадьбу среди полесских болот.
Она писательница и сейчас...
ТЫ УМРЁШЬ КРАСИВОЙ
Юлия Лист
(... не бывает плохих и хороших людей, есть только причины и следствия...)
С удовольствием окунулась в новинку от Юлии. По аннотации меня ждали давние расследования, маньяки и интересные дела, профалинг, так что ожидания у меня были большие.
Но в начале книги, я как то ничего не могла понять. Что происходит и главное зачем? Признаюсь, даже подумала что книга мне не зайдёт. Я вычленяла интересные мысли и цитаты, но сюжет понять не смогла. Потому что я была...
НЕВЕСТА ОГНЕННОГО ДРАКОНА
Александра Черчень
(Вряд ли ведь они швырнули меня в другой мир, потому что я загадала жениха-принца в день своего рождения! И боги такие: «Ну, с принцами на Земле напряженка, а вот неженатых драконов – пруд-пруди. На, девочка, утешься!»)
Вторая книга по одному миру мне очень понравилась. Здесь мы встречаем упоминание героев из первой книги и одного второстепеного.
Книга лёгкая. Читается быстро и самое главное динамичная и держит в напряжении.
Очень мне...
НЕВЕСТА КОРОЛЯ ФЕНИКСА
Мария Токарева
«С экзамена в другой мир. И снова книги, и снова учеба. А вместо экзамена целый отбор»
Какое же шикарное оформление у книги. Читать было одно удовольствие, ещё и лучше узнавали мир рассматривая его на карте и героев.
В истории вас ждут :
~ попаданка в другой мир
~ магия фениксов и гарпий
~ отбор невест
~ испытания
~ гарем
~ мир который воплощает в себе кусочки Индии, востока с многоженством и гаремами и современные магические технологии
СНАЧАЛА БЫЛО ПОХИЩЕНИЕ
Марина Повалей
(Времени переживать нет катастрофически. Опять придётся спасать себя самой. Конечно, на всех красавчиков-графов в роли спасителей не хватает. Поэтому невинным девам – герои-офицеры, а девам старым – собственные силы.)
Знакомство с новыми авторами это всегда как рулетка!
Но мне обычно везёт. И этот раз не стал исключением.
С книгой мы окунаемся в атмосферу как будто Викторианской Англии. Этому способствуют эпиграфы перед каждой главой о сводах...
ДИАГНОЗ ЛЮБОВЬ
Дарья Сойфер
(Бизнес – не творчество, законы рынка суровы.)
Ипохондрикам читать не рекомендуется :-)
Столько описаний болячек и больницы я давно не читала!
Я вроде не ипохондрик, но даже у меня начал колоть бок))) так все правдоподобно было написано.
А вот те кому нравится докторская кухня очень понравится.
В истории вас ждут:
~ герои были раньше знакомы
~от ненависти до любви
~от любви до разочарования
~Главная героиня
кондитер
~ немного любовного...
СКАЖИ СВОЕЙ НЕВЕСТЕ "НЕТ"
Наталья Жарова
(И почему в наше время такого днем с огнем не найдешь? Почему обязательно надо выбирать между хорошим парнем и комфортной жизнью...)
Книги Натальи очень люблю. Лёгкие, интересные и написанные живым языком с юмором.
Эта история не стала исключением.
В ней нас ждёт :
~ попаданка из нашего мира в средневековье
~ отбор невест
~ любовный многоугольник
~ интриги
~ юмор
~ умная и сильная героиня
~ властный князь иногда дурак...
(До этого момента я думал, что счастливее быть нельзя. Но теперь знаю – у счастья предела нет. Как и у любви.)
Это первая книга цикла Manner. Он про четырёх подруг, которые работают в одном гламурном журнале.
Каждая книга хороша по своему. И каждая под стать своей героини. Эта история как и героиня получилась нежной и немного меланхоличной.
Она как раз подходит для осени, когда хочется закупаться в тёплый плед, налить себе вкусную чашку любимого напитка и окунуться в интересную историю....
ПЕПЕЛ БЕССМЕРТНИКА
Наталья Калинина
Мистические истории от Натальи всегда погружают в свою особую атмосферу.
Этот роман не стал исключением.
История с самого начала вовлекает в свои сети. Перемешивая прошлое и настоящее автор тонкой нитью ведёт нас к финалу, рассказывая и показывая сцены достойные экранизации. Маленький городок возле леса, турбаза, непонятные и странные происшествия.
Люди которые ещё вчера, казалось не знали друг друга, оказываются связанны.
Нравится у автора, что у неё...
ЕХАЛ ГРЕКА ЧЕРЕЗ РЕКУ
Тата Алатова
(— Разве дети не должны быть послушными и скромными?
— Дети должны быть счастливыми и свободными. Взрослые, впрочем, тоже.)
Ох,как же я довольна, что увидела эту книгу в закупке и решила прочитать о чем она. И совсем не заметила, как моментально оформила заказ на Лабиринте.
Уютная и нежная история, которая читается быстро. Динамичный сюжет и живые герои.
В романе вас ждут :
~ одна сумасбродная девица, которой придётся стать няней к тому же и беременная...
БОСИКОМ ПО АСФАЛЬТУ
Элеонора Фео
(с) Ты либо принимаешь человека. Со всеми его недостатками и изъянами. Свыкаешься с ними, проглатываешь, не пережевывая. Либо не принимаешь, и тогда вы просто расходитесь. Потому что идеальных людей нет, и ты не изменишь, не построишь из них этот идеал. В этом вся прелесть людских отношений.
____________
Давно у меня не было книг, которые я хотела бы бросить едва начав. Если честно думала, что все же её не дочитаю. Потом решила проанализировать, что меня не...
ИМИТАТОР УВЕРТЮРА
Олег Рой
???Светлое или темное – это просто обман зрения. Они одинаковые.
Интригующее начало новой серии детективных романов. Я как будто посмотрела первый сезон и радуюсь, что впереди меня ждет продолжение.
В романе будет :
~ серийный маньяк
~ следователь, который живёт работой
~ интересное дело
~ расследование
~ травмы из детства
С каждой страницей нам кажется что все понятно, но ты опять сомневаешься.
Нас ждут обычные люди, которые пытаются делать свою...
ЛАБИРИНТ МЕДУЗЫ
Татьяна Корсакова
???Она готова. Она победила в битве с морем! Что может быть страшнее моря?
Никс так и спросила и взгляд старухи выдержала.
– Люди, – сказала старуха шепотом. – Страшнее моря могут быть люди, дитя.
Татьяна не зря считается королевой мистического романа. В её истории окунаешься с первых страниц и они не отпускают пока не перевернёшь последнюю.
Романтика, мистика, приключения всего этого вдоволь в романе. А ещё поиск себя и принятие. В романе нас ждёт :
ГЕРЦОГ (НЕ) ЖЕЛАЕТ ЖЕНИТЬСЯ ИЛИ ФИКТИВНАЯ СЕМЬЯ ДЛЯ ХОЛОСТЯКА
Мила Синичкина
(Ой нет, любовь в мои планы точно не входит. Впрочем, как и в его. У нас сугубо деловые отношения.)
Познакомилась с новым для меня автором. И мне понравилось. Конечно же сначала меня привлекло название. Я обожаю читать книги про фиктивные отношения. Это всегда весело и интересно.
Эта книга не стала исключением. Роман слегка приправлен магией, но по мне это просто исторический любовный роман.
Мне напомнило...
ОНА ЛЮБИТ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ
Alex Hill
??? Книги и жизнь – две параллельные плоскости со своими законами и правилами. Мы выбрали концепцию, которая изначально была обречена на провал, потому что книжные плохие парни ни фига не плохие. Они состоят из смеси качеств, которые волнуют девушек и цепляют внимание, но в них поровну тьмы и света с самого начала.
Я люблю психов.... Во время всего чтения меня преследовали мысли из этого монолога Вероники Степановой.
Главная героиня совсем не пай девочка...
ЦЕЛУЙ МЕНЯ В РИМЕ
Юлия Набокова
(Они ранили бы меня, если бы я была настоящей невестой. Но я ненастоящая, поэтому спокойно улыбаюсь его бывшей – пусть лучше бесится она.)
Яркая летняя новинка Юлии, которую приятно держать в руках и конечно читать.
Вместе с книгой мы попадаем в водоворот итальянских страстей.
~ от ненависти до любви
~ босс и подчиненная
~ фиктивные отношения
~ любовный треугольник (хотя тут уж четырёх угольник)
~ Путешествие по Риму и...
ПРОБУЖДЕНИЕ
Даниэль Зеа Рэй
(Следует быть крайне осторожной в своих мечтах :кто знает, возможно, они когда-нибудь сбудутся...)
Фантастику читаю редко, но у Даниэль очень люблю.
Эта книга совсем не маленькая, но читается, быстро. Сюжет динамичный, вёрстка шикарная, читать очень приятно.
В книге много интересных мыслей. Видно на последнем фото как много стикеров я использовала.
Итак, что же нас ждёт в романе?
~ становление героини и принятие ею себя
~ интригующие расследования
~ от...
ТЁМНЫЙ СЕКРЕТ ЛЕДИ ЧАНДЛЕР
Аннабель Ли
(...без репутации и чести можно жить, а вот без средств к существованию — нет.)
Люблю книги Аннабель. Уже не первая книга, которую читаю у автора и мне нравится.
Этот роман не стал исключением .
~ Сильная и умная героиня
~ героиня в беде
~ немного от ненависти до любви , но не сильно утрировано
~ классный Пушок(типа домашнего питомца, но со своими изюминками)
~ светлая и темная магия
~ интересный мир с магией и...
Хотелось ли вам поменять пол?
В любом случае хоть раз в жизни каждый думал о том, что как хорошо мужчине или женщине.
В новом романе Юлии Набоковой «Молния на двоих» главные герои как раз меняются телами.
Представьте себе, были вы с утра хрупкой феминисткой Лерой, а превратились в альфа-самца Ника. Так себе перспектива.
Ещё и глаза выцарапают обманутые девушки)))
Ох и юморной роман, я хохотала как сумасшедшая :-)
___________
—Целоваться,говорю, девушки с небритыми не любят.
—Не...
ВИДЯЩАЯ ВО СНАХ
Ольга Которова
(Здесь же словно другой мир. Будто кто-то перед их приездом установил цветастую ширму, и, стоит им покинуть территорию, яркие краски спадут, и вернётся серое уныние. Ну не могут быть настолько идеальны люди!)
Всегда с опаской принимаюсь за книги новых авторов, но почти всегда остаюсь довольной.
В этот раз моя интуиция меня тоже не подвела. Из этой книги получился бы прекрасный сериал. Из тех что я люблю. Расследования, мистика, немного романтики. Интриги,...
ПАПА ИЗ ДРУГОГО МИРА ИЛИ ЗАМОК В СТИЛЕ ЛОФТ
Ольга Коротаева
???... я всегда помню об этом. Что "потом" может не наступить. Поэтому хочу жить сейчас.
Еще одна прекрасная история по миру Шаад. После того как прочитала "Маму из другого мира..." очень ждала выхода этой истории. Это однотомники, но по одному миру, так что лучше читать по порядку.
Итак что нас ждёт в романе?
~ классный живой скелет и пес
~ необычный мир
~ пожарный, которому придётся вспомнить студенческие...
ПОДКИДЫШ ДЛЯ БЫВШЕГО БОССА
Элен Блио & Кира Лафф
(— Арина, перестань, я поеду! Не съест же он меня!
— Естественно! Не хватало ещё отравиться.)
______________
Люблю я книги с детьми. Так что тренд про детей мне нравится. Особенно если история получается интересная.
Вторая книга от автора Элен Блио, в этот раз в соавторстве с Кирой Лафф и мне понравилось.
Лёгкий слог, интересный и динамичный сюжет. За героев переживаешь.
В романе нас ждёт :
~ нежная и наивная героиня
~ боевая...
ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ГОСПОЖА ДЛЯ ТЁМНОГО ВЛАСТЕЛИНА
Елена Кутукова
(В сказках попаданке всегда подворачивается под руку принц, король или еще какой-нибудь правитель, готовый исполнить все ее капризы и желания. В реальности надо рассчитывать на себя и на свою способность зарабатывать.)
Обожаю книги Лены и эта не стала исключением. После прочтения, одни положительные эмоции.
Главные герои вполне адекватные. Сюжет динамичный и интересный. А сколько вкусняшек? Кондитерский рай просто. Отдельно стоит...
КАЗАКИ-РАЗБОЙНИКИ
Наталья Тимошенко
Вот и закончился любимый цикл "Игры со смертью"
За это время, герои стали как родные и прощатся с ними было тяжело, наверное поэтому слушала по чуть-чуть, растягивая удовольствие.
Но Наталья нам готовит новый цикл где возможно нам встретится кто то из полюбившихся героев, а возможно встретим и всех хоть мимолетом, так что ждём. А теперь к роману.
Он как всегда держал в напряжении. Такие сложные моменты. Без потерь не обошлось, а сколько нервов,...
НЕВЕСТА ЛЕДЯНОГО ДРАКОНА
Александра Черчень
( Так или иначе, фантазия, в которой я очутилась, предусматривает все удобства. Шизофрения класса люкс. Звучит!)
Это было первое знакомство с автором. И мне понравилось!
Сначала думала, что мне не зашло. Первую половину книги читала очень долго. Потом дошло, что у меня просто был нечитун, а вчера он прошёл и вторую половину дочитала сегодня за пару часов.
Итак в истории нас ждёт :
~ дерзкая героиня, попаданка
~ героиня кондитер
~ мир...
ПОСМОТРИ В МОИ ГЛАЗА
Настя Орлова
(Посмотри в мои глаза, – приказываю строго, пытаясь не допустить ее нервного срыва. – Все будет хорошо, слышишь?)
Очень, люблю книги Насти!
Они всегда нежные, интересные и трогающие самые потаенные струны души.
Этот роман не стал исключением. Вместе с героями мы переживём все стадии от ненависти до любви и обратно и так несколько раз. Роман очень эмоциональный.
Он разделён на две части. И первую можно назвать лайтовой и воздушной, а вторую более...
Жмурки
Наталья Тимошенко
Четвертая игра как и предыдущие три получилась очень интересной.
История динамичная и держит в напряжении. В этот раз герои оказываются замешаны в преступления которые переплетают прошлое и настоящее. Они отдыхали в загородном доме отдыха, который был построен на базе поместья. И там находят старый скелет, а следом мертвую девушку.
Вскоре появляется ещё один труп и скелет. Девушек объединяет то что обе были в красном платье и с выколатыми глазами.
Но кто это...
(– Ты самая невыносимая, невозможная, невероятная пара, которая могла мне достаться.
– Не переживайте так, ваше величество. Не достанется.)
Прекрасная история, которая, читается на одном дыхании. Невозможно оторваться все время хочется знать, что же будет дальше.
Сюжет динамичный. Герои вполне адекватные. Героиня милая, воспитанная, умная и знает себе цену.
Герой вначале слишком наглый, но потом исправляется.
Их подначки с героиней верх наслаждения. Одно то, что она хотела его накормить...
ТЁМНЫЙ МИР СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ. ЗАМУЖ ЗА ВЛАДЫКУ.
Мила Любимая
(А Тёмный мир-то от Земли ну ничем вообще не отличается, я смотрю! Мужики - козлы по классике, а бабы только и думают, как бы магически похудеть...)
Вчера дочитала роман. Мне понравился, но есть ложка дегтя. Нигде не было написано, что это дилогия. Когда увидела в бумаге сразу купила две книги, но думала, что это однотомники по одному миру. Ну да ладно, от этого история хуже не стала. Просто предупреждаю, тем кто такой же...
Очень интригуюшая аннотация!!! С нетерпением жду, чтобы окунуться в историю!
НЕ ОН
Алекс Д.
(Элинор практически выучила каждый термин в перечне всех своих диагнозов, прежде чем последняя искра надежды, будто весь мир безумен, а она одна нормальная, – погасла.)
_______________
Что может быть ужаснее, когда весь твой мир рушится?
Только если тебе говорят, что ты его придумала.
Элинор Хант готовится отметить с мужем десятилетний юбилей со дня свадьбы.
Дети отправляются к подруге, по совместительству их домашнему психологу, а она готовится к яркой ночи, чтобы...
НЕ ДРАЗНИТЕ НЕКРОМАНТА!
Ника Веймар
(Начинаю подозревать, что когда богиня раздавала таланты, ты стоял в очереди за острым и ядовитым языком! – обиженно буркнула я.
– Было дело. – Некромант прищурился и чуть запрокинул голову, будто и впрямь вспоминал. – Но самый острый и ядовитый язык мне не достался. Ты успела чуть раньше.)
____________
Это история про некроманта Алистера, друга Оливии из романа "Наука зелий..."
Оливии в романе было совсем мало и вскользь, даже хотелось...
КУПЛЮ СВОЕ СЧАСТЬЕ
Элен Блио
(Смотрю на него и не понимаю, мне его жалко что ли?
Он реально дурак?
Считает, что можно ребенка купить?
Нет,не так.
Считает,что можно ребенка продать?)
Знакомство с новым автором удалось. Порадовало, что роман без абьюза, который сейчас воспивается из каждого утюга и без пошлости.
История интересная и совсем не та, как кажется в первое мгновение.
В истории вас ждут:
~ наивная и добрая главная героиня
~ властный главный герой, сноб в какой то мере
ОБОРОТЕНЬ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ
(Моя строптивая пара)
Наталья Буланова
(Санни и Мун, солнце и луна? Прямо воротит от романтики, девочка... – А ты знаешь, что солнцу и луне не быть на одном небосклоне? Ваш печальный исход предопределен…
– Как это не бывать? Поднимаешь голову вверх днем, и вот она белеет откусанным кругом – Луна...)
_____________
Давно я не читала про оборотней и истиные пары. И мне понравился мир который создала Наталья. Захотелось сразу прочитать и другие книги цикла.
По жанру...
МАМА ИЗ ДРУГОГО МИРА ИЛИ ЗАМОК В СТИЛЕ ХАЙ-ТЕК
Ольга Коротаева
(– Вы снова ударили меня, София? Чем на этот раз?
– Замком, – пряча радость, буркнула я...
– Замком в стиле хай-тек? – иронично улыбнулся он.
– Вам попался неопытный дизайнер, – заканчивая с перевязкой, виновато проворчала я. – Я старалась, но получилось что-то вроде «хай-так»!)
___________
Получила неимоверное удовольствие окунаясь в историю про Шаад.
Главная героиня дизайнер и в начале романа она получает работу мечты,...
ЦВЕТОК В МУЖСКОЙ АКАДЕМИИ МАГИИ
Наталья Буланова
(Кажется, я поняла, в чем проблема: он никогда раньше не смотрел на меня как на женщину. А это оказывается просто головоотрывательно! Чем сильнее желание во взгляде, тем больше мое ответное.)
________________
После того как закончила читать Русалку не смогла не продолжить читать книгу по этому миру. Очень уж интересно было узнать про судьбу Арчи.
Книга получилась душевная, романтичная и нежная как лепестки цветка.
Главная героиня Мия маг...
РУСАЛКА В МУЖСКОЙ АКАДЕМИИ МАГИИ
Наталья Буланова
(– Ноги и хвост? Море и суша? Земля и морское дно? Да это два разных мира!
– Два разных мира – одна любовь!)
Знакомство с автором удалось! Вчера дочитывала роман до трех утра, потому что невозможно было остановится.
Главная героиня Лея Русалочка. Ей как и знаменитому сказочному персонажу тоже нужно на землю. Но в отличии от сказочной героини нашу на землю тянет любовь к матери и она теряет не голос, а чувства. А ещё превращается в парня,...
МЕРТВАЯ НЕДЕЛЯ
Наталья Тимошенко
История, как и всегда у Натальи интересная и держит в напряжении.
Мирра журналистка, ей нравится её работа, потому что она может работать удалённо и писать статьи из дома. Она интроверт и любит держаться подальше от людей, так как никому не доверяет. Главред отправляет её в глухую деревню писать репортаж о чьей-то свадьбе...
Она садится в поезд и её попутчиками в купе оказываются Полина и Матвей. И они тоже едут на свадьбу....
А в деревне как раз...
«Вызываю фейспалм у всех, даже у демонов. Умею, люблю, практикую».
ЛЮБОВЬ, ВЕДЬМА И КОТИКИ
Эля Рин
Городское фэнтези в декорациях Питера.
И так в романе вас ждут :
~ Неунывающая безбашенная героиня
~ Котики
~ Ведьмы, домовые, эльфы, говорящие чайки, утки гуси, ши, демоны и другая нечисть)))
~ реалити-шоу про любовь
~ Мистический Санкт-Петербург
~ Прогулки по крышам
~ Несколько романтических линий, но не перегруженных (тут акцент больше на приключения)
~ познание себя и мира...
Обожаю серию книг из цикла Маннер. Очень классные, живые и берущие за душу! Рада, что их начали издавать! С нетерпением жду выхода книги, чтобы поставить на полку и перечитывать!
Книги Кати это всегда отдельный вид удовольствия. С её историями взрослые возвращаются в свою молодость и вспоминают какими они были, а подростки легко узнают себя. Очень советую! С удовольствием жду книгу, чтобы поставить себе на полку!
ЗОЛУШКА В АКАДЕМИИ ЛЕДЯНОГО ДРАКОНА
Наталья Мамлеева
(Обалдеть! Играющий в снежки Владыка ледяных драконов – особь редкая, подвид великолепный!)
Мой любимый цикл Дракмар!
С удовольствием окунулась в ещё одну историю по этому миру.
На этот раз мы устраиваем судьбу Владыки ледяных драконов.
С самого начала мы окунаемся в сказку!
Главная героиня Агния идёт на студенческий бал, а в итоге оказывается в другом мире, тоже на балу.
Тут и начинаются приключения.
В истории вас ждут...
(То, что мы не понимаем, нас пугает.
А страх – лучшее оружие. Он сковывает разум и позволяет манипулировать.)
Ещё одна история из серии "романтический детектив", как всегда не оставила равнодушным.
Кто боится сильной романтики её здесь нет. Романтическая линия совсем не главная и не перетягивает одеяло на себя.
А в истории вас ждут :
Сильная героиня из ФСБ
Умный главный герой
Внутрянка работы ФСБ и биоинженеров
Миссия спасти мир, ну как минимум страну
Биоагенты, патогены и...
КРАСАВИЦА И ДРАКОНИЩЕ
Наталья Мамлеева
(Это любовь. Я в этом уверена. Вот так влюбляются в прекрасных летающих ящеров… и охладевают, едва они становятся людьми.)
Мой любимый мир Дракмара :-)
С удовольствием окунулась в историю ещё про одного героя. Это сын огненного Владыки и анимага ( кто читал про кабанчика, поймёт)
История получилась динамичная, живая, сопереживательная. Вчера дочитывала до 4 утра, потому что не могла остановится пока не узнала как все сложилось у героев.
И так в...
ИНЫХ УЖ НЕТ, ДРУГИХ ДОЛЕЧИМ
Анна Киса
"Вот же ж, сходили на экзамен, – подумала с досадой, пока летела. – Правильно говорят, возвращаться – плохая примета… и забывать вещи тоже. Тем более в морге. Эх, не выспится Пашка…"
___________
Знакомство с автором удалось. Необычный динамичный сюжет, который держал в напряжении и не отпускал.
И так в тексте вас ждут :
Две попаданки
Две романтичные линии
Вражда между светлыми и темными
Тёмный властелин
Говорящая клизма Клава(она...
СЕТЬ СМЕРТИ
Майк Омер
(Он мигом выскочил бы из постели, узнав, что его ждёт покойник.)
___________________
Или у меня настроение было не то, или ожидания не оправдались, но мне показалась эта книга слабее предыдущих.
Сюжет совсем не держал меня в напряжении. Временами даже было скучно.
Такой проходной роман я бы сказала. Герои были совсем не яркими я их даже не могла толком запомнить и понять о ком говорится. Но опять же возможно просто внимание было расфокусировано.
А может дело в...
КАК СТАТЬ ВЕДЬМОЙ
Наталья Жарова
(Мда, из меня ведьма, как из коровы балерина. Хотя... А почему бы и нет? Психология, фокусы и немного знаний по точным наукам — вот вам и вся магия.)
Еще одна чудесная история от автора, которая оставила приятное послевкусие.
Обычно попаданки, когда попадают в другой мир сразу же получают магию и прекрасного принца в придачу. Но нашей героине так не повезло.
Магия ей не досталась пришлось магичить с помощью знаний по химии и вспоминая лекарства и...