Наиболее удобный набор для новичков.Бисер немного разнокалиберный,но иногда это неплохо играет в пользу результата.Использование бисера матового и прозрачного тоже оказалось интересной идеей.Вобщем-то ,я добавила листьев,захотелось поярче контраст.Настроение отличное.Выполнила около 10 штук и подарила замечательным педагогам своего ребёнка на 8 марта.Идея супер просто.Если прикрепить позади замочек(булавку)получается вполне праздничная брошь!Люблю радовать хороших и дорогих мне людей такими...
Содержание учебника полностью устроило,материал изложен полно и грамотно,алгоритмы решения различных заданий в наличии,разбор сложных ситуаций и подробное объяснение.Такие и были учебники советского времени.Ничего сверхсложного.Все на столько понятно,как и должно быть.При необходимости ребенок сам может разобрать пропущенный материал -это тоже особенность учебников советского времени.Купила ребенку для повторения материала,а нашла сокровище!
Что поделать?То что было для всех школьников...
Что поделать?То что было для всех школьников Советского союза -по основной программе,теперь углублённый уровень.Главная печаль-учебники базового уровня(только на 3).Там совсем все грустно и безнадежно.Кто бы знал...
Милый набор для детского творчества-на подарок учителям,маме,бабушке ,очень даже душевно получилось у ребенка.
Книга понравится читателю,знакомому уже с этим великим философом.Читать легко,познавательно.Можно узнать не только общеизвестную информацию,но и интересную интерпретацию по-новому некоторых событий и из анализ.
Считаю,даже если материал и повторяет какие-то темы-точно на пользу. Нравится учебник,есть над чем подумать ,поразмышлять детям нашим. Темы разобраны важные,в которых мы порой всю жизнь разбираемся,а не за один год в школе пройдем. Отличные рекомендации:как спланировать время, организовать деятельность,учитывать свое воздействие на других людей и последствия. Общение,ценность личности,понимание других людей,их особенных потребностей. Да об этом сейчас нужно много и долго говорить,объяснять....
Книга интересна будет тем,кто любознателен в области изобретений,природа рассуждений и разработки новых механизмов,идей на основе уже имеющихся,либо освоение теории изобретательства. Хотела своему 13 летнему сыну приобрести,но это скорее для более старшего возраста,присутствуют термины и размышления,которые сложны будут ребенку в понимании и он по достоинству не сможет оценить эту весьма интересную книгу. Данное издательство весьма избирательно в выборе того,что издавать,потому здесь лишь...
Эту книгу из серии про Рассеянного Магистра порекомендовала прочитать моему сыну его старшая сестра,в свое время с интересом она читала и вдохновлялась. Сыну и правда очень понравилось ,не отрываясь читает!Мама довольна,сестра тоже. Хорошая литература на века.Не так то легко за ртересовать математикой,не каждого зацепит.Но эта книга-магнит !Увлекательное чтение.
Имеет смысл использовать эту бумагу для темперы,гуаши и масляных мелков,которые вообще не очень прихотливы в использовании.Для пастели сухой необходима зернистость,чтобы краситель забивался и сохранялся на бумаге. Здесь просто осыпается так или иначе - потраченное время и ресурсы. Но все же - цвета интересные для исполнения в темпере и гуаши,здесь есть,где развернуться,попробую все.Интересная тема !
Материал хорош,для творческих работ вполне подходит. Лучше начинать с мелков этой фирмы.В самом начале пути важно иметь хороший материал,чтобы желание не отбить рисовать.Качество хорошее,получила удовольствие от самого процесса. Применила технику сухой пастели - в растяжку,получилось ярко и сказочно. Ребенок уже много лет использует такие материалы-вполне радует результат.
Если книга задевает за живое,помогает душе ожить и заставляет многое переосмыслить,она- стоящая для прочтения.Долго искала хоть какое-то издание этого произведения и рада,что могу обладать этой книгой прекрасного автора,классика жанра. Джек Лондон - и этим все сказано. Стоит, однозначно,прочесть. Да бумага,да скрепление,но цена приемлема.Читаем.
Книга создаёт атмосферу того времени,полное погружение и своими глазами все видишь,словно участвуешь в событиях тех страшных лет. Никто не забыт,ничто не забыто.Историю переписывают,перевирают на свой лад,но для нашей великой страны это героическое прошлое.То ,что пережили наши прародители-ужас ,блокада,концлагеря,пытки,жестокость времени,сироты,вдовы,из последних сил эту победу одержала наша страна,наши солдаты,наши бессмертные герои. Никому не отнять эту память и спасибо авторам...
Продолжение серии книг про Рассеянного Магистра. Дочери 20 лет,в свое время с интересом читала и советовала брату прочитать. Нашла я продолжение,с радостью заказала,интересно будет всем. Роль учителя,родителя-заинтересовать,найти источник вдохновения для своих детей,а потом они и сами научатся искать,разбираться в новом и вдохновлять других!!!Любовь к математике и физике привить -дорогого стоит!!! Книга вполне справляется с этим!!!
В детстве была такая же в точности игра. Очень нравилась ,так как легко можно брать с собой и играть интересно. Как только увидела ее в продаже - купила своим детям. Не жалею,довольна,прекрасно тренирует память,внимание и концентрацию!То,что надо.
Книга - поддержка для всех мам (и не только) гиперактивных и особенных детей,в ТЧ с яркой харизмой и нестандартной индивидуальностью. Таких детей,которые и удивляют, и впечатляют, и изматывают тех, кто рядом и старается помочь,поддержать,направить. У этих товарищей свой путь,своя сила и она мощнее нашей. Потому нам с ними сложно,потому нужна поддержка извне. Мы мамы-бойцы, первопроходцы (потому что каждый ребенок-все по-другому и опыт не срабатывает вообще),ищем. Интуиция работает "на...
Может помочь вполне решить проблемы ,если не просто читать,а работать над собой. Если решились изменить жизнь, заглянуть в себя и понять свои сильные и слабые стороны - неплохой инструмент перед Вами. Приятная обложка,качество бумаги отличное, хороший шрифт и необходимая информация для того,чтобы сделать свою жизнь лучше.
Понравилось соответствие заявленному содержанию. Диктанты на все виды орфограмм. Зная проблему, выполняем подходящие задания с ребенком,помогаем проработать "слабые места".Все устроило. Качество бумаги соответствует стоимости книги - устроило, для моей цели.
Книга дельная. Заказала как подарок дочери. Со временем нужно "дружить". Чтобы грамотно распределять свои силы и понимать,чувствовать с пользой прожитый каждый день,ищем источники мудрости и вдохновения. Полагаю,взрослым не менее полезна будет эта книга,каждый найдет в ней то,что ему будет нужно,если готов работать над собой и хочет изменить жизнь к лучшему.
Думаю,к таковой литературе особые требования предъявляются. Главное- соответствие содержанию. Молитвы за деток наших подобраны хорошо,в отдельной книге. Переплет устроил. В это сложное время детям нашим нужна ,как и всегда,поддержка и молитвы за них,благословение от родителей и защита.
Занимались с ребенком,впечатление сильное.Работал ребенок с интересом,результат удивил обоих.Неожиданное открытое и очень ценные размышления,благодарна автору.
Интересная идея и воплощение. Теперь ещё и в цвете. Покрытие хорошо держится, но аккуратнее в местах соединений, может отойти. Ребенок быстро собрал, доволен работой. Время потрачено не зря. Результат понравился .
Использовала на занятиях серию подобных тренажеров этого автора. Данный тренажёр помогает ребенку выстроить и запомнить алгоритмы действий, различать типовые действия в примерах и задачах. Считаю намного полезнее,чем нарабатывать автоматизацию без проработки. Одна из причин нежелания учиться- ребенок не владеет алгоритмами выполнения заданий,не отработана структура построения решения.С помощью этого тренажёра это возможно решить.
После Джонни новый герой -Валька. Читаем с увлечением ,вместе с сыном. Обсуждаем, размышляем и чувствуем живую мысль и искру вдохновения Владислава Крапивина. Эти моменты дороги и ценны для меня и сына. Каждый читатель найдет в книге свое,откроет в себе новые возможности,поверит в свои силы,начнет размышлять и искать решение,ведь выбор всегда за нами. Стиль автора узнаваем,ещё одна замечательная человечная книга о настоящем,о выборе,о дружбе и верности себе. На все времена. Наше открытие.
Автор- любимый дочерью,пишет прекрасно. Книга -одна из лучших для девочек.
Очень понравилась книга,иллюстрации,подход и визуализация информации о составе рецепта. Ребенок тут же взялся готовить,все понятно и доступно!!!А главное-интересно!Рекомендую.
Понравилось использовать данные в этой тетради задания для исправления дисграфии и поддержания общего интереса к русскому языку. Ребенку нравится, результатом довольна. Закрепляются неочевидным способом знания ,полученные ранее.Недочеты и опечатки(всего пару раз) не повлияли на мое отношение к данному изданию,рекомендую.
Крутая книга для классных детей!Интересна и вдохновляет на развитие литературного таланта!
Книга полезна ,пригодится мамам ,распределение сил и своего времени поможет организовать.Рекомендую.
Прекрасные задания для переключения внимания и тренировки памяти,концентрации между заданиями и уроками.Ламинированные карточки и маркер.Современное решение.Рекомендую.
Игра супер,развивает память,внимание,концентрацию.Ребенок давно просил,очень доволен подарком.Взрослым тоже может понравится-игра хороша в дорогу.Магнит не даёт деталям рассыпаться.Рекомендую.