Стамбул. Город воспоминаний | +3 |
Книжный магазинчик счастья | +1 |
Исчезнувшая | +1 |
Доводы рассудка | 0 |
Жизнь, которая не стала моей | 0 |
Книгу заказала в интернет-магазине "Лабиринт", книга пришла в отличном состоянии. Бумага достаточно плотная, не белая, мягкая обложка.
Роман понравился, в начале сложно было читать из-за языка повествования. Он конечно же богатый и достаточно красивый, но отличается от того как написана современная проза, обороты речи не совсем такие, к каким мы привыкли. Возможно что это и к лучшему, ведь именно благодаря такому языку мы можем лучше проникнуться атмосферой XVIII века, стать ближе к героям романа.
Описания поведения и особенностей характеров героев очень яркие, понятные и узнаваемые.
Осталась довольна прочитанной книгой.
«Жизнь, которая не стала моей», Хармель Кристин - заказала здесь на сайте. Доставили в срок, мягкий переплёт, не была запечатана, но пришла без повреждений.
Достаточно легко читается, роман с небольшим мистическим "налётом", есть драма и романтика. Неожиданные повороты в сюжете, повествуется о жизни, любови, потерях и приобретение, о том как важно слышать своё сердце и знать чего ты хочешь на самом деле, о том что важно заботиться и помогать тем, кто в этом нуждается, о том как часто мы выбираем или жизнь нас "заставляет" выбрать тот или иной путь.
Возможно прочла книгу "в нужном настроение", она оставила приятные впечатления, лёгкое чтение для приятного вечера.
Книгу "Стамбульский бастард", Элиф Шафак заказала в интернет-магазине "Лабиринт" - доставили в указанный срок, книга пришла в хорошем состоянии, была упакована в плёнку. Тонкий переплёт, текст читабельный, текст страниц не белый (как может показаться на фото).
История (семейная сага) двух семей, по мере развития сюжета их судьбы переплетаются, показывается как порой жизнь связывает тех, кто даже не подозревает об этом.
Она затрагивает такие серьезные и болезненные темы...
Она затрагивает такие серьезные и болезненные темы как - армянский геноцид начала ХХ века, национализм, говорится о Турции до и после Ататюрка. Есть описание быта, кухни и традиций Турции и Америки (жителей данных стран), армянского народа. Конфликт поколений и культур, драма, взаимоотношения людей и др.
Цитата: "Поразительно, как быстро люди ко всему привыкают и самую ненормальную ситуацию начинают воспринимать как норму."
Книга пришла в отличном состоянии. Приятно держать в руках, красиво оформлена. Страницы белые, но довольно тонкие, немного прозрачные.
Написана достаточно простым языком. События происходят в два разных периода времени, 2017 год и 1942-1943 г.г., времена не простого периода для многих стран, войны. Роман, который повествует о жизни, любви и потерях, разлуках и несправедливости, случайных встречах, наполнен тайнами и эмоциями героев.
Книгу заказывала в интернет-магазине "Лабиринт", она пришла в отличном состоянии.
Книгу приятно держать в руках, красиво оформленная обложка, белые страницы с комфортным шрифтом для чтения.
Повествование о своей жизни, отношениях с людьми от первого лица, девушки, женщины.
Заставляет задуматься об отношениях с близкими людьми, о их значении в твоей жизни, о том, что порой мы видим события только с одной стороны - со своей...
"Не тебе решать, что лучше для других...
"Не тебе решать, что лучше для других людей..."
Книгу приобрела в мягком переплёте, хорошее качество печати, книга пришла в отличном состоянии, без повреждений.
Интересный сюжет и герои, сложно понять кто же преступник, неожиданный финал, много открытых вопросов.
В сюжете переплетены расследование в настоящем, современном времени и история похищения главной героини в прошлом.
Довольна прочитанной книгой. Есть желание прочесть другие книги данного автора.
Книга понравилась, мягкий переплёт, красивая обложка, есть много иллюстраций.
Автор интересно описывает Стамбул, его жителей и рассказывает о своём детстве и юности. С удовольствием "прогулялась" с автором по этому замечательному и загадочному городу с большой историей.
Осталась довольна прочтённой книгой.
Хорошая книга, прочла с удовольствием. Интересный сюжет, юмор, эмоции, трагичность, не банальный сюжет. Легко читается.
Оформление прекрасное, книгу приятно держать в руках: твёрдый переплёт, белая бумага страниц, шрифт комфортный для чтения, обложка оформлена в красивых тонах, живая и привлекательная.
Книга пришла в отличном состоянии.
Лёгкая, позитивная и романтичная история с посылом - не бойся менять свою жизнь и быть счастливым!
Прекрасно подойдёт для чтения осенним дождливым вечером, что бы отвлечься и понаблюдать за историей героини. Заглянуть в быт Шотландской провинции. Возможно вспомнить о своих давно забытых мечтах.
В начале сюжет не вызвал большой вовлечённости, но с разворотом событий стало интересно что будет дальше ... хоть и достаточно предсказуемо, но было приятно читать как героиня реализовывает свой план, какие люди её окружают.
Не для любителей сложной художественной и философской литературы, но смысл можно найти в любой книге, а так же отклик в своей душе и даже ответы на какие то вопросы. Всему своё время.
Чудесная, уютная и добрая история. Понравилась идея с передвижным магазинчиком книг (возможно из-за того что сама люблю всё что связано с книгами).
Милое и приятное оформление обложки, мягкий переплёт, читабельный шрифт.
Остались приятные впечатления от прочитанной книги! Для отдыха и непринуждённого чтения, вполне подходит.
Книгу заказывала здесь, в интернет-магазине в "Лабиринт", пришла в хорошем состояние, без повреждений.
Книга понравилась.
Интересный сюжет. Легко читается.
Неожиданными поворотами сюжета.
Качество печати хорошее.
Интересный сюжет.
Книгу рекомендую к прочтению.
Качественная печать. Книгу приятно держать в руках. Интересный и не обычный сюжет, заставляет задуматься.
Хорошая книга, рекомендую к прочтению.
Отличная и интересная книга.
Прочла быстро и с удовольствием.