Серию "Мой блокнот" я просто обожаю.
Справедливости ради скажу, что не за содержание. Мне кажется, тот, кто будет всем вот этим, что есть в серии, заниматься, тому книги не нужны. Пошел и делай. Также не знаю, насколько грамотная в книгах информация.
Мне просто нравится вот это вот общее настроение вкуса жизни, я смотрю на эти обложки и мне аж дышать легче становится, такое воодушевление, радость! Тут тебе и хюгге, и кошки, и аквааэробика, и фитнес, и живот плоский, и йога - так и хочется всем эти занятся! Жить, бежать, плавать, радоваться, быть счастливой и активной! Юхуху!!!
Попробуйте задать в Гугле "Mon Cahier" и посмотреть картинки. Оказывается, в этой серии еще миллиард непереведенных книг! Ароматерапия, медитация, мой ребенок и я, стиль в одежде, аюрведа, бросание курить, красота, без глютена, красивые волосы, одиночное путешествие, велотренинг, 100 шаблонов для буллет джорнала (если я правильно перевела) и еще много много многооооо!!! Какие же они прекрасные, красивые. Хоть бы их все перевели)
Добавлю фотографии страниц.
Добавлю фото страниц.
Честно говоря, не могу понять, что это за книга. Великое знание или великое мошенничество. В любом случае, рецептурная часть очень привлекательна.
Добавляю фото страниц.
Я очень благодарна Eksikas за оставленный отзыв, именно после него я решила все таки купить эту книгу.
Книга прекрасная вне зависимости от того, в Америке вы живете или в России.
Наталья Фадеева написала очень хорошую книгу про сахар. Поэтому я заодно решила ей довериться и в вопросе коррекции веса)
Книга со всех сторон кажется мне вполне адекватной. Небольшой размер, доступная цена, автор - профессионал в теме, о которой пишет. Обложка красивая и спокойная, не строгая, но и без завлекающего китча.
В общем, как мне показалось, книга заслуживает доверия и внимательного изучения как минимум.
Добавлю фотографии страниц.
Книга мне очень нравится с точки зрения эстетики иллюстраций. Я очень это все люблю: деревня, поля и луга, Россия бескрайняя, еда натуральная, чугунки эти все, иван-чай, стога сена, солнце закатное, и яблоки спелые, и речка, и трава зеленая, и овощи с огорода...
С точки зрения рецептуры блюд - надо пробовать готовить. Все крайне аппетитное, но дойдут ли руки)
Добавляю фотографии страниц.
Меня очень привлекают почти все книги этой серии, но я отдаю себе отчет в том, что они вряд ли несут для меня практическую пользу. Я их читаю просто чтобы порадоваться или что-то в этом духе. Вдохоновиться может быть.
В серии Мой блокнот есть книги с разноцветными картинками и есть с черно-белыми с добавлением одного цвета. Первые - гораздо красивее и нравятся мне больше. Картини в этой книге - разноцветные.
Добавляю фотографии страниц.
Оформление серии восхитительное. Нежный розовый цвет обложки и форзаца. По-моему, это самое красивое издание этой книги.
У меня эта книга, к сожалению, не вызывает желания ничего приготовить. Но это не значит, что она не понравится кому-то другому.
Добавляю фотографии страниц и ссылку на книгу подобной тематики, которая вызывает у меня восторг)
Как же я обожаю "Магическую уборку" Мари Кондо. "Искры радости" я тоже обожаю. Может быть то, что рассказывает Мари - информация на любителя, но для меня это одни из лучших книг в моей жизни.
Книга, выпущенная в серии "Идеальная жена", внутри такая же, как и первое издание. За исключением того, что здесь шире строчки, и поэтому удобнее читать. Обложка и форзац восхитительного голубого цвета.
А мне было очень даже интересно читать. Только соавтор Курпатова мне не понравилась. Ну да ладно, думаю, авторы выдали лучшее, что смогли.
Книга большая, толстая и тяжелая. Плотной информационной насыщенности, напоминает учебник. Но мне крайне не нравится отсутствие фотографий одежды и образов на людях. Я еще не встречала такой книги по стилю и гардеробу, которая была бы действительно наглядной. Как бы мне хотелось книгу, подобную этой, но с максимальным количеством фотоиллюстраций. В наше время это сделать более чем реально.
Великолепная очень красивая книга. Вдохновляющая, радующая. Тем не менее, не могу назвать ее книгой первой необходимости, если так можно выразиться. Поясню. Содержание книги напоминает глянцевый журнал или какой-нибудь женский интернет-портал: рецепты, бады и витамины, овощи-спорт-зеленый коктейль, красивые картинки, информация немного обо всем и ни о чем глубоко, интервью интересные, но на один раз. В общем-то любая женщина может создать такой дайджест, основанный на собственных интересах,...
Добавлю ссылку на книгу для женщин, которая зацепила меня куда больше)
Добавляю фото страниц.
Думала, что будет блокнот для записи рецептов, но это просто разлинованный блокнот, в нем есть несколько картинок. Страницы довольно плотные.
Рами Блект учитель ведических знаний. Больше всего в этой книге мне интересна тема истинных (в противовес ложным и навязанным) целей нашей жизни.
Добавляю фотографии страниц и содержания.
Мне очень нравятся книги Рами Блекта. Единственное, в них совершенно пресные и не берущие за душу притчи, которыми автор иллюстрирует свои мысли.
Книга довольно толстая.
Добавляю фото содержания.
Прекрасная книга. Фотографии очень красивые, вызывают огромное желание посетить изображенные на них места. А самое интересное, конечно - находить места, где ты был, где живут твои друзья и родственники. И все это - наша Россиюшка бескрайняя.
Эта одна из нескольких книг, которые я купила, чтобы почитать о сне и режиме дня. Когда лучше вставать/ложиться и почему. Потом поняла, что книга имеет более широкий охват и говорит не только о сне.
Оставлю ссылки еще на пару книг о режиме сна.
Мне как-то стала попадаться информация о том, что нужно очень рано вставать и рано ложиться в некие определенные часы, и все это что-то значит. Что есть время до рассвета, которое называется Брахма мухурта, и что надо ловить это время, не просыпать. Что отход ко сну позже 22.30 имеет негативные последствия для здоровья. А я уже примерно 16 лет подряд ложусь спать не раньше трех часов ночи. Мое состояние со временем становится все более вареным, а я - апатичной. Вроде все сходится.
В общем,...
В общем, озадачилась я всем этим и стала искать информацию о сне. Интересно и что наука говорит, и что ненаука) Конкретно этой книгой я хочу смотивировать себя на ранний подъем.
Очень красивая книга. Напоминает энциклопедию, например, для женщин. Здесь собраны разные советы на тему ухода за собой, и я не знаю людей, которые пользовались бы такими советами) Фотографии превосходные. Я ради них покупала книгу.
Шикарная великолепная книга! Идеальна для любительниц журналов, потому что очень похожа на журнал. Здесь не только упражения, питание и советы по уходу за собой, но еще и репортаж с забега нудистов, интервью с исполнительницей бурлеска, восхитительные фото, какими они бывают в глянцевых журналах. После чтения книги остается приподнятое ощущение радости от того, что у меня есть мое прекрасное тело.