Материнская любовь | +6 |
Введение в общую психологию | +4 |
Море эгоиста | +1 |
Введение в общую психологию | +1 |
Упражнения по логике. Учебное пособие | +1 |
Данная книга читается легко, но требует повторного прочтения для ясности понимания таких моментов в жизни как страх или чувство вины. Книга небольшая, но очень содержательная. Считаю, что в ней очень много важной информации, которая пригодится почти всем я думаю. После прочтения осталось приятное и легкое впечатление, что порой когда кажется и думаешь что сейчас все рухнет и не знаешь как дальше быть - темп книги задает определенный ритм действий. Спасибо автору за понятливый и несложно...
Ю.Б. Гиппенрейтер пишет понятливо и доступно и действительно именно эту книгу советую прочитать на первом курсе обучения психологии, это как быстрый экскурс в общие понятия, ну а уже дальше можно приступать к серьезному изучению психологии, если имеется такая цель. Описаны последовательно этапы становления психологии как науки. Качество бумаги и печати хорошее. Читается легко, но вдумчиво.
К этой книге обращаюсь вновь и вновь после того, как обучилась бумагокручению. Плотная бумага с отличным качеством печати и отличными иллюстрациями - приятно держать в руках и творить шедевры для себя и близких!
Хорошая книга, в ней не только присутствует информация психологически-рассудительного характера, но и интересные исторические факты. Увлекательно и легко читается.
Книга содержательная и важная. Про материнскую любовь написано доступным языком как для мужчин, так и для женщин. Есть над чем задуматься и многое переосмыслить. Анатолий Некрасов хороший автор хороших книг, спасибо ему за понятнливость и доброту изложенного материала!
О, эта книга добра и действительно оживляет! После её прочтения я на многое в жизни стала смотреть по-другому и многое поняла. Автор пишет достаточно доступным языком, материал легко воспринимается и хочется советовать эту книгу всем, потому что она будет полезна для чтения на любом жизненном этапе. Качество бумаги и печати мне очень понравилось.
Мне понравилось это издание тем, что в нем очень много задачек для решения, что способствует хорошему закреплению информации из учебника!
Очень интересная и грамотно оформленная книга, всё четко, понятно и красиво! Нам доставило удовольствие с этой книгой путешествовать на самый краешек нашей страны!
Честно признаться эта книга меня порадовала и стилем написания, и сюжетом и содержанием! Есть над чем задуматься и порассуждать о жизни и об отношениях - а это так интересно и полезно порой бывает! На многое открываются глаза...
Спешу сказать, что этот учебник меня вполне устроил, мне поравилось качество преподнесения информации и задачки почти для всех тем присутствуют. Материал таким образом хорошо усваивается!
Книга очень понравилась. Мне понравились иллюстрации - достаточно хорошее качество печати. Весь материал доступно и четко изложен. Первая часть книги в основном думаю будет интересна для детей младшего возраста, так как там описано как делать поделки из гофрированного картона, а вот вторая часть книги уже раскрывает тему более красивую и интригующую - как сделать красивые открытки с множеством мелких и красивых элементов. Да, работа над сложными элементами, когда их много - кропотливая, но это...
И еще. В конце книги представлены различные работы, по которым не сложно догадаться как и что делать. Немного фантазии и получаются шедевры!
Цена книги оставила тёплые чувства, потому что недавно была в магазине, где покупала принадлежности для квиллинга, там она стоит 320 рублей.
Эту книгу хорошо прочитать на первом курсе факультета психологии, чтобы вникнуть в азы и суть психологических аспектов, а после уже переходить к серьёзной литературе.
Автор очень хорошо и доступно пишет. Сложные тему раскрыты в доступной форме.
В целом хорошая книга, в которой собрана вся информация по этикету. Во многих других книгах нет такой достаточной полной информации. Соответствует цена-качество!