Плутишка кот. Любимые сказки | +14 |
Спящая красавица | +7 |
А-а-азбука | +6 |
Аленький цветочек | +6 |
Пираты | +5 |
Книга не большого формата и в ней все идеально. Спасибо издательству Аркадия и Лабиринту.
Не сомневайтесь, эта книжка та самая, которую нужно брать. Историю в стихах легко читать и запоминать. А если ещё и будете зевать, показывая на засыпающие машинки, то эффект в виде спящего малыша будет быстрее (главное самой не уснуть рядом:) Размер чуть меньше клеверовских тяни, толкай, крути, читай. Размер очень уютный, я такие люблю. То что нужно для маленьких ручек. Издателям можно было добавить больше крупных планов.
Спасибо лабиринту за шикарную бумагу для творчества!!! И спасибо всем кто выложил фото бумаги.Благодаря вам такая красота...
Уважаемые издатели. Я конечно шучу, говоря ребенку, что тетрадь специально для моторики рук. Но это очень не удобно писать буквы в самом углу разворота. Тетрадь полностью не открыть, проклейка не позволяет.
Отличная азбука. По ней можно заниматься с 1,5 года. Мы с ней познакомились в 2 года. Озорные картинки не оставят равнодушными ни малышей, ни взрослых. А дети очень чувствуют интересно ли взрослым. По книге легко повторять цвета и счет. А главное одной букве посвящен один или даже два разворота. Это очень важно при изучении букв. К каждой букве подобраны слова которые содержат или начинаются с этой буквы. А также очень любимые детьми междометия: ого, бам, тук-тук, топ-топ, пиф-паф. Такие...
Тоненькая книжка, страниц мало, я выложила все последние страницы. Ах, а как бы хотелось больше. Но по правде, больше и не надо. В этой книге есть всё для первого знакомства с динозаврами. Книга без жестоких сцен, (можно разглядывать малышам). В рассказ вставлена справочная информация о периодах и основных видах динозавров. Если бы я была школьницей, то прочла бы только один раз.
Миленькая книга о маленьких зверюшках. Иллюстрации красивые. Летучие мыши просто очарование (боюсь ребенок так и будет думать - в нашей местности они не водятся). Кроликами питаются без единой капли крови. Таким образом, можно читать малышам перед сном. Такие книги учат любить природу и животных.
Самая лучшая рецензия это слова мужа: "Единственная хорошая книга." Купила так как любим играть в пиратов. А тут целый вагон идей, игр, интересных фактов. Эта книга для активного чтения и воплощения в играх. Книжка толстенькая. Будет интересна школьникам. Очень рада покупке.
Книга вдохновение! Так и хочется взять отпуск и по-рисовать вместе с дочкой. Ммм... Просто идиллия... Наверное это книга больше для взрослых мамочек ну и конечно она пригодиться школьникам после 5 класса. Ну а тем кто младше, пригодиться помощь взрослого.
Второй день читаем эту книжку. Очень нравится мне и трехлетней дочери. Да уж, покупала для племянника, но не смогла расстаться. Очень увлекательный текст. И в целом очень гармоничная книга, идеальное сочетание формата, иллюстраций и текста.
Огромное спасибо автору этой замечательной книжки. Моему ребенку 3-х лет очень понравилось. Супер задания адаптированы для самых маленьких, связаны одинаковыми героями и к каждому заданию интересный рассказ о приключениях двух котят.
Эта сказка написана певучим, старо-русским языком. Начинается просто волшебно:"В некиим царстве, в некиим государстве...". Читать интересно, понравилось. О работе Диодорова, хочется сказать, что сестры у него получились не красивые, одна из них мне даже жабу напоминает. Но художник иллюстрировал сказку, а сестры были описаны как жадные до богатств и лебезящие отцу, лживые. В общем, судите сами. Прилагаю иллюстации правда из книги большего формата
Эта книга действительно шедевр иллюстрации, в достойном исполнении. Отпечатано на приятной бумаге, гладкой, плотной. Обложка с частичной лакировкой. Книга моего детства. Красота...
Книга будет полезна и студентам, и бухгалтерам с не большим стажем. Напечатана на газетной бумаге. В книге описаны все первичные участки б/у и кадровые документы.
Каждая глава содержит:
-краткое описание(понятие, классификация, теоретические основы);
-последовательность действий при той или иной операции и схему последовательности оформления соответствующих документов;
-проводки, описание правильности заполнения документов и примеры заполненных документов.
-работа над...
Каждая глава содержит:
-краткое описание(понятие, классификация, теоретические основы);
-работа над ошибками.
Недостатки:
-расчет лимита касссы по устаревшим правилам;
-раздел работа над ошибками часто себя повторяет, чем лишь раздувает количество листов.
Лично мне её понравилось читать, интересно. А примеры заполнения документов в книге составляет, её треть. За такую цену не разочаровала.
Кубики хорошего качества. Картинки яркие, бумага наклеена очень гладкая. Только жаль, что нет Волка-снегурочки и зайца-мороза.
Очень красивые пазлы, из очень плотного картона. Не разочаровали
+ Озорные иллюстрации, с неисчерпаемым количеством мелких деталей. Очень легкая.
- Иллюстрации в книге явно предназначены для более крупного формата. Книга уже формата А5.
Очень понравилось 2х летней дочери собирать этот пазл. Очень хорошее качество исполнения. Яркие рисунки, простые и легко узнаваемые картинки (у нас насекомые).
Обложка из картона, мягкая и мнется. Страницы очень тонкие, не много просвечивают. Зато их больше чем в других книгах.
Прекрасное изложение такого деликатного рассказа. Не слишком длинное, и в то же время рассказ целостный. Можно прочесть ребенку который даже не смотрел этого мультфильма.
Текст в самом драматичном моменте :"Мама больше не сможет быть с тобой, - тихо сказал ему Король Леса. - Люди забрали её к себе."
Книга отличная. Я в восторге! Плотные страницы, качественная печать. Не большой размер позволяет взять в дорогу, да и на полке места мало занимает. Иллюстрации очень красивые. Книга точь в точь как "Константин Ушинский: Сказки", только меньше размером. Очень рада, что в лабиринте есть такой не дорогой вариант. Большое спасибо.
Эта куколка просто чудо как красива. Такая крохотная, такая легкая и очень трогательная. Моя кроха её не очень оценила, но ей это простительно в 1,5 года. Для неё это просто кукла. А вот я её очень полюбила. Выражение лица под разным углом разное: то она грустная, то задумчива, то весела. Одежду Розочки легко одевать и снимать. Волосы прошиты часто. Мелких складочек на теле Вы не найдете, но и косяков производства тоже.
Есть в ней минусы, а как без них? Качество вязанных изделий не очень....
Есть в ней минусы, а как без них? Качество вязанных изделий не очень. Набивка туловища слабовата, из-за чего она все время свои носочки разглядывает. А реснички вообще постоянно норовят отвалится. Но самый ужасный минус этой куклы в том, что она норовит разорить мой кошелек ещё одной покупкой.
Иллюстрации с множеством деталей, и по смыслу текста. Страницы не очень плотные, но и не просвечивают.
Когда в первый раз увидела книгу, то она мне не понравилась. Упрощенный короткий пересказ сказок, отлично подходит для самых маленьких. Но так мало иллюстраций. "Курочка ряба" одна страница, "Репка" на двух,а иллюстрация одна. решила подарить кому-нибудь. А потом поняла, что такая книга обязательно должна быть у моего ребенка. Прекрасно написанный текст, как раз для малышей. Крупный текст подойдет для первого чтения. А иллюстрации Павловой просто чудо. Книга легкая, страницы...
Купила эту книгу дочери, когда ей было всего 6 месяцев, только из-за иллюстраций. Книга очень полюбилась дочке после года. С начала просто смотрели, теперь всю книгу прочитываем. Как приятно объяснять малышке, что хорошо ходить на горшок и кушать самой, показывая эту книгу. Листая эту книгу можно играть. Вот идет коза рогатая, вот баба села на горох - прыг-скок, и с пальчиками поиграть можно.
А в место ладушек с бражкой есть вот такие стихи:
Едем в гости к бабушке.
Едем в гости к деду,
К званому обеду
Едем мы на кошке
По смешной дорожке… и т.д.
А под колыбельные песни и стихи так хорошо засыпать крохе.
Самая любима книжка у малышки (1,5 года). Иллюстрации очень красивые, яркие, животные отлично нарисованы. Стих читается легко.
Книжка популярностью не пользовалась, а после года вообще пылью покрылась. Хотя нет, грызть её в 6 мес. очень любила моя дочь.