Пять четвертинок апельсина | +11 |
Таинственная история Билли Миллигана | +3 |
Мидлмарч | +2 |
Куриный бульон для души. 101 вдохновляющая история о сильных людях и удивительных судьбах | +2 |
Всадник без головы | +2 |
Чушь сумасбродная, не тратьте ни деньги не время, мне досталась в подарок, привлекла обложка конечно, к сожалению книге место там, что на обложке!
Книга сделана добротно, но если вы никогда не читали Кинга и берёте эту книгу после просмотра двух замечательных фильмов? Может не стоит ...это моя первая у него и я очень пожалела что не выбрала другую..еле осиливаю 1300 страниц очень тяжело, эта книга меня просто выводит из себя учитывая что 80% все как в кино, то я конкретно пожалела зачем ее купила! А вообще кинг пишет достаточно понятно и легко, но больше его произведений наверно приобретать не буду))) ещё наверно меня зацепило его...
Мне понравилось очень, захватила, с одной стороны может героиня и глупая, но представте себя на ее месте, а разве не так бы вы думали и поступали??? Написано очень доступно, прочла за два дня , прочтите те кто чувствует что одинок!!!
Скажу сразу те кому тяжело читать больше 500 страниц проходите мимо, потому что тут 1000!! Книга в целом понравилась, нудновато конечно но истории этих людей цепляют и я с ними почти прожила их жизни! Главная героиня как бы заставила нас поверить ей что не любя можно прожить с человеком...ни тут то было)))
Очень интересны оба рассказа, с одной стороны утопия о мире, с другой человек который хотел все но не получил ничего!!!
Прочла на одном дыхании, Книга в написании не сложная, где то на 300 странице догадалась что к чему, но конец все равно был удивлением, героиню мне ни в чем не жалко было, она даже мне очень не понравилась, как человек! Кто любит детективы с неожиданной развязкой вам сюда!
Не поняла только такую завышенную стоимость, обложка хорошая , сшито вроде даже, страницы желтые как будто книге уже 10 лет!
Изумительная книга! Всех к прочтению!!
На мой взгляд единственная у Бредбери интересная книга!
Я в восторге от произведения, советую к прочтению
Как же мне понравилась эта книга, давно я так не читала чтоб не отрываясь, думаю понравиться как женщинам так и мужчинам
Честно? На один раз, прочла быстро, извлекла для себя мало, зря потраченные деньги
Раньше Шелдона я считала самым интересным писателем среди детективов, простите но больше нет, все книги его выкинула, больше не куплю, эта худшая у него!!
Очень понравилась книга, удивительно как на основе реальных фактов можно так хорошо отобразить в художественную литературу, обязательно куплю ещё что нибудь у Киза, советую к прочтению тем кому интересен данный персонаж)
Данный рассказ мне совсем не понравился, и написано не интересно, и сама история не привлекла!! Тем кто смотрел фильм книгу точно читать не стоит
Обожаю данную обложку книг, хотелось бы всю такую библиотеку, и стали делать качественнее год назад покупала с книги стиралась краска( теперь нет )))) но у меня два минуса: мне досталась книга которая не правильно сшита , задом наперёд , да ещё я ее купила 27.11.2018 а на книге написано эксмо 2019 год..как так то?? Фото прилагаю