Яд для королевы | +3 |
Рыцарь света | +2 |
Ведьма | +2 |
Поединок соперниц | +2 |
Книжка наклеек. Little Tikes. Выпуск 2 | +1 |
Вторая книга диалогии "Далекий свет" Симоны Вилар.
Книжка наклеек блокнотного формата, сотоящая из 8 страниц. Все наклейки яркие и качественно сделаны. Купила для оформления детского альбома. Ниже помещаю все развороты страниц.
Покупала в подарок трехлетней племяшке! Не успела подарить, все заготовки были выдавлены и в сборку "пошла" лягушка, благо не нужны ножницы)
Куплю еще обязательно остальные наборы этой серии, так как помогает освоить не только геометрические фигуры, но и развивает детское воображение, что из таких простых вещей может получиться такие необычные звери))
P.s. Ниже помещаю ссылки на "Веселый конструктор" для разных возрастов.
Ура!!! Наконец-то издательство Эксмо начало издавать новинки моей любимой Жюльетты Бенцони!
"Ожерелье Монтесумы" девятая книга про неподражаемого Альдо Морозини и впервые переведенная на русский язык!
"Когда-то давно, в XVI веке, Эрнан Кортес, покоривший ацтеков, завладел священным ожерельем Монтесумы - непревзойденным по красоте и обладающим магическими свойствами.
Известие о том, что изумрудное украшение цело и невредимо и находится во Франции, сопровождалось чередой жутких и непредсказуемых событий: исчезновением знаменитого парижского антиквара Жиля Вобрена накануне венчания с юной мексиканской аристократкой, смертью его дворецкого, угрозами в адрес семьи князя Морозини.
За три месяца Альдо Морозини, близкий друг пропавшего жениха и блестящий знаток легендарных драгоценностей, должен найти украшение - самое ценное из всех существующих в мире, судьба которого никому не известна вот уже четыре века..."
P.s. Как и вся серия, книга напечатана на белой плотной бумаге, удобный формат и красивое оформление картинами известных художников.
На обложке "Ожерелье Монтессумы" изображена княгиня Елизавета Эсперовна Трубецкая, 1859
Художник - Франц Ксавьер Винтерхальтер (1805–1873) – один из самых популярных художников 19 века. В числе созданных им портретов – портреты английской королевы Виктории, французской императрицы Евгении, российской императрицы Марии Александровны (супруги Александра Второго), императрицы Австрии Елизаветы (той самой знаменитой Сисси) и ряда других коронованных особ Европы.
Для всех ценителей творчества Ж.Бенцони: В августе месяце Эксмо планирует перевести и издать десятую книгу про князя - "Кольцо Атлантиды". Так что ждем!
Туфелька королевы является второй книгой из трилогии "Игры в любовь и смерть" неподражаемой
Жюльетты Бенцони. Обложка книги оформлена картиной известного художника 18 века Жан-Оноре Фрагонара ("Качели", 1765 г), прекрасного мастера, лучше всего передающий беззаботность французского дворянства, накануне Великой Французской революции.
В книге описываются реальные события французской революции: кровавая власть террора, насилие, преследование, страдание и гибель королевской семьи.
P.s. Как и...
P.s. Как и вся серия книг, отпечатана на белой плотной бумаге, удобного формата с красивым оформлением, как я уже писала выше.
Книга издавалась под названием "Кровавая месса". Ниже помещаю обложки ранее изданных книг.
Действие романа происходит в Х веке, во времена правления князя Игоря. Молодой посадник варяг Свенельд (историческое лицо) прибывает из стольного Киева к древлянам для сбора положенной дани. Однако в этот раз перед ним поставлена особая задача: посетить места поклонения богам — местные капища, которые племя прячет в глухих чащах.
Великолепная интрига, живые сказочные и мифические персонажи Древней Руси, обитавшие среди людей до того, как Русь приняла христианство и чародейство было развеяно.
Сбежавшая из монастыря, куда мать хочет насильно постричь ее, дабы воспользоваться состоянием отца, Шарлотта де Фонтенак укрывается у своей тети де Брекур, сестры умершего отца. Ночью девушка случайно становится свидетельницей старшного ритуала, проходящего в заброшенной часовне, от этого опасного наблюдения ее отрывает незнакомец... В те времена в воздухе Парижа и двора Людовика XIV-го витал дух "дела отравителей". Госпожа Брекур прячет Шарлотту при дворе молодой герцогини...
Поединок соперниц - это роман, который был ранее издан Книжным клубом под названием "Исповедь соперницы", а так же издательством Крылов - "Мой любимый крестоносец" (диалогия: Дочь короля и Фея тумана).
Повествование книги ведется от первого лица, вернее от нескольких лиц. Каждая глава – это рассказ одного из героев, их видение окружающего. Несмотря на необычную структуру читалось удивительно легко и просто!
Помещаю ниже обложки этого романа в разных изданиях.