| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Рик и Морти против Dungeons & Dragons | +17 |
| Ходячие мертвецы. Полное собрание. Том третий | +10 |
| Самый богатый человек в Вавилоне | +9 |
| Берсерк. Том 2 | +7 |
Пятая книга по событиям охватывает битву в столице (Святые рыцари, смертные грехи, спасение Элизебет , Король Артур). Сюжет далеко не продвинулся, но раскрывают много деталей прошлых событий. Читать не менее интересно, как и предыдущие тома. Концовка тома даёт пищу для размышлений. В красках и без подробностей сказала как смогла, остальное читайте сами.
Издание хорошее. Твердая обложка, суперобложка . Страницы плотные, печать качественная. Любителям фэнтези , средневековья и легкого юмора...
Одна из лучших серий манги что я читала. Интересный не затянутый сюжет, который не даст ни секунды заскучать. По сюжету после 4ого тома проходит два года, и почти весь том посвящен возвращению Запана и его непреодолимой мести Галли, а уж подробности читайте сами.
Любителям киберпанка, хорошей фантастики и качественного сюжета однозначно надо ознакомится. Рисовка приятная, деталищированная, все на своих местах. Книга по формату увеличена , мягкая обложка и суперобложка.
Прилагаю несколько...
Очень необычная супергероика со своей вселенной , которую добавляют ответвления других комиксов. Именно в данном томе раскрывают секреты , и показывают сплетения основной арки и ответвлений серии. Очень интересные и живые персонажи , которые и влюбили меня в вселенную Чёрного молота. Рисовка комикса не сильно нравится , но к сюжету подходит.
По изданию твёрдая матовая обложка , страницы плотные , добротно склеены.
Прилагаю несколько фото для ознакомления.
Очень захватывающее приключение , где все герои милые ,пушистые , вроде ещё дети , но сам сюжет строго 18+. Сюжет данного тома сконцентрирован на том как Рико и её друзья добрались до шестого слоя.
По изданию мы имеем твёрдую обложку с суперобложкой , хорошо сшитые плотные страницы , читабельный текст. Сама рисовка Манги у меня вызывает до сих пор двойственные чувства.
Прилагаю фото для ознакомления.
Любители ужастиков и мистики однозначно должны познакомится с работами Дзюндзи Ито. Захватывающий сюжет, красивая рисовка , история о Томиэ мне понравилась тем что тут единый сюжет. отличное продолжение первой книги.
По изданию твердая обложка и глянцевая суперобложка, формат книги стандартный.
Прикрепляю фото для ознакомления.
Четвертый том манги Gunnm продолжает радовать своим сюжетом, хоть он и не далеко уходит по повествованию, но весьма насыщен. Герои меняются по ходу сюжета и это придает им больше жизни. Галли продолжает играть в моторбол и бросает вызов чемпиону первой лиги, как все произойдет читать уже вам.
С рисовой в книге все хорошо, даже боевые сцены выглядят достойно. Увеличенный формат книги с мягкой обложкой и суперобложка, присутствовал блистер на книге. Текст читабельный. Любителям киберпанка брать...
Чем дальше читаю данную серию тем больше понимаю что манга очень достойная и на нее однозначно надо обратить внимание. Сюжет данного тома в основном сконцентрирован на моторболе и его участниках. Персонажи меняются, сюжет немного уходит в другое русло, все очень динамично и насыщенно.
Читать одно удовольствие, рисовка приятная, текст читабелен. Увеличенный формат стандартной тпб с суперобложкой. Любителям фентези, мира киберпанка однозначно читать.
Прилагаю несколько фото для ознакомления.
Узнала о данной манге после просмотра фильм снятого по ней и сразу захотелось почитать. Манга хорошо нарисована, сюжет тоже весьма интересный , держит, хочется сразу дочитать до конца. Некоторые моменты лучше чем в фильме, кто смотрел фильм то его конец как раз именно на данной книге, так что надо брать дальше и читать.
Качество издания мягкая обложка с суперобложкой , текст приятный четкий, формат книги немного увеличен по сравнению с стандартным тпб.
Прикрепляю фото для ознакомления.
Серия, которую я взяла случайно на пробу продолжает радовать. Сюжет данного тома продолжает битву предыдущего, но главный секрет Мелиодаса так и останется не раскрыт, герои встречают еще одного члена команды. Подробности читайте сами.
Обожаю средневековые фэнтези, данный серия очень привлекает читателя множеством загадок , каллоритными героями, да и хорошо прописанным , интересным миром. Рисовка , шрифты все нравится . К российскому изданию вопросов нет, мы имеем суперобложку и твердую...
В целом в пятом томе сюжет продолжает держать интерес , шагнул не очень далеко. Отличная задумка истории в жанре фэнтези с элементами хоррора немного битв и строго 18 , хоть и весьма милая детская рисовка.
Но именно в данном томе обратила внимание, что такое ощущение что художник старается рисовать быстро и выходит у него это менее качественно, плохая детализация , в добавок боевые сцены вообще ужасны, порой ничего в них не понятно.
К качеству издания вопросов нет, только одни хорошие...
Взяли данный учебник по школьной программе, сын очень хорошо знает английский язык сам говорит свободно и этот учебник ему нравится.
Прикладываю фото для ознакомления.
Знакомство с Берсерком началось с аниме адаптации данного произведения ,местами есть отличия . Берсерка уже многие называют классикой , наверное, соглашусь. Тем кому нравится фэнтези, мрачная средневековая атмосфера , история о преодолении трудностей жесткой жизни и осуществлении собственной мечты однозначно понравится .
Книга очень хорошо оформлена , немного увеличенный формат , суперобложка , твёрдая обложка , плотные страницы и есть ляссе, которое было заложено в значимом моменте , не...
Рабочая тетрадь состоит из двух книг. Есть разнообразные задания для детей присутствуют наклейки. Собственно из-за них и снижаю оценку. У некоторых детей в классе наклейки были все, а у нас попался то ли брак , но части наклеек не обнаружили, проблема была не у нас одних. Задание есть , наклеек нет, на фото страница 5 будет видно наглядно , пришлось рисовать )
В общем и целом отличные учебники , фото для ознакомления прилагаю.
Стражи галактики мои любимые герои из вселенной marvel. Весь космо Марвел по восприятию и чтению очень запутанный , и не так легко разобраться. Этот комикс не исключение , сценаристы мудрят как хотят ) Не скажу что мне понравилось это продолжение , предыдущие тома были лучше , тут тянут только герои.
По изданию. Матовая мягкая обложка , плотные яркие страницы и склеены добротно. Несколько художников , разный стиль рисунка.
Советую фанатам marvel и стражей галактики , остальным думаю будет...
Комикс очень схож с духом игры , делали чувствуется что с душой. Сюжет , да и сам комикс довольно короткий , читается очень быстро. Отрывок событий , который описывается, никак не влияет и не дополняет мир god of war. Просто как будто читая вы проходите небольшое dlc , где Кратос пытается устранить свою ярость ,а как у него это получается прочтёте сами .
По качеству печати все понравилось, хорошие плотные страницы , склеены добротно . По рисунку довольно яркий и сочный , но лично мне не...
Как любитель хорроров и мистики не смогла обойти стороной данное произведение . Это была первая книга данного автора которую прочла. Осталось под впечатлением . Со страниц его манги на читателя выливается такой поток
безумия и ужаса, что вряд ли потом он забудет его странных персонажей. Книга состоит из разных рассказов по 20-40 страниц, каждый из которых выделяется по своему.
По качеству печати . Мы имеем твёрдую обложку и суперобложку , по оформлению обложек лучше и не сделать , но вот...
Взяла ребёнку по школьной программе. В лабиринте была самая адекватная цена с учетом действующих скидок .
Прикладываю фото для ознакомления .
На данный момент крайний девятый том Манги нелюдь . Уже больше года прошло , а продолжения все нет. События данного тома охватывают концовку противостояние двух сторон. Результат я явно не ожидала . Главный герой уж очень переменчив в своих взглядах , уже совсем не похож на того парня что был в начале . Подробности читайте сами.
Печать такая же как предыдущие тома. Мягкая обложка + суперобложка. Страницы склеены добротно.
Данную серию советую любителям ужастиков и боевиков , все же странно...
По этой программе мой ребёнок занимается с 1 класса, развивает логику, мышление, кругозор, даёт всестороннее развитие, там собраны и математические задачки и на сообразительность и на грамотность, т.е. охватывает все, что должен знать ребёнку к конкретному возрасту.
Формат книги маленький, хотелось бы больше . Задания очень разнообразны , прикладываю фото для ознакомления .
Восьмой том Манги прямое продолжение предыдущего тома . Весь том охватывает продолжение битвы в здании компании Forge между командой нелюдя Сато и объединением с Кеем Нагаи . Кто победит , кто более подготовлен и хитер время покажет . Сюжет чуть затянули , но интерес не пропадает.
По печати все так же как и в предыдущих томах. Мягкая обложка и суперобложка . Страницы склеены хорошо . Рисунок в целом приятный .
Любителям ужасов и боевиков советую обратить на эту серию внимание. Прикрепляю...
В седьмом томе манги мы наконец узнаем больше о самом загадочном персонаже Сато. Видим начало первой волны решающего боя противоборствующих сторон , в которой непонятно кто кого перехитрит. Следить за происходящим не менее интересно чем раньше . Подробности ждут вас .
По печати все что и в предыдущих томах. Имеем мягкую обложку с суперобложкой . Такой формат книги удобно брать в дорогу. Страницы мене плотные чем в первых томах, склеены добротно.
Любителям ужасов и боевиков советую....
Сюжет и герои продолжают держать интерес. Нагаи и Накано готовят план поимки Сато , мы узнаем историю Симомуры и наконец вспоминают про друга Кайто . Получился очень насыщенный на события том. Подробности читайте сами .
Удобный формат для чтения в дороге . Хоть и мягкая обложка , но с суперобложкой . Менее плотная бумага чем в первых томах , и это не радует. Рисунок в принципе норм , но лица не мое .
Хороший динамичный ужастик , советую к прочтению. Сюжет держит . Удивлена что так мало...
События данного тома прямое продолжение 4ого тома . Нелюдя Сато пытается задержать отряд спецназа . Кей Нагаи осознаёт что сидеть и не вмешиваться не получится , начинает активные действия . А уж подробности читайте сами.
Удобный формат для чтения в дороге , присутствует суперобложка . Страницы хорошо склеены , плотные . Рисунок хороший , но к рисовке лиц до сих пор не привыкла.
Хороший , динамичный ужастик, заслуживающий внимания. Издательство очень долго печатает книги , хочется...
Третий том начинает замедлять события происходящие в данной манге и уже не так все быстро бежит вперёд. События данного тома целиком охватывает праздничный турнир, награда за победу в котором , ценная реликвия для Семи смертных грехов. Все что происходит во время данных действий не менее интересно и весело , но темп явно замедлился . Концовка интрига.
Качество печати на высоте , рисовка нравится. Твёрдая обложка + суперобложка . Страницы сшиты хорошо плотные , но в моем томе присутствует...
Второй том продолжает радовать читателя на хорошие сюжетные повороты и события . Наши герои встречают новых смертных грехов , команда растёт и приключения движутся дальше , встречают новых врагов , нам раскрывают больше секретов этого мира .
Качество печати хорошее , рисовка приятная. Твёрдая обложка + суперобложка . Страницы сшиты добротно , плотные .
Легкий незамысловатый и интересный сюжет с элементами комедии , как сказка в средневековом мире. Буду брать продолжение , однозначно . Не...
Второй том Манги нелюдь двигает сюжет дальше и развивает его довольно стремительно . Первый том не очень понравился и думала брать дальше или нет , но взяла , и интерес проснулся к данной манге именно со 2ого тома , концовка особенно .
По печати могу сказать что очень удобный формат для чтения в дороге , есть обложка и суперобложка . В моем экземпляре плотные склеенные страницы .
Лично мне не очень нравится рисовка лиц , но со временем можно привыкнуть. Советую данную мангу любителям...
В данной книге на примере притч ( рассказов ) жителей древнего Вавилона нам раскрывают секреты накопления и преумножение богатства . Задают такие вопросы и ответы о чем в повседневной жизни порой и не задумываешься , рекомендую к прочтению .
Издание в твёрдой рельефной обложке приятно держать в руке . Страницы белые , текст читается легко.
Несколько фото для ознакомления .
Очень мощное начало . Сюжет держит высокий уровень , смесь политических интриг, денег , с морем крови и насилия .
Строго 18+ , детям такое нельзя даже смотреть. Не ожидала , что настолько понравится данный комикс , один из лучших , что читала в этом году , сюжет не даёт заскучать , все выстроено очень продумано , неожиданные повороты , и каждая глава закачивается словами : “умри , умри, умри ”. Буду ждать продолжение .
Качество печати ,оформление , страницы , шрифты все сделано на совесть...
Особо симпатии к вселенной marvel не испытываю , брала данную книгу только из-за автора Марка Миллара .
История очень интересная , новая, оригинальная . Задумка и весь сюжетный ход очень понравился , но вот сама концовка меня расстроила . Рисовка яркая, приятная , не сильно детализированная .
Данный комикс подойдёт не только любителям marvel , а вообще всем . Хотите прочитать не забитый сюжет , вот отличный вариант.
Прикрепляю несколько фото для ознакомления.
Комикс с тем же драйвом , что и серия Мордобой , сразу чувствуется рука Марка Миллара. По началу рисовка мне не очень понравилась , но потом все же поменяла своё мнение , с содержанием комикса она гармонирует .
Формат комикса похож на формат комиксов о мордобое , странно почему издатель не сделал шрифты и оформление в том же стиле . По содержанию данный комикс короче ,но история не менее интересная .
Об авторе могу сказать одно - беру все его работы , изданные на русском . К насилию , мату и...
Брала книгу вообще не зная о данном произведение . Просто увидела обложку и решила взять . Не прогадала . Это сёнен манга в жанре фэнтези/приключения в средневековом мире с элементами этти , которые все же выглядят весьма комично.
Очень понравилась задумка , сам мир , герои и дух приключения и средневековье . Куда дальше приведут приключения Смертных грехов и когда они все найдутся.
Рисовка и качество печати на высоте . Сюжет сочный , насыщенный , местами не понятный , но хочется...
Кратко о сюжете это сборник историй о мальчике который умеет находить пикантные моменты в повседневной жизни) Некоторые отдельные истории очень хорошие , некоторые проходняк. Я больше люблю общий сюжет .
Рисовка в принципе хорошая , некоторые моменты можно было бы больше детализировать. Шрифты читабельны .
Очень маленький формат Манги , для сравнения приложила фото. Почему не издать весь цикл в одной книге .
Долгожданный кроссовер у меня в руках. Больше Рика и Морти !
Книга выполнена в твёрдом переплете , шикарное оформление книги , красный цвет обложки просто ах. Из дополнительных материалов альтернативные обложки и немного правил игры .
Юмор и шутки на том же уровне , прилагаю фото для ознакомления .
Акира — одно из самых известных японских произведений 80ых. Аниме адаптация данной манги это, наверное, мое первое знакомство с японской культурой. Мне понравилось, но понять настолько сложный сюжет весьма не просто, даже после нескольких просмотров. А именно в манге сюжет раскрывается по полной.
Благодаря издательству XL media у нас появилась редкая возможность ,ознакомится с классикой манги. Мне очень понравилось, очень жду продолжения. Яркие характеры персонажей связаны не только с...
Вот и дождались называется . Продолжение приключений Рика и Морти основной линейки комиксов.
Есть ещё не изданные ван шоты и лимитка , так что ,Комильфо, ждём и верим в вас .
А на данный момент я начинаю погружаться в мир безумия и жесткого юмора и прилагаю фото данного издания .
P.s.Очень много альтернативных обложек , лучше бы добавили другого материала.
Стражи галактики. Том 2
Отличное продолжение истории от Дэна Абнетта. Герои наиболее схожи с теми, которых мы увидели в фильмах и именно это мне нравится . Здесь есть тот же юмор и харизма героев , которые я не увидела в комиксах других авторов. Членов команды Стражи галактики в комиксе куда больше , чем мы увидели в фильмах , так что вас ждут новые знакомства. В целом очень достойная история , много закрученных сюжетных поворотов, читается легко .
Печатное издание : добротная плотная...
Силач и железный кулак. Парни снова в деле . Том 1.
Два героя, которые работали героями по найму решили вернутся на улицы. Сюжет у комикса, с одной стороны, интересен и идёт захватывающая развязка , но оказывается очень простым и местами даже глуп. ( магия про которую не знает доктор Стрэндж) Комикс вытягивают герои , со своим неплохим юмором , но и им автор порой запрещает нецензурно выражаться ( как по мне это полная чепухня , сказала словами автора )
Печатное издание : Все на уровне , как...
Лунный рыцарь . Ночь.
Продолжение новой истории о Лунном рыцаре от Marvel Now. В выпусках #13-17 снова сменились авторы и художники, но суть происходящего не поменялась. Третий том напоминает первый , где в каждом выпуске были отдельные истории. Истории интересные, запоминающиеся, но личность самого персонажа они не раскрывают, а лишь больше создают вопросов о древнем божестве Хонсу и его отношении к Марку Спектору.
Пару слов о печатном издании. У комикса матовая обложка и, простояв на...
Лунный рыцарь. И мёртвые восстанут.
Продолжение новой истории о Лунном Рыцаре от Marvel Now. В выпусках #7-12 сменились авторы и художники, но суть происходящего не поменялась. В отличие от первого тома, где были отдельные истории , здесь одна история разделённая на главы (выпуски).
Как же мне понравилась эта фишка, что в начале каждого выпуска идёт фраза «Marvel Entertainment Представляет: Лунный Рыцарь» , затем стоит название выпуска. За это можно поставить отдельный плюс. Это придаёт...
Adventure time. Академия банановых стражи.
Сюжет данного комикса мне показался самым интересным из всех комиксов Время приключений , изданных издательством Комильфо на данный момент. А я прочитала все ! Так что это твёрдая 10ка.
Напечатан комикс отлично,добротно склеен. Комильфо держит уровень. Рисунок яркий и приятный после прочтения комикса остается ощущение, что посмотрел серию одноименного мультсериала.
Итог: всем фанатам Adventure time брать однозначно . В «Академии Банановой...
Стражи галактики . Космические мстители . Том 1.
Хороший комикс с интересным сюжетом . Расскажет немного предысторию каждого героя. Почему назвала комикс хорошим потому что в фильме герои смешнее , а в комиксе все выглядит серьезнее и сдержанней. Но не смотря на это сюжет затягивает и рисовка комикса приятная .
О печатном издании . Очень приятная мягкая матовая обложка . У JJ скачут размеры комикса при допечатках , ну это их право. А так все устраивает .
По итогу: фанатам стражей...
Говард утка . Утиная охота том 1.
Откуда взялся Утка Говард? Это персонаж Marvel Comics, созданный сценаристом Стивом Гербером и художником Вэлом Мэйериком. Персонаж впервые появился в 1973 году. Позже 1986 году сняли фильм про Утку , получивший много антинаград.
А теперь о самом комиксе. Мне не понравился ни сценарий, ни сам герой , хоть авторы комикса мне уже знакомы по другим своим работам , тут что-то пошло не так. Я думаю виной стал сам герой , это обычная утка , которую вечно что -...
Доктор стар и Королевство несбывшегося это спин-офф Джеффа Лемира к основной серии комикса Чёрный молот.
В комиксах Чёрного молота существуют по сути целая супергеройская вселенная сравнимая с marvel и dc , но что-то в ней особенное , чтобы понять надо ознакомится самостоятельно. Кому-то может это показаться интересным и новым , а кто-то не поймёт. Здесь в супергероях мы больше видим обычных людей , их отношения , характер , эмоции , которые присущи всем обычным людям и поэтому лучше...
Про этот комикс слышала много хвалебных отзывов и собственно поэтому я о нем и узнала. Обожаю ужасы , мистику и животных.
Комикс заинтересовывает читателя с первых страниц я дочитала с первого раза. Он разделён на мини истории , но все же они связаны общим сюжетным ходом. Действительно лучший рисунок , очень приятные картинки , радуют глаз . Сюжет мне понравился , юмор присутствует.
Пару слов о печати...
Очень не привычный формат для комиксов, это больше книжный формат. Хотелось бы...
Знакомство с данным произведением началось с одноименного сериала. Узнала что комикс отличается сюжетными линиями и захотела сама сравнить. Читается в запой , мне показалось интереснее сериала . Думаю говорить о чем этот комикс и не имеет смысла он уже давно всем известен , ведь печатается с 2003 года . В третьем томе разворачиваются на данный момент самые захватывающие события .С нетерпением буду ждать продолжение хотя думаю будет это не скоро.
Пару слов относительно печати .
Конечно читать...