Хорошая яркая, плотная упаковочная бумага! рисунок красивый! Ребенку понравилась.
Прочитали книгу вместе с ребенком 4х лет. Понравилась история. Хотелось бы побольше историю:) В целом, очень интересно. Иллюстрации очень красивые. Классика.
Хорошая бумага. Красиво, нарядно смотрится.
очень приятная книга. замечательные рецепты. книгу даже просто приятно держать в руках. спасибо за качество!
хороший качественный магнит. рисунок яркий. очень понравился.
искренне не понимаю почему такой низкий рейтинг. хорошая книжечка для занятий с ребенком. наклейки любят все дети, задания на логику и мышление хорошие, разнообразные. все яркое, красивое. 5+.
Интересная штуковина.
НЕ растекается,но отпружинивает от пола.
Как пластилин на ощупь.
В темноте светится.
Очаровывает, притягивает, будоражит,восхищает,отталкивает и тут же манит. Да, это все книга. Потрясающая.
Фильм видели,я думаю,многие. Книга просто мое еще одно очарование автором. Большой плюс за закладку.
Качество и сюжет-потрясающие!
Пазл средней плотности, картинка яркая. За свою цену-нормально.
Неплохие закладки. Интересные цитаты. Страничку держат.
красивое оформление обложки, еще бы страницы не газетные были,вообще бы цены не было. снимаю балл. о самом содержании - это классика. а она вечна.
тонковата. хотелось бы плотнее по качеству. а так приятная.
это иллюстрации Зарубина и этим все сказано. украшайте окна советской сказкой)
какая она классная! книга из детства. спасибо Лабиринту за издание!
обложка хорошая,несмотря на то,что переплет не твердый, странички приятные,глянцевые. иллюстрации хорошие. очень понравилась!
хорошая книга, для любителей подобного стиля рекомендуется.
купила в подарок. страницы белые,плотные. книгу приятно держать в руках,читать.
ребенок в восторге! раскраска простая, но такая яркая, четкая, когда раскрашена водой. в каждом наборе кисточка, отдельно покупать не нужно. удобно. раскраска увлекает ребенка, очень нравится.
рецептов много, НО газетные страницы испортили все впечатление о книге.
замечательная лента! хватит на упаковку нескольких подарков, хорошо закругляется волной,когда проводишь ножницами, пара бантиков в наборе. берите,не пожалеете.
купила за 17 рублей. небольшая книжечка-раскраска, картинки четкие, увлечь ребенка можно.
Симпатичный тоненький магнитик, приятный рисунок.
очень милые открытки из детства. двойные, без надписей внутри, можно самим оформить по желанию поздравления.
Хорошее пособие для занятий с ребенком. Малышу понравится!
Яркая,позитивная папка. Нормальная цена для своего размера.
Хороший плакат. Размер бы еще побольше был,вообще бы здорово было.
Плакат хороший, еще бы размером побольше был. В целом неплохо.
Хорошая подставка для ручек и прочей канцелярии.
Отдельное спасибо "Лабиринту" за качественную упаковку товара. Прибыла целая и невредимая. :)
Симпатичная папка. Понравилась.
Маленькая закладка, мне показалась неудобной. Магнит страницу держит не очень хорошо.
Мне кажется,каждый возьмет что то для себя из этой книги. Много различных историй о преображении души и тела. Рекомендую.
Нравится эта серия,прилично смотрятся "корешки" на полке. Бронте неповторима. Но бумага все таки больше сероватая,за это минус.
Хороший карманчик. Для проездного в самый раз.
Хорошие карточки.
Хорошая визитница. Первый вкладыш вложила в карманчик,так визитница не "рассыпается". Но это личное предпочтение.
Есть запах после распаковки, надеюсь,выветрится. Для своей стоимости неплохо.
Карточки очень маленькие, бумага приятная на ощупь, но довольно таки тонкая. Ребёнок легко может согнуть,помять. Набор именно для занятий вместе с малышом.
книга очень хорошая, любим с ребенком ее. советую.