Мертвые души | +4 |
Война и мир. Комплект из 2-х книг. Том I-IV | +3 |
По ту сторону добра и зла | +2 |
Полное собрание сочинений в одном томе | +1 |
Отдельная реальность | +1 |
Классика русской литературы в новом издании 2018 года от "Всемирной литературы". Радует хорошее качество и оформление книги, а особенно твёрдый переплёт за столь приятную цену.
Прикреплю фото для ознакомления:
Классика русской литературы в новом издании "Всемирная литература" 2018 года. Качество обложки и страниц хорошее.
Прикрепляю фото для ознакомления:
Книга содержит два сочинения - "Так говорил Заратустра" и "По ту сторону добра и зла".
Радует классическое оформление книги в твёрдой обложке. Качество книги и страниц хорошее.
Прикрепляю фото для ознакомления:
Одно из любимых произведений детства. Жюль Верн очень красочно описывает остров и приключения островитян.
Особенно радует твёрдый переплёт и классическое оформление за столь низкую цену.
Прикрепляю фото для ознакомления:
Классика мировой литературы. Книга обязательна к прочтению всем кто интересуется так или иначе литературой. Очень радует оформление в твёрдом переплёте и низкие цены данного издательства.
Прикрепляю фото для ознакомления.
Книга будет интересная для всех возрастов. Серия "Всемирная литература" очень радует своими ценами и неплохим качеством своих книг.
Прикрепляю фото для ознакомления:
Сама судьба Чарльза Буковски очень интересна, поэтому и приобрёл книгу. Книга в твёрдой обложке, позолота может стереться со временем.
Классика мировой литературы будет приятно стоять на моей полке. Позолота может немного стереться, ну а что вы хотели за такую цену. А так всё хорошо.
Читать эту книгу было интересно. В ней рассказывается о судьбах людей которые любили работать и получать за это большие деньги.
Прикрепляю пару изображений для ознакомления:
Очень познавательная книга, в ней приводится множество примеров успешных и не очень людей. Что и как приводит людей к успеху написано в этой книге. Рекомендую приобрести эту книгу.
Прикрепляю пару изображений для ознакомления:
Книга будет полезна для общего ознакомление, но не рекомендуется принимать всё всерьёз что в ней написано. Качество обложки хорошее, бумага качественная.
Прикрепляю изображения для ознакомления.
Прекрасный подарок для людей всех возрастов, очень интересная судьба человека заставляет прочитать эту книгу буквально за день.