Всматриваясь в пропасть | +6 |
Ночная радуга | +6 |
Жажда расплаты | +5 |
Разбитое небо | +5 |
Утешение изгоев | +5 |
Роман действительно блестящий, превзошел все мои ожидания. Столько интересных, одаренных, красивых персонажей отчаянно бьются в плену беспощадных страстей, пытаясь сохранить ясность разума, гуманизм и справедливость, не потеряв любовь. В этом бою есть трагические потери. И обретение великого смысла избранного родства. Я прочитала книгу онлайн, но обязательно приобрету бумажную книгу и не только себе. Книги Михайловой так прекрасно издаются, можно в рамку поместить. И это не шутка.
Люблю произведения по реальным событиям. Стараюсь следить за творчеством этого автора. Использование таких материалов всегда интересно. Только напрягает тяжелый язык, неловкие диалоги, как из старых советских книг. А история не банальная.
Потрясающие сюжеты, удивительная проза. Мне в другой стране приходится "доставать" книги российских авторов, но в случае с Михайловой это всегда радость.
Очень странный автор. Не один раз пыталась читать Какие-то синтетические тексты.
Очень слабая книга. Не смогла дочитать.
Получила огромное удовольствие. Да, несмотря на то, что жутко переживала, местами даже плакала. Не буду искать умных объяснений, скажу, как могу. Это просто очень красиво- язык, повороты сюжета, чувства персонажей, их любовь и борьба. Понравилась и экзотическая картинка на обложке. Кто не читал книгу, вряд ли поймет смысл. Изображение относится к самой экзотичной героине романа- японке Юко. Она даже не главная героиня. Появилась как скромный, очень профессиональный юрист. Но вскоре стало...
Я не один год старалась читать этого автора. Стараюсь и сейчас, хотя из другой страны стало труднее получать книги из России. Меня привлекала сама идея - нет запретных тем. Потому что их не может быть в живом и разнообразном обществе людей. Нравилось раскованное восприятие автора- в этом есть позитив, без которого сосуществование людей просто невозможно. Но в последнее время тексты все слабее. Эта книга показалась повтором банальностей. Очень жаль. Надеюсь, просто кризис, который ничего не ...
Книги этого автора мы сейчас не заказываем, а достаем. Просим, чтобы привезли из России.
Это проблема, но решение того стоит. Это встреча с яркими людьми, драматическими событиями и очень талантливым рассказчиком.
Возникла проблема с заказом книг из России в другие страны. То есть заказать можно, привезут, но оплата только российской картой. Я сначала испугалась, потом попросила подругу из Москвы, она купила и передала с улетающей к нам знакомой. Не так сложно. А как оно того стоило. Я в восторге. Наслаждение языком, мыслями, диалогами. Постоянный градус напряжения из-за интриги , событий. Просто праздник у меня..
Эту книгу пришлось"доставать", как говорится. Долго не могла получить заказ, попросила родственницу из России, она тоже нашла с трудом. Но оно того стоило. Я на сутки выпала из одной реальности и попала в другую.. Да конечно, это вымышленные события и персонажи, но мои эмоции совершенно реальны, и я вижу живых людей и рву сердце из-за их страданий, радуюсь победам. В этом сборнике точно есть два рассказа - шедевра, которые я перечитаю еще не раз. С героиней еще одного рассказа я...
Очень скучно. Бедный сюжет, зауряднее герои.
Потрясающая книжка.
Получила книгу. Проглотила за ночь. Страдала, плакала, радовалась... такое чувство, что узнала живых людей, которые мне страшно интересны. Даже злодеи интересны. А за спасение хороших была так благодарна.
Потрясающий роман. Ярки, . необычные люди, судьбы. И полное впечатление, что ты в центре именно сегодняшнего дня.
Потрясающие рассказы. Спасибо "Лабиринту". Я в другой стране.
Потрясающе Криминально-психологически - романтическая сага..Уникальные характеры. непредсказуемое развитие, постоянное эмоциональное напряжение.
Проглотила книгу взахлеб, а отойти так и не смогла. Это не просто детектив, это очень серьезная психологическая проза и, что самое для меня ценное, - особая, индивидуальная форма семейной саги. Речь не о преступлении, которое часто существует само по себе, жертвы и преступники приходят как будто ниоткуда и из ничего. У Евгении Михайловой в поле внимания всегда круг близких друг другу людей, которые оказались в поле беды. Их чувства, страдания, преодоления и любовь очень захватывают. Я...
Великолепно! Не могла оторваться. Так жаль, что нет продолжения. Мечтаю прочитать семейную остросюжетную сагу этого автора.
Этот автор неожиданно и невероятно выделяется на фоне тусклой и стереотипной детективной \ и не только детективной\ русскоязычной прозы. И по странному стечению именно Михайлову у нас теперь нужно доставать. Напомнило советское книгоиздание и распространение, когда продавалось и навязчиво предлагалось все, кроме того, что хотели покупать. Жаль.. Из Лабиринта заказы идут очень долго.
Дополню свой отзыв Увлекательный, оригинальный сюжет, яркие образы, дивный язык - этот автор неожиданно и невероятно выделяется на фоне в своем большинстве тусклой и стереотипной детективной \ и не только детективной\ русскоязычной прозы. И по странному стечению именно Михайлову у нас теперь нужно доставать. Напомнило советское книгоиздание и распространение, когда продавалось и навязчиво предлагалось все, кроме того, что хотели покупать. Жаль..
Купила книгу из-за красивой обложки. Название тоже неплохое, интригует., Оказалась вялая графоманская проза. Бывает хуже, конечно, но не дороговато ли, Такой уровень печатают в интернете бесплатно.
Обожаю книги Евгении Михайловой. Тонкие, глубокие, с динамичным, увлекательным сюжетом. В них есть драма, ирония, уникальные истории любви, логика настоящего расследования . И, самое главное, для меня. Прекрасный русский язык. Я по нему так тоскую в эмиграции.
Этот новый роман написан в необычном для автора жанре - от первого лица. И это дает удивительное
ощущение, будто с тобой делится чем-то важным очень интересный и необычный человек.
Какой-то примитив. Кажется, мне продали не того автора. не осилила и половины.
Впервые встречаюсь с таким жанром: остросюжетные новеллы, интрига и напряжение которых в сложных психологических переплетениях, в острых мотивациях. в поступках и решениях особенных, уникальных героев. Потрясена этим сборником. Очень многое могла бы сказать, но напишу только главное. Особыми, уникальными, яркими и незабываемыми героев делает удивительный дар автора. Только очень талантливый и проницательный человек видит в людях и скрытые сокровища, и потенциал преступника. Великолепный язык...